Fix Price
Универсальный магазин
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
аа
анна анна
Хороший магазин , вежливые и приветливый персонал) кассиры работают быстро, всегда помогут и ответят на вопросы ) Большой ассортимент много новинок .
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший персонал,вежливые кассиры, очень хороший магазин,большой выбор товара, низкие цены.
Оплата Сбер
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
LS
Lubov Saga
Хороший магазин. Все необходимо для дома нашли. Недорого. Рекомендую
Arlo Age
Много различного товара, нашёл то что искал)) Вежливый продавец🙂
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
MR
M R
Небольшой магазин, а сами сотрудники вежливые
ЯЯ
Яна Янусик
Тесновато в магазине, выбор хороший, цены как во всей сети. Кассиры вежливые, достаточно приятно, но очень тесно...
Елена Шрёддер
Вход, выход это квест, как т сами работники.
Irina Ryzhkova 🌹
Не очень большой магазин,тесная входная группа,мало места между стеллажами,два человека - с трудом пройдут. Ассортимент не большой,народу много. Летом в магазине находиться было невозможно - была ужасная жара.
Sobiratel marok
Хороший магазин да и сама сеть фиксов нравится. Ассортимент постоянно пополняется, многие позиции дешевле чем в простом магазине. В зале чисто и аккуратно разложено. Иногда продавцы бывают не очень добры, но в целом норм.
Строгий Начальник
Очень хороший магазин, точнее сеть. Все можно купить в одном месте, от продуктов первой необходимости и до отверток. Удобно что есть сайт, где можно посмотреть наличие и количество интересующей позиции.
chiki puka
Постоянные горы неразобранного товара между полок, одному человеку не протиснуться, а когда аншлаг, вообще не пройти.
Екатерина Фёдорова
Вечно висят кассы. Купила жалкую свечку, уже ушла из магазина, деньги с карты списались, догнали, сказали вернуться, тк не напечатался чек, и они не знают прошла ли оплата. Прождала 10 мин, ничего не изменилось, хоть бы кто пальцем пошевелил, все просто сидели и ждали. Тк некогда было выжидать, оставила эту свечку, и подарила магазину 199 рублей. И такая ситуация с подвисшими кассами не впервые!!!! Больше туда ни ногой!
Яна Яс
Все заставлено коробками , ценники перепутаны,на некоторых товарах вообще нет…
Леонид Фокин
Им бы помещение да побольше. Где только не бывал в этой сети, одна и та же проблема. К полкам не пробраться. А если еще и ростом не удался, то вообще беда.
Artem Guevara
Не пройти вообще,заставлены полки коробками с поставками
Наталья Самарина
Помойка, а не магазин, на кассе сидят овчарки недовольные, антисанитария и бардак
Екатерина Пинчук
Всё заставлено коробками! Очень тесно, товара не видно, с коляской ходить нельзя.
Фая Ульяненко
Любимая сеть! Сам магазин маловат, ассортимент не самый большой, зато цены всегда фиксированные, без сюрпризов на кассе.
Катерина Суббота
Постоянно стоят коробки, когда нужны одноразовые формы их просто не достать🤦🏻♀️ Вообще непонятно, почему персонал не разбирает товар во время и не храпит коробки в подсобке.
Денис Антонов
Большой ассортимент товаров, но ОЧЕНЬ ТЕСНО
Ольга Ч.
Неуютно, тесно, пустые полки, небольшой ассортимент по сравнению с другими филиалами
Natalya Zvereva
О продукции в магазине сказать ничего плохого не могу, все отлично!! НОО! Сервис, а тем более горячая линия, которая на мой взгляд абсолютно БЕСПОЛЕЗНА могу сказать только ОЧЕНь плохо. Мой вопрос с несканирующейся картой решаю уже третий месяц. Обращений оставлено на горячей линии 5 штук, на сайте два. Итог нулевой, никто не связался, вопрос мой не решен. Операторы на гл ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО одно ждите 3 дня и тишина. Сегодня звонила 6 раз, в ответ опять зафиксировали обращение -ждите 3 дня, на вопрос "А если мне так и не напишут, что делать?! " ответ феерический "Звоните снова, и опять создадим обращение" )))) Итог, мне уже известен, даже не жду что мне ответят. Поэтому за сервис, информативность и работу горячей линии ставлю НОЛЬ!
Vera Ryumina
Я, конечно, понимаю. Что требовать от такого магазина великолепный сервис глупо. Но на тот момент этот магазин был по близости. Нахамили. Не правильно рассчитали. Про качество провода я вообще молчу, на следующий день сломался. Жесть. Буду обходить стороной.
Serafmoff
Магазин а-ля 1000 мелочей. Есть все что угодно и недорого. Ну конечно качество товаров будет соответствующее))) не ждите шедевра за 50 руб. не во всех магазинах хороший выбор, некоторые небольшие и там особо ничего не купишь, лучше ходить в те, что побольше, там и выбор есть и чисто и свободно.
Ксения Комиссарова
Ну вообще весьма посредственное место, конечно… Все очень дешевое, но настолько некачественное и настолько оставляет желать лучшего… Запах соответствующий – дешевый Китай какой-то… Ну что-то интересное откопать можно вообще
Станислав Юрченко
Ассортимент хороший, но цены на некоторые товары завышены. За бытовой химией, например, я лучше зайду в Галамарт, очень выгодно можно закупиться.
Николай Попко
Можно найти почти все, что хочешь за минимальную цену. но, к сожалению, и персонал такой, и интерьер, и само место. дешевое и грязное. тарелки на новый год здесь брали, все еще служат
vano
Ну вы прям там пишете ХЛАМ. здесь есть очень много полезностей. Вот ищешь какую-то штуку и найти не можешь, а тут есть все. Не нравится ассортимент - не ходите. Вас же никто силой не тащит. Лично я люблю этот магаз
Ольга юрьевна
Можно найти нужные товара за очень низкую цену, но так же на другие товары тоже бывают завышены.....
dolly34
Девочки с детками! я лично от себя рекомендую из этого магазина товары для деток-я для себя открыла тут достаточно неплохого качества товары для рисования! и недорого, и не жалко если ребенок испортит!
Евгений Хулапа
Насколько я знаю,это первый в Санкт-Петербурге магазин с фиксированной ценой. После Fix Price,пошли в моду специфика магазина. В каждом районе открываются магазины по типу Fix Price. В основном их открывают люди из средний Азии. Ну если по делу,то у Fix Price самое высокое качество товаров и обслуживание,среди "клонов". Если хорошо поискать,то можно найти занимательные и полезные вещи. Ну а я не очень люблю такой товар. В общем,если вам нравится магазины с фиксированной ценой,то это ваш выбор!
Sergey Belii
Люблю такие магазины ввиду того что здесь можно найти кучу уникального хлама за нормальные денежки, всякие шумовки, скалки, ленту от мух, ножницы, скрепки, венчик и прочее;)) можно и просто так зайти поглазеть) Даже воздушные шарики продаются
jujnikova-lera
Мне нравится этот магазинчик, потому как помимо "хлама" как вы пишете, там можно купить и неплохих вещей, например кружек или тарелок. Еду бы я не рисковала покупать. А вот все остальное - если порыться в завалах можно выкопать что-нибудь стоящее.
kviki173
неплохой магазинчик! для тех кто занимается хенд-мейдом самое то! Много что нужного можно найти практически за копейки
Питер
Ужасный магазин со всяким хламом ненужным. И все как-то навалено , не понятно что и где , зайдешь и хочется бежать оттуда. Всякая мелочь которая по сути и не нужна,даже за такие деньги.Так как качество товара соответствует деньгам которые они просят за него. просто выброшенные деньги,
Мария
Честно говоря, не люблю этот магазин. Последний раз, когда там была, все было набросано и выглядело очень не привлекательно. Качеству товара в этом магазине не доверяю, но, возможно, там есть и полезная мелочевка, на которую я, к сожалению, не натыкалась.
Таня
Когда последний раз была в магазине, была огромная толпа!!! Таких толп я у них не видела давно - но это перед праздниками. Несмотря на то, что есть огромное количество откровенно говоря хлама, есть и довольно полезные штуки. Например, вакуумные пакеты по 38 рублей. Где это видано? Ай-да в фикс-прайс)
Питер
Скажем так, магазин пару раз зайти.товар самый дешевый и качество порой очень и очень плохое.пару раз покупала, покупка на 5 минут, будто игрушка или заколка.а вот кто продукты там покупает вообще для меня загадка-никогда не рискну.часть товара, которая должна хранится в прохладном месте, просто лежит на полке....стоит хорошо подумать
olia-ola
Не плохой магазин, действительно много всяких мелочей по дешевой цене, но не стоит рассчитывать что все в этом магазине будет качественным. Я например иногда покупаю что-нибудь для домашнего обихода, а вот например как-то раз купила там 2 нашейные надувные подушки в поездку, так вот перелет в одну сторону только и выдержали :) А вот продукты что-то побаиваюсь покупать..
Mary
Прикольный магазин! Можно кучу всякой мелочи найти, и все по одной цене! Была удивлена, что даже продукты кое-какие продают! Для подготовки к праздникам тоже можно всякое найти!
DashaChe
А мне нравится тут всякая мелочь типа: сумка для покупок, миленькие зажигалки и прочее и прочее) Живу не в Питере (пока), забегала сюда всего один раз и ненадолго (иначе бы понапокупала всяких мелочушек)) ). Вт в моём родном городе - Барнауле - явно не хватает такого :3
Riot_raccoon
Люблю этот магазин за всевозможные мелочи, как рамки для фотографий, фломастеры, наборы обычных ручек,интересные штучки)иногда очень выручает) а еще там очень крутой зефир)иногда ради него только и захожу :)
Тоня
Очень вкусные круглые конфетки продаются! И приколько всякие украшения для дома брать, бывают интересные книжки)) НО держите себя в руках, а то потратите очень много денег)) И не рекомендую покупать силиконовые формы для выпечки - на них вообще нет никакой маркировки, которая должна быть на пищевой посуде.
seriv92
Почти все товары по одной цене - 37 рублей (раньше, правда, были по 36). Также некоторые товары могут стоить в два или более раз дешевле (например, 2 товара за 37 рублей, 4 товара за 37 ). Один из таких магазинов находится невдалеке от колледжа, в котором я учусь, Я сам в него иногда забегаю, чтобы купить что - нибудь по мелочам.