Традиция
KS
Kirill Sintsov
Уютное и красивое место
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, Нам невероятно приятно, что у Вас остались столь положительные впечатления от про…
ВГ
Варвара Гагарская
Замечательный отель, один из самых лучших мини-отелей в Петербурге. Всё продумано до мелочей, клиентоориентированность на высшем уровне, всё для гостя. Ценник средний, а гостеприимству высший балл!
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Варвара, Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам невероятно…
Виталий Куценко
Чистый аккуратный отель в хорошем состоянии и с прекрасным расположением. Особенность 1-2 этаж в самом центре, шумно при открытых окнах. Но это особенность и в остальном - восторг
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий, Благодарим Вас, что выбрали наш отель и нашли время написать отзыв - это важно и…
Т
Татьяна
Очень тихий уютный отель, внимательный персонал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Благодарим Вас за визит в отель "Традиция" и прекрасный отзыв. Очень рады, что В…
Александр Леонтьев
Хорошее расположение, много достопримечательностей в пешей доступности. Хорошие номера. Уборка каждый день. Отличный завтрак!
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего отеля. Особенно приятно, что В…
Svetlana Derevenko
Люблю я такие уютные места. Это не сетевой отель с затертыми шаблонами. Уютные номера в классическом стиле. Отдаю должное уборке - все очень чисто и за это отдельная благодарность девушкам, ответственным за чистоту. В номерах все необходимо есть. Замечательный персонал и хорошие завтраки. Мы будем еще возвращаться именно сюда. Но самое замечательное - место. Единственный момент, который надо учитывать- вход с улицы и сразу ступеньки. Если багаж большой и тяжелый, будет неудобно.
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаема Светлана, Спасибо за такой подробный отзыв. Мы безмерно рады, что Вы чувствовали себя комф…
А А
Местонахождение удобное, персонал 5+, шумновато от улицы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! Да, мы действительно расположены в с…
Андрей Андрей
Отличный отель, все очень мило и уютно а расположение вообще шикарное
OK
Olga Kopicheva
Маленькая очень уютная гостиница, прекрасное расположение рядом с Петропавловской крепостью, хорошие завтраки, чистый номер со всем необходимым, внимательный персонал, в номере было тихо так как окна выходили во двор. Все понравилось.
Со
Сказки о золотых яблоках
Хороший, спокойный отель. Доброжелательный персонал. На завтрак вкусная еда. Расположен удобно, недалеко Петропавловская крепость, недалеко до Дворцовой площади.
Юлия Федорук
В гостинице остановиться не удалось, потому что перед бронированием позвонила и хотела уточнить о наличии услуги няни, тк отель попал в топ-10 отелей Санкт Петербурга с предоставлением услуг няни. У меня взяли телефон и обещали перезвонить, но никто не перезвонил. Я набрала сама через сутки, мне ответили, что информацию о моем запросе никто не передавал и такой услуги у них нет.
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Мне очень жаль, но мы искренне не понимаем как наш отель мог попасть в этот рейтинг…
Марина Крамаренко
Прекрасный, уютный, домашний отель! Расположение, чистота, порядок, завтраки и конечно вежливый персонал!
OE
Olga Egorova
Прочла отзывы об отеле и решили забронировать на 3 дня. О чем в последствие пожалели. Плюсы: местоположение идеальное, чисто в номере, есть платная парковка (у отеля только 2 места га парковке бронируйте ее заранее) . Минусы : нереально жарко в номере даже при выключенных батареях , окно не открыть шум машин , на зиму отключают кондиционеры, завтрак это отдельная тема нигде такой скудный завтрак не видела. Если любите плотно позавтракать то вам не сюда. Ассортимент :сосиски, брокколи, омлет, селедка, красная рыба (которая закончилась за час до окончания завтрака ) , огурцы, помидоры, йогурт, каша овсяная на воде , рис (греча), нарезка (сыр, ветчина, колбаса ), кексик, яблоко, виноград и это все не считая хлопьев . Цена сильно завышена видимо из-за местоположения .
Ксения М
Самый лучший отель в моей жизни. Чисто и опрятно. Вкуснейшие завтраки, очень дружелюбный персонал. Так понравилось, что решили продлить отдых и остаться здесь☺️ Однозначно рекомендую 👍
Л
Люция
Понравилось: спасибо всему персоналу отеля! прекрасное расположение гостиницы. чисто, уютно, тихо. завтрак очень сытный, вкусный 👍
S
Svetlana
Домашняя атмосфера Понравилось: Дружелюбный персонал, чистота, приемлемая стоимость проживания Не понравилось: Стиль оформления номера, окно выходит на проспект, слышно транспорт. Биржевой мост закрыт на реконструкцию, это немного неудобно для пеших прогулок.
Dmitrii
по-домашнему уютно Понравилось: удобное местоположение, рядом с петропавловской крепостью просторный номер чисто тепло* очень комфортные кровати Не понравилось: *когда заехали в номер батареи были отключены, поэтому было свежо. но мы их включили и стало прям жарко окна выходят на улицу, по крайней мере в номере 103, и когда едет трамвай-такое ощущение что стадо лошадей несётся, все трясётся вокруг
Z
Zarina
Понравилось: отличное месторасположение! очень вежливый персонал) Не понравилось: все было идеально)
Р
Рубен
Понравилось: Неоднократно останавливаюсь в данном отеле, всегда все отлично, особая благодарность администратору Дарье за решение вопроса о замене номера Не понравилось: Периодические проблемы с доступом в интернет
Ella
Уютный отель в центре, в шаге от Петропавловской крепости. Понравилось: Уютный номер в самом центре у Петропавловской крепости. Рядом 2 метро -спортивная и Горьковская. Кафе и рестораны рядом на выбор .
Dmitrii
Едигственое неудобство ремонт биржевого моста
T
Tatjana
Отличный отель! Понравилось: Приветливый персонал. Отличное расположение отеля. Чисто и уютно. Вкусный завтрак. Удобная кровать, отличные подушки.
Оксана
Уютный отель в самом сердце города, небольшие номера, но для туриста в Питере в самый раз! Тепло, чисто, всё необходимое Понравилось: уютно, чисто, приветливый персонал, каждый день приносят водичку Не понравилось: нет ничего такого
T
Tatiana
Понравилось: Отель замечательный! Везде очень чисто! Мебель, сантехника, белье, все дорогие и качественные! Девушки администраторы отзывчивые и доброжелательные! Отель небольшой, 2-х этажный. Шумоизоляция хорошая. Завтраки средние по разнообразие, но все есть! Начиная от горячих блюд, заканчивая фруктами и кофе! Не понравилось: Все было замечательно!
Евгений
Хороший отель, но не "4 звезды" Понравилось: Отличное месторасположение. Чистота. Удобная кровать. Всё для комфортного проживания: мыло, шампуни, чай, кофе, сахар, шоколадки... Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Слышно соседей. Холодно. Батарея неисправна, половина не греет.
З
Зоя
Понравилось: Бесплатно заселилась в отель чуть раньше официального времени. Очень уютный отель. Хороший завтрак. Исправная сантехника. Нет перебоев горячей воды. Удобный матрас на кровати. Несколько сценариев освещения номера. В номере есть все необходимое. Окна половины номеров выходят на улицу, по которой ездят трамваи, мне не мешало, я люблю такие звуки, но кому-то может быть дискомфортно. Отдельная благодарность за новогодний подарок. Не понравилось: Нет розеток в изголовье кровати.
M
Maria
Понравилось: чистота в номерах, расположение отеля Не понравилось: плохая шумоизоляция
Д
Дворянкин
Понравилось: Местоположение, интерьер, тёплый пол, завтрак, персонал Не понравилось: Туалетная бумага
V
Valentin
Отличный отель, но номер нужно брать окнами во двор. Понравилось: Расположение. Уют. Обстановка. Вентиляция Не понравилось: Было жарковато, но окна на улицу, а там движение и трамвай, громко.
К
Кобелев
Понравилось: Отзывчывый персонал.
Anna
Понравилось: заботливый, внимательный персонал. отличное местоположение. чисто и уютно Не понравилось: все понравилось
Виктор
Понравилось: как всегда отличный отель, отличный персонал, спасибо за небольшой презент на 10 лет свадьбы. все как всегда хорошо! 👌
I
Irina
Да!!!! Понравилось: Да!!!! Не понравилось: Шум с улицы и скромный завтрак
Артем
Понравилось: Очень внимательный и гостеприимный персонал! Прекрасное расположение, Хорошие завтраки. Красиво оформленный и чистый номер.!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Б
Борис
Понравилось: красивое место, все удобно Не понравилось: не работает бассейн, в ванной оставили мусор после предыдущих гостей (элементы женской гигиены и окурки) запах был не очень. только в конце понял что так ужасно пахнет.
Ekaterina
Деловая поездкп Понравилось: Небольшой отель. Есть номера с окнами во двор- тихо. Профессиональный персонал, всегда идут на встречу, если есть возможность. Очень чисто. Есть чайный уголок. Не понравилось: Завтрак не брали, так как он в крошечном подвальном помещении. Лифта нет.
Dmitriir
Отличное место проживания. Понравилось: Удобное расположение. Вкусные и разнообразные завтраки. При гостинице есть два парковочных места во дворе дома (платно). В номере все работало.
N
Nataliya
Понравилось: понравилось абсолютно всё
I
Ilya
Отличное расположение Понравилось: отличное местоположение. рядом петропавловская крепость, зоопарк, музей артиллерии и много чего ещё. до дворцовой площади 10 минут на такси (биржевой мост был закрыт на ремонт поэтому там не пройти). норм завтраки. брали смежные номера - очень удобно Не понравилось: шумно если окна выходят на дорогу. нет обедов и ужинов. в период локдауна было очень актуально
O
Olga
Понравилось: Прекрасный, очень уютный отель Идеальное расположение в центре, но вдали от суеты и шума Вкусные разнообразные завтраки - обширный шведский стол, найдётся завтрак на любой вкус Красивое эстетичное оформление номеров и лобби!
Ekaterina
Понравилось: Месторасположение потрясающее, выходишь из-за угла и взгляду предстаёт Нева, Зимний, Биржа, Петропавловская крепость, вокруг много хороших ресторанчиков, в шаговой доступности продуктовые магазины и аптеки. В отеле очень красивый классический интерьер, в номерах тепло и уютно, очень чисто. Не понравилось: Завтрак не такой разнообразный как хотелось бы, но есть все, чтобы подкрепиться с утра: омлет, сосиски, каша, горячий чай, кофе, соки, сыр, ветчина, фрукты, сладости. Не хватало зубных принадлежностей и шапочки. Хорошо, что брали с собой. Немного слышно ночью трамвай, но шум не напрягает.
Ekaterina
Отель потрясающий Понравилось: Месторасположения просто идеальное, выходишь из-за угла, и сразу потрясающий вид радует глаз, вот она Нева, Биржа, на другом берегу Зимний, просто восторг! В отеле красивый интерьер, уютно, чисто, тепло, есть всё для комфортного отдыха. Не понравилось: Не то, чтобы не понравилось, но хотелось бы по-разнообразнее завтрак, и место маловато в комнате для завтраков, добавить зубные принадлежности, и немного слышно трамвай ночью, но сну это не мешало. Жаль, что у отеля нет своего ресторанчика, в локдаун это было бы очень актуально :)
У
Ульяна
Идеальный Питерский отель Понравилось: Интерьер, чистота, запах, тишина, уют и комфорт Не понравилось: Немного холодно было первые сутки в номере
Ольга
Понравилось: Тихий, небольшой, очень-очень уютный отель. Плотные шторы, хорошие окна, всё, что нужно для крепкого сна. Мой отель на 100%.
Anonymous
традиция Понравилось: хороший приветливый персонал, традиционно классический интерьер
G
Galina
Отель не оправдал ожидания, не рекомендую Понравилось: Наличие парковки, симпатичная классическая мебель в номерах. Не понравилось: 1. Месторасположение. До декабря 2022 года закрыт Биржевой мост как для авто, так и для пешеходов, что делает этот отель не очень удобным для посещения основных туристических объектов в центре города - до Эрмитажа 55 минут пешком в обход по Троицкому мосту или через Васильевский остров. На такси в центр тоже не быстро, так как из-за закрытия моста образовались пробки на соседних мостах. 2. Завтрак. Очень скудный для гостиницы 4 звезды - несколько видов самой простой ветчины и сыра, невнятный омлет, невкусные огурцы и помидоры . Один раз за четыре дня были сырники и один раз блинчики с творогом, но не было к ним сметаны. Не было йогурта без добавок, творога вообще не было. Такой завтрак мог бы подойти для отеля две звезды, но никак не 4. Плохая кофемашина. Нет выпечки, только один вид круассанов и магазинное печенье. 3. Уборка. Пыльные светильники и двери в номерах.
Elena
Прекрасный выбор для поездки в Питер Понравилось: Отличный завтрак, прекрасное расположение, красивый большой номер. В ванной номера люкс есть халат, кондиционер для волос и молочко для тела. Есть чайник в номере, каждый день приносят воду в бутылке и шоколад Не понравилось: Немного доносится шум с улицы, ночью слышно машины
Alice
Не понравилось: Старая мебель, цена явно завышена Две кровати просто поставили рядом и назвали двуспальной кроватью
Ольга
Отель в стиле: Дорого-Богато Понравилось: Улучшенный номер соответствовал описанию на сайте, все чисто, кровать большая, достаточно удобная. Батареи топят на совесть)). Не понравилось: Номер выходит на проспект и слышно шум машин, трамваев. Стоимость завтрака в 950₽ тоже не понравилась. Пол стоимости моего номера получается. Понятно, что шведский стол, но к сожалению, я на 950₽ не наем.
Р
Рубен
Понравилось: Удобное месторасположение, чистота, доброжелательный и отзывчивый персонал. Не понравилось: Дорогой завтрак, грохот трамвая за окном, а в остальном все отлично.