Попов

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
АЧ
Алина Чистякова2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ильмира Шамсутдинова38 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Нафис, Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв о нашем мини - отеле "Попов". С Наступающи…
О
Ольга6 отзывов
Впечатления от проживания остались очень смешанные. Сам отель довольно уютный, хоть и явно просит ремонта, полы скрипят. Персонал тоже попался разный. Когда приехали, встретила не слишком дружелюбная администратор Марина (как нам показалось, еще и с лёгким запахом перегара). На любые жалобы хамила, что нам тут не пятизвездочный отель. Потом вместо нее появилась администратор Наталья, стало попроще. Выяснилось, что и утюг можно попросить, и белье регулярно меняется, и в номере (да и на общей территории) чистоту поддерживают. Завтраки тоже готовят по-разному, у первой был какой-то клейстер вместо каши, а остальная еда выглядела так, что и пробовать не особо хотелось. А у второй хоть и простенько, но по-домашнему вкусно всё. Из явных плюсов - расположение отеля, от метро 7 минут бодрым шагом, рядом кафе и магазины. Если будет работать Наталья, всё про них расскажет и объяснит, а вот от Марины вы, вероятно, услышите "гугл в помощь". Есть кофемашина, печеньки, посуда и общий холодильник. В целом, неплохо.
Евгений Повякало19 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова!
ET
Evgen Tsibulin Music2 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
Evgen, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите в гости ещё!
A
Aleksandre1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Не идеально чисто, но чисто (случайно наткнулась на толстый слой пыли под кроватью, но вокруг все было хорошо убрано). Р Понравилось: Неплохие номера 15-20 кв м со всем необходимым за такие деньги (разумеется, без изысков: холодильников в номерах, фенов и пр., но мне это и не нужно было, плюс это есть в общем пользовании в отеле), также есть кухня с кулером, с чайником, с перекусами (печеньки, мюсли, чай), довольно чисто! Зимой в номере тепло за счёт дополнительного радиатора, а для лета есть длинный общий (на 3-4 номера) балкон, не знаю, открывают ли его. Номера есть на улицу, есть во двор (правда там стройка). Стеклопакеты. Ночью тихо, днем средне. В целом больше плюсов, чем минусов. Не понравилось: Соседи в доме злобно зыркающие, отелю они прям не рады, потому даже вывески нет. Сама парадная пошарпанная, лифт старый малюсенький, с чемоданом туда трудно влезть, да и страшновато… но отель на 2 этаже жилого дома, потому туда нетрудно подняться ногами! По большому счету мне это жить не мешало, сам отель внутри приятный.
Ekaterina1 отзыв
Спасибо за гостепреимство! Понравилось: Приезжала я (50 лет) с дочей (17 лет) в театр ЛДМ на Попова, 47., на спектакль 5 января 2022г. Номер забронивали. Нас встретили😊, разместили😘, выдали (Спасибо, Мариночка!) ключи, и больше не беспокоили. Представление в ЛДМ было в 19-00, поэтому пришли поздно, уже хотелось есть,😚 в свободном доступе были: микроволновка, кулер с горячей и холодной водой, чайник и холодильник! Зашли в магазин (их там по пути 24ч/7дн целых два), на общей кухне-столовой всё разогрели, и поели. Слаще снов мы не видели!😴 Встали в 7-00 попили кофе-чай, доча кашу запарила из предложенных на столе (на всякий случай-наверно, как наш) и опять легли поспать. Правда, что, завтрак до 10-00, мы не знали, но Мариночка, даже здесь спасла "засонь", сосиски, соус-подлива, йогурты, кофе и чай с вкусняшками, дочу накормила (я встала раньше и успела на завтрак ещё богаче)! Спасибо ей огромное! Всё великолепно! Не понравилось: Всё супер! Не знаю, правда, как нас втроём или четвером разместят? Если мы приедем всей семьёй!
L
Lubov1 отзыв
Хорошо за небольшие деньги Понравилось: Спасибо, в целом понравилось: Местоположение, цена, вежливый персонал, номер, чистое бельё, полотенца, завтрак минимальный, но нормально (каша, сосиски, хлеб, масло, молоко, хлопья, йогурт, кофе (только растворимый). Не понравилось: Найти вход оказалось не очень легко (не увидела в описании, что нужно на домофоне набрать 4В), несколько раз прошла мимо входа, потому что вывески нет никакой (как я понимаю, просто бывшая коммуналка переделана в отель). Шумоизоляции практически нет, слышно, когда ходят по коридору, говорят по телефону, санузел ((( утром поспать не удалось - кто-то из гостей встал в 6 утра (он не шумел специально, но его было хорошо слышно).Фен для волос 1 на все номера (по запросу). Думаю, стоит обратить внимание на шумоизоляцию и улучшить сервис - тогда у вас однозначно будет больше довольных клиентов!
Elizaveta1 отзыв
Elizabethkoval1 отзыв
О
Олеся1 отзыв
Понравилось: Хороший отель. Просторные номера. Все чисто, уютно, по-домашнему. Есть абсолютно все для комфортного проживания: тапочки, мыльные принадлежности в избытке (одноразовые шампуни и гели на все дни пребывания!), чайник, холодильник, микроволновая печь, фен, утюг, кулер с горячей и холодной водой, тостерница, и так далее. Даже губки для обуви и зонтики в прихожей. Все предусмотрено для комфорта гостей. И, что самое главное - мягкие ортопедические матрасы! Для любителей почитать - целый стеллаж интереснейших книг. Завтрак входит в стоимость: очень-очень вкусная каша, кофе двух сортов, чай черный и зеленый, блины фаршированные, свежие йогурты, масло порционное, разнообразный джем, печенье, хлопья. Внимательная и отзывчивая девушка администратор. Здоровья ей крепкого и отдельные слова благодарности. Обязательно приедем сюда снова!