Попов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕД
Елена Дорогина
Прекрасный отель. Тихо и спокойно. Расположен на 2 этаже жилого дома. Удивлена, что есть все для того, чтобы попить чай, кофе, сахар, кексики, конфетки - включено в стоимость. Номера чистые, свежие. Постельное беленькое и свеженькое, полотенца чистейшие белые. Есть вайфай , тв. Бюджетно и однозначно мы рекомендуем это замечательное местечко.
Artem Ivanov
Добрый вечер, в этом отеле пропал управляющий до которого якобы несколько дней не могут дозвониться, так мне говорят сотрудники этого отеля, и поэтому они не могут мне сделать электронный акт и чек о проживании, для меня это не нормальная организация управления!
АЧ
Алина Чистякова
Очень приятное место, остаюсь здесь на регулярной основе. Удобное расположение отеля, номера всегда чистые, и атмосфера в целом очень располагающая.
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ильмира Шамсутдинова
Отличный отель, всё по семейному. Большая комната с большой кроватью . Чистое и качественное бельё . Ну и цена вполне приемлемая 👍. Рядом центр , рекомендую 👍
5 января 2025, официальный ответ
Нафис, Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв о нашем мини - отеле "Попов". С Наступающи…
О
Ольга
Впечатления от проживания остались очень смешанные. Сам отель довольно уютный, хоть и явно просит ремонта, полы скрипят. Персонал тоже попался разный. Когда приехали, встретила не слишком дружелюбная администратор Марина (как нам показалось, еще и с лёгким запахом перегара). На любые жалобы хамила, что нам тут не пятизвездочный отель. Потом вместо нее появилась администратор Наталья, стало попроще. Выяснилось, что и утюг можно попросить, и белье регулярно меняется, и в номере (да и на общей территории) чистоту поддерживают. Завтраки тоже готовят по-разному, у первой был какой-то клейстер вместо каши, а остальная еда выглядела так, что и пробовать не особо хотелось. А у второй хоть и простенько, но по-домашнему вкусно всё. Из явных плюсов - расположение отеля, от метро 7 минут бодрым шагом, рядом кафе и магазины. Если будет работать Наталья, всё про них расскажет и объяснит, а вот от Марины вы, вероятно, услышите "гугл в помощь". Есть кофемашина, печеньки, посуда и общий холодильник. В целом, неплохо.
Евгений Повякало
Домашний завтрак. Спокойный и уютный номер, все хорошо.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова!
Владимир Иванович
Достаточно хороший отель, с маленькими помарочками, такими как отсутствие в душевой полочек и сломаных колесиков на обогревателе. Завтрак небольшой, но достаточно сытный и вкусный. Конечно для искушенных в проживании людей здесь будет так себе. Но ддя обычного обывателя здесь хорошою. Везде чисто, девушки стараются. За такую небольшую цену вполне вполне нормально.
Мирослава Ильина (iphone)
Прекрасно провела время в этом отеле! Номера уютные, чистые. Хозяйка всегда поинтересуется, не нужно ли чего-то, всё от устраивает. Всё здорово, вежливо, кормят вкусно! Безумно понравилось, рекомендую! Если и буду где-то останавливаться в Питере, то только здесь😊
ET
Evgen Tsibulin Music
Уютный отель с отличными завтраками.
27 мая 2022, официальный ответ
Evgen, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите в гости ещё!
Olga
Отличное место Понравилось: Раннее заселение, вежливый персонал. Самолет прилетел в 6, к 7 подъехала к отелю. Заселили, рассказали о завтраках, ключах для номера, подъезда, отеля. Сытный завтрак. Останавливалась на 1 ночь, застала 2 завтрака. Один — омлет с сосисками, второй — гречневая каша и блинчики с сыром. Фрукты, конфеты, чай, хлеб, масло доступны круглосуточно. Кухня для организации перекуса. Выбирала отель рядом с местом учебы. На обед не получилось найти кафе поблизости, поэтому вернулась в отель и пообедала там. Двухспальная кровать с мягкими подушками. Близость к метро. Не понравилось: Горячая вода в душе долго нагревается.
D
Dmitry
Тихая улица, парковка во дворе. Горячая вода, шикарная широкая кровать. Все идеально. Понравилось: Отличный завтрак. Блинчики с творогом, каша, йогурт, фрукты.
Aleksandre
Понравилось: завтрак
Т
Татьяна
Понравилось: Вкусный завтрак, внимательный и отзывчивый персонал, удобное месторасположение.
Anonymous
Не идеально чисто, но чисто (случайно наткнулась на толстый слой пыли под кроватью, но вокруг все было хорошо убрано). Р Понравилось: Неплохие номера 15-20 кв м со всем необходимым за такие деньги (разумеется, без изысков: холодильников в номерах, фенов и пр., но мне это и не нужно было, плюс это есть в общем пользовании в отеле), также есть кухня с кулером, с чайником, с перекусами (печеньки, мюсли, чай), довольно чисто! Зимой в номере тепло за счёт дополнительного радиатора, а для лета есть длинный общий (на 3-4 номера) балкон, не знаю, открывают ли его. Номера есть на улицу, есть во двор (правда там стройка). Стеклопакеты. Ночью тихо, днем средне. В целом больше плюсов, чем минусов. Не понравилось: Соседи в доме злобно зыркающие, отелю они прям не рады, потому даже вывески нет. Сама парадная пошарпанная, лифт старый малюсенький, с чемоданом туда трудно влезть, да и страшновато… но отель на 2 этаже жилого дома, потому туда нетрудно подняться ногами! По большому счету мне это жить не мешало, сам отель внутри приятный.
Olga
Понравилось: Завтрак, расположение отеля Не понравилось: В номере холодно, шумоизоляция плохая
Л
Людмила
Очень грязные замусоленные номера, нет даже тапочек, все скрипит, освещение тусклое, в душевой грязно, разбросаны чьи-то Понравилось: ничего Не понравилось: Грязно и холодно, нет даже тапочек. Условия размещения отвратительные. Никому не советую. Замызганная душевая, которая похоже совсем не моется персоналом.
Светлана
Понравилось: Очень уютно, тепло. Не понравилось: -
Виктория
Понравилось: Уютно, чисто, вкусные завтраки, до метро рукой подать) Не понравилось: Прохладно(
Г
Горелышева
Хороший, просторный номер. Прекрасный завтрак на любой вкус. Хороший сигнал интернета. В самом номере звукоизоляция хоро Понравилось: Большой, просторный номер Не понравилось: Слышимость в коридоре
Ekaterina
Спасибо за гостепреимство! Понравилось: Приезжала я (50 лет) с дочей (17 лет) в театр ЛДМ на Попова, 47., на спектакль 5 января 2022г. Номер забронивали. Нас встретили😊, разместили😘, выдали (Спасибо, Мариночка!) ключи, и больше не беспокоили. Представление в ЛДМ было в 19-00, поэтому пришли поздно, уже хотелось есть,😚 в свободном доступе были: микроволновка, кулер с горячей и холодной водой, чайник и холодильник! Зашли в магазин (их там по пути 24ч/7дн целых два), на общей кухне-столовой всё разогрели, и поели. Слаще снов мы не видели!😴 Встали в 7-00 попили кофе-чай, доча кашу запарила из предложенных на столе (на всякий случай-наверно, как наш) и опять легли поспать. Правда, что, завтрак до 10-00, мы не знали, но Мариночка, даже здесь спасла "засонь", сосиски, соус-подлива, йогурты, кофе и чай с вкусняшками, дочу накормила (я встала раньше и успела на завтрак ещё богаче)! Спасибо ей огромное! Всё великолепно! Не понравилось: Всё супер! Не знаю, правда, как нас втроём или четвером разместят? Если мы приедем всей семьёй!
Н
Натали
Понравилось: очень чисто,тихо и комфортно,есть понимание что если бы было много людей,наверно было бы шумновато,но мне повезло
Maria
Отличный отель! Понравилось: -удобные кровати -приторные номера -вкусный завтрак
Анастасия
Понравилось: Большой номер Не понравилось: Бронировали номер с завтраком, но про завтрак нам так ничего и не сказали. Очень плохо открываются упаковки с гелем для душа и шампунем.
T
Tatiana
Если не надо жить в центре, хороший вариант Понравилось: Персонал отличный. Очень большие, просторные номера. Простенько, но чисто. Очень вкусные каши на завтрак! В круглосуточном доступе чай, конфеты, печеньки… Есть всё необходимое. Не понравилось: Было холодно в номере спать. Укрывалась двумя одеялами. Слышимость с соседним номером была высокая. Слышала как соседка переворачивалась на кровати. Далековато от центра. Но мы специально подбирали такую локацию, так как были в командировке.
L
Lubov
Хорошо за небольшие деньги Понравилось: Спасибо, в целом понравилось: Местоположение, цена, вежливый персонал, номер, чистое бельё, полотенца, завтрак минимальный, но нормально (каша, сосиски, хлеб, масло, молоко, хлопья, йогурт, кофе (только растворимый). Не понравилось: Найти вход оказалось не очень легко (не увидела в описании, что нужно на домофоне набрать 4В), несколько раз прошла мимо входа, потому что вывески нет никакой (как я понимаю, просто бывшая коммуналка переделана в отель). Шумоизоляции практически нет, слышно, когда ходят по коридору, говорят по телефону, санузел ((( утром поспать не удалось - кто-то из гостей встал в 6 утра (он не шумел специально, но его было хорошо слышно).Фен для волос 1 на все номера (по запросу). Думаю, стоит обратить внимание на шумоизоляцию и улучшить сервис - тогда у вас однозначно будет больше довольных клиентов!
Maria
Понравилось: От отеля не ждала много, мне нужно было переночевать одну ночь в этом районе. В комнате было тепло, бельё и полотенца хорошие, ы ванной горячая вода и хороший напор воды. Не понравилось: Нужна табличка или описание, в какой домофон звонить
Eric
Понравилось: тепло встретили, хорошая локация. отличная кровать, чисто Не понравилось: дикая слышимость, это очень мешает отдыху. завтрак под вопросом. в целом нас устроил в текущей поездке, Но есть вопросы) в номере есть ощущение не качаственного всего и самого дешёвого или устаревшего
Светлана
Понравилось: Расположение очень удобное, до метро 8 минут, и до места учёбы удобно было добираться, кормили вкусно, чисто в номерах, запах приятный, полотенца чистые,Мягкие, матрасы удобные,,подушки удобные, номера просторные, Не понравилось: Не сразу нашли, никаких вывесок, надо звонить и тогда..как в шпионском романе, скажут, как найти отель в здании, по каким пароля, но это типично для Питерских отелей
Михаил
Не понравилось: Слышимость соседей и коридора.
Анастасия Б
Уютный отель, Удобное расположение , отзывчивый персонал. Отдельное спасибо администратору Юлии за организацию и приём. Завтраки вкусные, как домашние
Евгений
спасибо огромное Юлии за доброжелательное и чуткое отношение, терпение и понимание.. Понравилось: хороший и приветливый персонал Не понравилось: размещение в жилом доме
Sergey Vybornov
Очень приятный отель, уютная обстановка, очень приятный администратор! Рекомендую и расположение отличное!:)
I
Irina
Понравилось: Чистота, порядок( уборка и смена полотенец ежедневная), хорошие разнообразные завтраки( в том числе горячие каши, яичница, сосиски). Чай, кофе - круглосуточно. Особая благодарность Юленьке : очень внимательная к просьбам гостей, учтивая, всегда выглядит на « отлично», круглосуточно в доступе. Благодаря такому персоналу, хочется вернуться в этот отель, будучи вновь в Питере. Юленька всех благ Вам! Не понравилось: Нет вывески с названием отеля. Из-за этого сложно с первого раза попасть.
Elizaveta
Понравилось: все было отлично!
ЛД
Лия До
Останавливался 30.11.2021. Прекрасный отель, очень вежливый и красивый персонал в лице Юлии. Спасибо, что подсказали где можно поужинать, и накормили вкусным завтраком. Вернусь в ваш отель еще не один раз.
Elizabethkoval
Понравилось: В целом все понравилось.
Oksana
Понравилось: Мы гостили в отеле с 11.11.2021-15.11.2021,Размещение отеля в жилом доме в Петроградском районе-удобное! Номер (5) большой просторный ,чистый, постель белая ,чистая, удобная. Одеяло тепленькое, уютненькое. Администратор Марина (привет,дорогая!!!) вежливая, позитивная. Обстановка домашняя. Кухня,где подают завтраки доступна 24/7,можно разогреть в микроволновке, чай, кофе заварить, салатик сделать, бутерброды нашинковать . Холодильник тоже есть. Можно стирку заказать у администратора. Утюг и гладика в свободном доступе. В общем, я еще туда приеду в марте. Не понравилось: каша
D
Dasha.lis02
Неплохие выходные Понравилось: Расположение, приятный интерьер, дружелюбный персонал Не понравилось: Было холодно, было грязно. Даже после просьбы убрать номер, ковер не пропылесосили, материал белья на кровати синтетика - вызвал раздражение.
Elena
Хорошая гостиница Понравилось: Не первый раз останавливаемся в этой гостинице. Удобная бесплатная парковка в дворе, 600 м до станции метро, рядом Иоанновский монастырь. При заселении не возникло проблем. Очень чисто. Со внутренней стороны дома два года уже продолжается снос/стройка дома, в рабочие дни шумно. Завтрак очень скромный: кофе/чай, йогурт, яичница или греча с сосиской, огурец. В целом все нравится. Отличное соотношение цена/качество. Не понравилось: Это, скорее, вопрос не к объекту. Но из-за ремонта вокруг дома не сразу поняли, как проехать во двор. Асфальт снят и люки открыты. Ремонт начали и внутри самого дома. Надеемся, что это временные неудобства, ремонт скоро закончат и все будет удобно и красиво.
Т
Татьяна
Понравилось: Заселение было позднее. Сотрудник Юлия встретила нас по-домашнему, приветливо. Напоила чаем и спать отправила) Номер достаточно просторный, всё необходимое есть: шампунь, мыло, гель для душа, мягкая, удобная кровать, горячая и холодная вода хорошего напора, мягкие, чистые полотенца, ну и фен брала у Юли. Провели в отеле 3 ночи. Завтраки каждый день были просто великолепны и без повторений) Огромное спасибо отелю и его ответственному персоналу!
Maria
Тишина и порядок Понравилось: Чисто, большой номер, соответствует фото. Очень приятный персонал. Есть тапочки. Оборудована мини кухня, можно выпить чай/кофе. В душе хороший напор воды, есть гель, шампунь, мыло. Мусор убирают, полотенца меняют. Есть завтрак, завтрак без выбора (один день был омлет, второй день- каша), хлеб, масло, йогурт, печенье, чай, кофе. До метро 10-15 минут пешком. При входе необходимо снимать обувь, было бы неплохо поставить обувницу, чтобы не носить обувь в номер. Не понравилось: В номере было прохладно, маленький обогреватель не особо помог. Тусклый свет в номере. На кухне увидела таракана, администратор потом сказала, что провели обработку.
О
Олеся
Понравилось: Хороший отель. Просторные номера. Все чисто, уютно, по-домашнему. Есть абсолютно все для комфортного проживания: тапочки, мыльные принадлежности в избытке (одноразовые шампуни и гели на все дни пребывания!), чайник, холодильник, микроволновая печь, фен, утюг, кулер с горячей и холодной водой, тостерница, и так далее. Даже губки для обуви и зонтики в прихожей. Все предусмотрено для комфорта гостей. И, что самое главное - мягкие ортопедические матрасы! Для любителей почитать - целый стеллаж интереснейших книг. Завтрак входит в стоимость: очень-очень вкусная каша, кофе двух сортов, чай черный и зеленый, блины фаршированные, свежие йогурты, масло порционное, разнообразный джем, печенье, хлопья. Внимательная и отзывчивая девушка администратор. Здоровья ей крепкого и отдельные слова благодарности. Обязательно приедем сюда снова!
Елена
Понравилось: Просторно,чисто,наличие свежесваренного кофе,домашний завтрак,бесплатное раннее заселение при возможности особенно порадовало,при дождливой погоде и локдауне единственное что порадовало в Петербурге,то только отличный уютный отель
Д
Джули
50/50 Понравилось: Чисто,хороший персонал. Не понравилось: Двухспальная кровать ,это не сдвинутые односпальные.Завтрак нужно описать лучше,так как повторно бы не оплатила. Звукоизоляция такая,что слышно утром как завтракают люди..и любимая стройка.
Марина
Понравилось: Отличное расположение ,приветливый,доброжелательный персонал в лице Марины,способной решать быстро и качественно возникающие вопросы.Вкусный,сытный завтрак, и просто идеальная чистота.Браво. Не понравилось: Не было чего то, что могло подпортить мне отдых в Отеле Попов.
Елена
Понравилось: Персонал. Расположение. Соотношение цена/качество Не понравилось: Парадная
Anonymous
Идеально для командировок Понравилось: Расположение - 5-6 минут пешком до бц Сенатор, идеально для командировки. Уютный номер, неплохие завтраки, приветливый персонал. Готовы решать проблемы и вопросы от гостей. Кровать удобная), полотенца каждый день были новые. Для обедов-ужинов - в паре минутах от отеля Дикси, блинный киоск Теремок, кафе Пуд Хлеба. Около 10 минут пешком до метро. Вероятнее всего буду советовать коллегам и вернусь сам. Не понравилось: В октябре 2021 на улице, где находится отель, шел ремонт, на тротуарах было мало места для прохода, временами шумела техника. Не критично, ибо временно. Для бритья не хватало розетки под зеркалом, решилось взятым у персонала удлинителем.
L
Liudmila
Нормальный отель, приветливый душевный персонал Понравилось: Хорошая женщина принимает гостей. Чай кофе в свободном доступе, микроволновка на кухне, холодильник. Не понравилось: Было холодно и ремонт под окнами (ну, это временно)
М М
Красивый интерьер и номера, неплохие завтраки, приветливый персонал, 5-10 минут пешком до бц Сенатор, рядом Дикси. Из ситуативного - в октябре 2021 рядом идёт ремонт дороги, днём может быть шумно. В ванной в номере не оказалось розетки, брился через удлинитель в гладильной доске😅 В целом понравилось, при повторных командировках склоняюсь к этому варианту
Elena
Понравилось: Останавливаюсь в отеле второй раз. Расположение отеля превосходное. Отличный большой комфортный номер. Доброжелательный персонал, в лице Юлии. Хочется отметить чистоту в номере и, в целом, в отеле, неплохой завтрак. Буду останавливаться еще раз. Не понравилось: нет