Оранж
Цветочный салон
3.9
3.9
София Коновалова
Очень хороший цветочный магазин! Свежие цветы и очень большой выбор самых разных цветов. Флорист подобрала букет по моему запросу. Букет стоял еще очень долго. Рекомендую!
МГ
Майя Гусева-Сенаторова
Цветы качественные! Обслуживание очень хорошее, оформление цветов тоже. Цветы на 8 марта здесь то, что надо!Очень понравилось то, что все цветы свежие.
ТК
Тимофей Комаров
Впечатляет разнообразие – глаза разбегаются! Оформление букета просто шедевр. Уютное место, приятно приходить. Улыбки продавцов заряжают позитивом. Рекомендую всем любителям красоты!
Оранж на Одоевского, 6 — отличный магазин! Чисто, уютно, персонал вежливый. Ассортимент хороший, особенно свежие продукты. Удобное расположение. Рекомендую!
Мк
Максим канцерев
Нужно было купить цветов для своей девушки С чем мне помог этот магазин цветов Был рад огромному выборов цветов, а также букетов Что меня больше удивило, здесь были те цветы которые мне были нужны, в отличие от других магазинов Цветы все качественные, простояли долго Смело рекомендую этот магазин
k
katsumihara
Заходил недавно в магазин цветов"Оранж". И был приятно удивлен разнообразием цветов, а главное их красотой и свежестью! В магазине представлены различные виды цветов на любой вкус и цвет Девушка осталась очень довольна букетом, до сих пор стоит в ввзе и радует глаз. Всем рекомендую
АО
Артём Онегин
Зашёл на днях в цветочный магазин ОРАНЖ и был приятно удивлён богатым выбором свежих цветов! Обычно не разбираюсь в этом, но тут прямо глаза разбежались. Сразу видно, что цветы качественные, не вялые. Решил взять букет жене на годовщину, и флорист помогла мне подобрать подходящую композицию. Получилось солидно и красиво! Жена была в восторге от букета, сказала, что цветы очень долго стояли и не завяли. Это говорит о том, что в ОРАНЖ следят за качеством. Магазин работает уже 34 года, и за это время он зарекомендовал себя как надежный поставщик. Теперь буду знать, где брать цветы на праздники! Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких красивым и свежим букетом. Спасибо ОРАНЖ за помощь и за то, что делаете жизнь ярче!
ИФ
Игорь Фёдоров
Хороший салон, цветы дёшевые, я купил на 14 февраля моей всё понравилось, так что рекомендую спасибо за цветы
СФ
Сергей Филиппов
Хороший магазин цветов. Всегда можно купить свежие цветы или собрать букет. Большой ассортимент по приятным ценам. Рекомендую.
ВШ
Владимир Шпанов
Очень хороший магазин. Всегда только свежие и очень красивые цветы. Персонал вежливый и приятный. У магазина большой выбора цветов. Мне очень понравился этот магазин!
LY
Last You
Недавно купил цветы, а уже через пару дней нечего не произошло. Цветы афигительные прост бомба. Всем советую покупать именно здесь. Цветы понравились и бабушке и маме и девушке. Всем советую👍👍👍
Марина Моисеева
Ну просто нет слов- на праздник мне сын подарил букет из 10 роз😒. А все потому что видимо считать не умеют в этом салоне настолько, что до 11-ти досчитать не смогли! Пришлось ходить два раза чтоб нормальный букет получить.
Екатерина П
Из трёх роз, купленных вчера, утром уже 2 завяли. Третья к вечеру скончалась 😑
АЧ
Александр Чудов
Даже не знаю с чего начать! Если коротко,взял три гортензии,две стоят до сих пор,одна сдохла на утро Жена в восторге просто,а к вам больше ни ногой!
Стася Посейдоновна
Купили гортензию вечером, к утру она завяла.
ТБ
Тимур Бутаков
Зашел, купил цветочки. Все в порядке
ЕР
Елизавета Р.
Купила 3 розы по скидке за 80 рублей, дома разглядела, что их только в мусорку. Как можно такое продавать вообще?! Покупателям надо проверять, что берут.
Камилла Кулькова
Попросила отрезать маленькую ветку, чтобы цена была ниже, так как много не не нужно было, отрезали хилую ветку и продали за 300р хотя цена была такой изначально, не рекомендую, совести нет у людей!
Маша Т
Цветы не очень свежие, но цены приемлемы, адекватно на сегодняшний день
Дарья Мальцева
Закрываются раньше своего времени
ЕХ
Евгений Хаутиев
Пытаются навязать срочную доставку.
@south _jg
Цены выше среднего, а вот качество цветов до этой суммы не дотягивает. Часто цветы не свежие, даже выбрать не из чего( очень жаль
Kenny Dominges
Нормальный магазин, но вот цены дороговаты, совсем не для среднего класса даже, и цветы пару раз попадались не свежие
Daria Blunt
Цены завышены, но цветы достойные. Стоят долго!!
Птичка Ира
Цены высокие, цветы не такие уж и свежие, и выбора маловато. Хотела купить букет на день рождения, но ушла ни с чем. Даже в торговой точке на Гостином дворе цветы намного свежее и дешевле.