Часовня святой блаженной Ксении Петербургской

Часовни
ЕВ
Е В16 отзывов
Место замечательное! Все достойно, спокойно, чисто, тихо! Но...! Бабушка- служительница при часовне видимо, ворует свечки! Не огарыши, а именно свечки, которые до половины даже не сгорели! Я купила небольшую свечку, и хотела постоять, пока она горит, так как привезла из другого города просьбу от родственников побывать там, поставить свечку и попросить Ксению о здравии родственника. Так вот, за эти примерно 20 минут, что она горела, эта Бабушка раз 10 подходила и убирала свечи людей, которые и минуту не погорели даже! Народу мало в часовне, пустых мест для установки свечей в канделябры достаточно! Попыталась взять мою свечу, я сказала, что НЕ НАДО ТРОГАТЬ! И слышу от неё-"Господи спаси и сохрани от таких людей! " ОТ КАКИХ- ТАКИХ ЛЮДЕЙ?? И Ходила вокруг меня, вздыхала и кряхтела! Зачем они так делают? Я пришла не для того чтобы с ней в диалоги вступать, или спорить! ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ ДОЛЖНА ПРОСИТЬ, ЧТО БЫ УБРАЛИ РУКИ ОТ СВЕЧЕЙ!!!??? Совести нет, кружит как ворона над добычей! Ловко так свечи почти целые тушит, и под лестницу уносит! Мы все взрослые люди, и понимаем, для чего это делается! Таким бессовестным образом. Часовня - святое место, а вот служительница эта... Уберите её и ей подобных оттуда, либо научите такту и пониманию. Спасибо.
Городской житель82 отзыва
Случайно попал сюда. Перегоняли машину и я попросил свозить меня сюда перед дальней поездкой. Был просто интерес к некрополю, был интерес и к этой часовне, где женщины просят помощи. Одни просят дитя, а другие просят законного мужа уйти из семьи с двумя детьми к любовнице, которая "случайно" забеременела. Я ничего не просил. Я ничего и не почувствовал, хотя умею Работать с людьми (и прабабка моя умела). А вот знакомая начала зевАть до слёз, вот ей "ктото" помог. Весь день была на нервАх, уставшая, а после посещения и вовсе как батарейку вынули. Зато потом как заново родилась! Короче одним атеистом вскоре стало меньше. Р.с. Мало просить! Надо быть Человеком с Совестью, а если вы "ступаете по головАм", то потом не сетуйте на несправедливость от Судьбы. Не жалуйтесь на здоровье, и неПреодолимые проблемы. И вас таких не жалко. Всё проще некУда.
Лика Карпова13 отзывов
*** *42 отзыва
Mari Black122 отзыва
Молитва Ксении Петербуржской о помощи «О святая угодница Божия блаженная Ксения! Призри милостиво твоим оком на нас, раб Божиих (имена), честной твоей иконе умильно молящиеся и просящие у тебе помощи и заступления. Простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление прегрешений. Се бо мы сердцем сокрушенным, и духом смиренным тебе ходатаицу милостивую ко Владыце и молитвенницу за ны, грешныя, призываем, яко ты прияла еси от Него благодать молитися за ны и от бед избавляти. Тебе убо просим, не презри нас недостойных, молящихся тебе и твоей помощи требующих, и исходатайствуй всем вся ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивши благодать и милость прославим всех благих Источника и Дароподателя и Бога Единаго, в Троице Святей славимаго. Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь». Источник: https://kseniyapeterburgskaya.ru/molitva
Владимир П.62 отзыва
Александр Фурсенко5 отзывов