Славянка
В здании
4.2
О
Ольга
Маленький объём порций, холодный плов, порция овощей за 250 рублей- половинка порезанного огурца и помидора. Нет туалета, негде помыть руки, грязные столы. Две звезды только за очень вежливую девушку за кассой и тыквенный суп, который она порекомендовала
Павел Лис
Взяли плов - но видимо повара не знают, что это такое! Пережованная каша, только для свиней! Кофе хороший - по-этому и 2 звезды! Картошку фри, не смогли испортить!
Татьяна Колышкина
Вкусный шашлык. Удобная локация
Василий Алов
Вкусно но дороговато.
Евгений Батрак
Кафе на территории парка. Брали шашлык, куски крупные, лук маринованый, кетчуп хлеб, мясо показалось пересушеным, за это снял звезду. В остальном полный порядок. 700р свинина довольно большая порция. Рекомендую.
Марина Б
Очень вкусный шашлык! И овощи. Рекомендую. А лепешечка просто 🔥 спасибо за вкусный обед
ЮЗ
Юлия Зверева
Добрый день! В первый раз съездила в парк. Шашлыком так пахло, что аж сильно хотелось. Мы с подругой взяли один куриный и один свиной, который кушала я. Мясо было трудно разжевать, но я не стала об этом писать, потому что была голодная и не пишу никогда. А сейчас я жутко отравилась мясом, три дня поноса, простите за некрасивое слово, и блею как не в себя. Три дня не могу кушать. Я точно отравилась, я помню, что кушала, где и когда.
Александр Глушков
Хорошее кафе. После прогулки в парке, особенно в зимнее время на лыжах, неплохо зайти сюда на шашлык и жареные сосиски. Можно взять глинтвейн. Рекомендую
Анна Еремина
Наипрекраснейшее заведение в столь красивом месте. Отдельный восторг сервису-ребята-милашки! Быстро, вкусно, душевно, просто. Ассортимент на любой вкус. Мангал, конечно, топ из топов!!!
ВИ
Владимир Иванов
Холодный, жёсткий шашлык, кислое пиво разливное, вы не кафе , а столовка
Д Л
Шашлык бомба! Спасибо огромное, девушка в восторге🔥
Елена Сенькова
Разливное пиво не наливают в стаканы 0,3, только по 0,5. Заказала солянку, ждала 20 минут, пока ее нальют в тарелку. Солянка жидко-пустая не наваристая, картошка сырая. Персонал на кассе внутри кафе крайне не приветлив.
Наталья Пляскина
Замечательный глинтвейн. И сотрудники прекрасные.
Анна Аксенова
Отвратный шашлык, самый худший, что пробовала где либо. Как будто варёное мясо пережарили до черноты. Раньше был нормальный, вкусный шашлык, теперь видимо экономия на нормальном мясе. Больше не приду.
доктор Столетов
Нормальное место не мичлен конечно но с голоду шикарно и не очень дорого
HT
Hi There
Шашлык безумно вкусный! Хорошее меню! Рекомендую
ОВ
Ольга Владимировна
Шашлык вкусный, но цена совсем варварская. В шашлычных по городу нет таких цен за 5 кусочков мяса... 600р... Это очень дорого! Я понимаю, что сезон и все дела, но совесть тоже иметь надо владельцам заведения. К шашлыку подаётся 1 кусочек хлеба))) Это очень смешно, конечно))) На 5 кусочков шашлыка, один хлеб... Ну так себе пропорция блюда)) Не жадничайте и любите своих гостей) Два кусочка выглядят намного презентабельнее, чем один) Зато кетчупа бахнули в тарелку от души)) Лук к шашлыку хороший) Заказывали ещё овощную тарелку, все хорошо, овощи видно что свежие. Заказ был готов за 20 минут, как и обещала девушка на кассе. В целом по заведению - качество блюд хорошее, но меню скудное и не очень интересное. Но перекусить после прогулок в парке можно. Лучше уж шашлык, чем хот-доги)
Светлана Кабальеро
Очень вкусный шашлык. Жаль, что нет меню на одном листе, но девушка официантка помогла быстро сделать выбор. Заказ тоже долго ждать не пришлось.
Sofia Markova
Шашлычка очень вкусная там
МA
Михаил Ava
Почитал отзывы, засомневался. Но, вкусный аромат шашлычка сделал своё дело. И мы взяли куриный и свиной шашлык, порции хорошие! Овощи гриль и кукуруза тоже были очень вкусные! Кто то пишет про ожидание, но оно и понятно если это выходной и много народу-так будет везде! ГОТОВЯТ РЕБЯТА ОЧЕНЬ ВКУСНО! СОВЕТУЮ! 5 баллов, спасибо!!!!
Андрей Веселов
Из плюсов: цена на шашлык адекватная. Из минусов: Самообслуживание Долгая подача Завышенный ценник на напитки Некрасивая подача Подают в пластиковой посуде Кетчуп самый дешёвый Работают малолетки, явно не профессионалы Весь шашлык сгоревший.
ES
Elena Spb
Шашлык очень вкусный. Большая просьба поставить зонтики над всеми столами! Очень жарко сидеть под палящим солнцем.
Anna Ivanova
Большая просьба к сотрудникам: наливать напитки в стаканы соответствующего размера. Горячий глинтвейн обжёг руки, да еще и одежду испачкал!!!
Иван Иваныч
Гриль бар в парке Павловска. Вкусно, красиво, не жарко.
Атаман Дутов
Ценник задран, еда обычная, долгое ожидание, ещё и заказ не полностью выдали.
Александра Комарова
Свиной шашлык горелый уголь, ждали час. Сбитень пресный, с сахаром, вместо мёда. Лучше берите с собой еду в парк.
Стас Басаргин
Суп солянка очень вкусная. рекомендую. Ценник гуманный и соответствует качеству еды.
JA
J A B
Ну так себе... особенно,с утра. Цены-дороговато. Ходите гулять со своей едой!
Татьяна Завальная
Очень вкусный шашлык, особенно куриный. Приготовили довольно быстро, хотя людей хватает. Есть место на солнышке и под тентом в тени
Ru
R uperson
как я понимаю самое дешёвое заведение на территории парка, в целом съедобно, по вкусу средне
Николай Савушкин
Атмосфера отличная, хорошее заведение , с семьей сходить пивка попить)
Ольга Ф.
Неплохо можно зайти перекусить:вполне съедобно. Цены ожидаемо выше,чем в городе,неплохой выбор блюд.
NB
N B
Очень вкусный шашлык и потрясающий лаваш: мягкий, с хрустящей корочкой. Браво персоналу!
SK
Sergey Kalashnikov
Очень вкусный шашлык порция 400₽ грамм 400-500 короче наесться хватит, мясо нежное и вкусное!!! Понравился глинтвейн!
Анастасия Стёпина
За 5 кусочков шашлыка отдали 430 рублей. Шашлык из свинины-резиновый и несоленый. Не советую
Александра Саакова
Вкусно, не дорого, большие порции
Ivan Saakov
Вкусно, большие порции.
ДЧ
Дмитрий Чмых
Хорошее кафе. Чисто. Шашлык хорош что из говядины, что из курицы. Порцией шашлыка наедаешься. Цена вменяемая.
МШ
Максим Шулаков
Все отлично, шашлыки вкусные, но есть несколько минусов. Первый - рыбу гриль кладут на шашлыки во время их готовки (это может быть очень критично для людей с аллергией на рыбу). Второй - долгое ожидания и длинные очереди (ждёшь по 30-40 минут на ногах) + некоторая неразбериха при выдаче заказа, и ты можешь не получить свой заказ, или получить не все, и т.д. Третий небольшой минус - несколько высокие цены (шашлык+овощи гриль+лепешка+сок=900р; хотя сытно, и я съел не все, половина лепешки осталась)
Ольга Мишра
Вкуснейший шашлык и супер цена!!!
Оксана Борисова
Вкусные сосиски в тесте, что редкость)) и безнал, что тоже в таком месте не ожидалось. дорого, правда.
Александр Лец
Давно здесь не был, но вспоминаю это кафе с теплотой. В общем, ностальгирую. Всегда вкусный шашлык и хорошее настроение!
ursamajoris
Шашлык выше всяких похвал! Подается с маринованным луком и томатным соусом. Из свинины в меру жирный и сочный, из курицы просто нежнейший и сочнейший! Овощная тарелка с огурцами и помидорами обычная, но очень хорошо пришлась к шашлыку. Черный чай с лимоном оказался тоже очень вкусным.
coltsoff
Free Wi-Fi !!! Пиво разливное - 150 руб; Пиво Крушовица (бут.) - 200 руб; Шашлык свинина - 380 руб; Мясо слишком жирное, но кетчуп и лук помогли осилить всю порцию :)