Молочня
Ресторан фермерской кухни
3.1
3.1
Alexey Ushakov
Очень неоднозначные отзывы, конечно, у данного ресторана. Но нам все очень понравилось. Были там в обеденное время. Бифштекс - бомба, сочный, очень вкусный! Ребёнку по нашей просьбе приготовили блины, хотя их пекут только на завтрак. Обслуживание достаточно быстрое, вежливый молодой официант.
Владимир Манцев
Уютное местечко, приятный персонал и кормят не плохо.
ЛБ
Лили Бага
Я не знаю кто ставит отрицательные отзывы, но я в полном восторге от этого милого заведения! Кухня - выше всяких похвал! Официанты - очень милые и расторопные! Мне прям искренне жаль этих капризных людей, кто портит рейтинг, действительно хорошему кафе! И обязательно закажите сметанник и тирамису! 😀💪👍☺️
Анастасия Мостовая
Приятная атмосфера, красивый интерьер и вкусные блюда! Заказали борщ и рыбный крем-суп, всё было на высоте
Anastasia Fedorova
Если хотите попробовать самый вкусный в мире бифштекс из телятины - вам сюда 😊 Очень уютное и атмосферное место.
Елена Кретинина
Приятно были удивлены, тем что всё было вкусно, винегрет понравился, правда многовато масла, очень понравился чизкейк с вишней, в меру сладкий и очень нежный. Порции небольшие, цены чуть завышены. Обычно в туристических местах сервис и вкус еды хуже, это место с учётом очень большого потока людей достойное
Al Makedonsky
Итак. Самое плохое место года. Обман, отравился, обслуживание крайне низкое. Заказал салат с кедровыми орешками, борщ и бифштекс... В салате орешек пара штук, в целом трава и дешёвый сыр. Заправка странная. Борщ неплохой но сувидом там не пахло. Бифштекс за 1000+ руб не из говядины, а скорее из курицы или ещё из чего... А не жирно ли за курицу 1000 руб??? Да и с каких пор у нас говядина белая? Никаких фермерских продуктов здесь нет. Обман как по ингредиентам так и по цене и качеству. Обслуживание откровенно плохое, дальний зал очень душный и стойкий запах сигарет - воняет табачным перегаром, как в бытовке чернорабочих или в общаге, дышать нечем. Итог: Жёстко отравился, диарея такая, что летит дальше, чем вижу! Кроме этого места нигде больше не ел сегодня! 07.10.2025 - 17:40, чек на 2 815 руб.
ТР
Татьяна Русинова
Пришли попить молочный коктейль а его нет ???
К
Константин
Очень интересное место , красивый интерьер , вкусная еда, вежливый персонал. Подача супов 10 минут, шашлыка из курицы 25 минут,напитки принесли через 5 минут, все было вкусно!
Кристина •
Симпатичное место, очень вежливые и дружелюбные официанты, хорошее меню, вкусный куриный бульон, НО, обратите, пожалуйста, внимание, у вас достаточно много гостей, мы были в выходной день в обеденное время, все столики заняты, а вот еды, кроме трех видов супа и чизкейка, не было никакой, все закончилось. А очень хотелось бы попробовать у вас шашлык и остаться на чашку кофе с десертом.
Александр Тимохин
Принесли бефстроганов с курицей и доказывали,что это телятина.
Алла В
Очень приятное заведение! Красивая уличная зона со столами, вежливые и приятные официантки. Чисто! Борщ очень вкусный, как и паштет из утиной печени. Остались самые приятные впечатления - рекомендую это место.
NV
Natali Vasileva
Очень приятное заведение, вкусный борщ и быстрая подача. Персонал дружелюбный. Будем в парке, обязательно заглянем еще. Из минусов наверное уж ооооочень маленькое детское меню.
CP
Catherine Prokofeva
Всегда очень вкусно и уютно! Особенно радует, что готовят из фермерских продуктов!
Галина Погребнова
Зал в стиле прованс, очень уютный. Официантки молоденькие, шустрые. Все быстро. Борщ рекомендую👍 Туалет на улице😞
Елена Маркитахина
Была приятно удивлена, кухня и обслуживание стали значительно лучше, чем при нашем первом посещении в ноябре. Пока не твердая пятёрка, но видно, что администрация и сотрудники стараются. Надеюсь в следующий раз будет ещё вкуснее и разнообразие блюд будет радовать!
Надежда Цимерман
Возможно, нам просто не повезло. Замерзли в парке, хотели погреться и поесть шашлык. Гриль был на стопе, хотя за 10 минут до этого в Кюхельбекере нам сказали, что в Молочне мясо есть. Из горячей был только борщ и бефстроганов, мы заказали борщ. Но потом оказалось, что и борща нет, но есть грибной суп на сливках, я согласилась на него. В итоге принесли пресный грибной суп, сливок я там не почувствовала вообще — это был самый невкусный суп за 500 р. Спасибо, что не заставили за него платить, я есть не стала. Ещё было холодно, пришлось сидеть в пуховике. Стол был грязный, с пятнами и крошками, его так и не убрали, прямо на крошки поставили суп… ложку не дали. Не советую это место.
VK
Viktor Kanunnikov
Заказав кофе, прошел в дальний зал кафе. Через несколько минут меня попросили перебраться в другой зал у входа, т.к. в этом зале через полчаса будет ланч. Выпить чашку кофе занимает около 10-15 минут, о чем я и сказал официантке, но она настаивала на своем. Табличек о том, что столики зарезервированы, не было. Тем не менее мне было отказано в обслуживании в этом зале. Вообще говоря это уже отдает хамством. Я просто ушел, чтобы не вступать с ними в споры. В последнее время год от года качество обслуживания в этом кафе ухудшается. Скорее всего больше не стану его посещать.
ГК
Голуба Куропаткина
Посещали данное заведение в обед, посетителей много, но ждать долго не пришлось, через 20 минут всё принесли: салат с уткой, бифштекс, бефстроганов, какао... Даже нашему капризному ребёнку еда очень понравилась, умял и свой бифштекс, и мой бефстроганов. Официанты вежливые. Шли в это кафе с предубеждением из-за обилия негативных отзывов, но в итоге нам всё понравилось.
М Schin
Шла 57 минута нашего заказа. Первый официант не уведомил нас об отсутствии важных позиции в меню, собственно, это же и не входит в его обязанности. Спустя всего час всё-таки удалось отведать свиной шашлык. Прожаренный только наполовину, но, видимо, повар действует по принципу «горячее сырым не бывает». Если вы флегматик, это место максимально вам подходит.
Обычно я не пишу отзывы, но после сегодняшнего несостоящего посещения появилось желание. Такого грубого поведения я давно не встречала. Официантка испортила настроение после прекрасной прогулки по парку, на вежливые вопросы о наличии свободных мест получала ответы в грубой форме, хотя это нельзя было даже назвать ответами, непрямым текстом просто послали...Симпатичное место, но желания посетить снова нет.
Милое Лицо
Не впечатлил нас персонал , хотели занять стол в веранде , в итоге одна персона сидит уже в веранде , а нам просто отказали в этом и сказала официантка , что официант один и он зашивается. Но что бы не зашивался , так наберите полный штат , в чем проблема?! К обеду обычно в других заведениях шашлыки готовы , а у вас все как всегда не славу Богу. Больше не ногой в данное заведения. Так мы и ушли не с чем.
И
Ирина
Отвратительное место. Обслуживание на нуле- хамство, оскорбления со стороны работающих там не понятно каких людей. Еда так себе, кофе холодный.
ЕН
Екатерина Николаева
Не совсем поняла негативные отзывы. Рыбный стейк с пастой орзо - великолепен. Еще удалось попробовать овощной салат с сыром, грибной крем-суп и бефстроганов - все было вкусно. Красивое место в красивом парке. Цены соответствуют местоположению. Официантка была вежлива, подливала горячую воду в заварник с чаем, что очень мило, август выдался прохладный. Отлично провели время, желаю заведению побольше адекватных посетителей.
Андрей Горский
Впечатление негативное.Пришел с двумя внуками 6 и 9 лет. Особых ожиданий от ресторана не было.Просто покормить детей. Детям заказал то, что быстро готовиться, блины. Все остальное надо ждать в среднем полчаса. Не желая чтобы дети томились в ожидании моего блюда, я попросил мне тоже принести блины. На что поступил категорический отказ, мотивированный тем, что это мол детское меню. Ну ладно, нет так нет ( хотя клиент всегда прав?). Но это было сказано в такой грубой форме,что она меня просто оскорбила. Андрей Анатольевич 62 года
Дарья Раткевич
Пришли попить с мамой чай и увидели как на улице жарили шашлык. Мясо упало на пол, мужчина просто обмыл кусок и продолжил жарить. Мы даже дома так не делаем. После прожарки мясо понесли за стол гостям. Приятного аппетита 😋
fT
fhk Thn
Ужасное место. Книгу жалоб и предложений отказались мне дать. Заказ ждала более часа, его так и не принесли. Туалет платный, но при этом, простите, отходы человеческой деятельности размазано по полу. Надо ли что-то еще добавлять
Милана Титова
Вкусно и красиво
НТ
Наташв ТН
Вы говорит даже не ожидайте столик, не дождетесь.)
ЕР
Елена Рузнер
Переоцененное место. Меню скудное, да и из него нет половины блюд. Ожидание супа час, гриля 1,5 часа,вкус более чем обычный. Единственный плюс детские коктейли и вежливый персонал.
РЦ
Рамиль Цибизов
Отличное место для подкрепления. Вся еда на хорошем уровне с прекрасным оформлением блюд👌👍
НВ
Наталья Васильева
Очень антуражное и вкусное место. Соотношение цены и качества. Хорошее обслуживание и приятное место отдыха при прогулках в саду.
Ольга Б.
Любимое место. Когда гуляем по Павловскому парку, всегда заходим на обед или просто выпить кофе. Все очень вкусно: и закуски, и супы, и шашлык, и домашние десерты (я больше всего люблю тирамису, на мой вкус он просто бесподобен).
Александр Ракотгот
Обычная еда. Очень холодный пол. Пришли согреться в итоге замерзли. Обслуживание хорошее
KS
Ksenia Sergeevna
Долгое обслуживание.В одиннадцать утра людей было битком внутри, сели на улице, но к 13 уже и на улице стояла очередь. Шашлык ждали минут сорок, хотя мы заказали его самые первые, заранее (мангал у них работает с 13). Еда оказалась очень вкусная, кофе тоже. Официант правда не скрываемо напрашивался на чаевые))
Кирилл Анкудинов
Очень хорошее место, прекрасное обслуживание, цены не завышенные
Ольга Котова
Посетили ресторан 07.09.2024, вкусная кухня, хоть и не самый большой выбор зато качество на высоте. Обязательно посетим еще не раз, жаль раньше проходили мимо.
ЛЛ
Лика Лика
Туалет 50р и ТОЛЬКО если вы гости заведения где официант 50 минут к вам подходит Не советую
Александра Л
Пить чай, есть супы зимой на открытом воздухе. Просто чудо!
SQ
Shoxrux Qochqorov
Ждали официанта 20 минут, меню взяли сами. Обещали подойти через 5 минут, в итоге пришлось их звать, не подходили минут 20-30. Заказали шашлык хлеб и чай. Шашлык нам дали подогретый, он был еле тёплый. Ни как не могли вынести нам хлеб к еде. Принесли только под конец. Очень пожалели что зашли в это заведение. Не рекомендую!
В🤍
Вера 🤍
Ждали официанта 40 минут , потом ещё 40 минут сидели и ждали порцию шашлыка с овощами … Официант просто нас игнорировал и не подходил Перед нам пришли 3 столика , которым вперед принесли еду Пришлось уйти , так как ждать 2 часа еду не в ходила в наши планы, когда мы хотим насладить прогулкой по парку
Евгений Касьянов
Очень долгое ожидание блюд. Обслуживание также среднее, официанты между собой обсуждают посетителей. Ряда позиций из меню нет.
МЕ
Мария Егошина
Классное расположение, меню по описанию не плохо звучит. Но вот качество самой еды оставляет желать лучшего. Салат овощной с сыром, по словам официанта был самым безопасным. Вначале подумала, что специфичный вкус сыра, но позже, на прогулке поняла, что сыр был испорченный. Давно я так не травилась овощным салатом, еще и в ресторане. Очень хочется, чтобы проверили данное заведение. Про долгое приготовление обслуживание- правда. Нет организации процесса. Всё забывают. На один стол приносили заказ других гостей. Ранее обходила стороной, видимо надо проходить и в следующие разы при прогулке по прекрасному парку.
Vladimir Kirienko
Ждали куриный шашлык 1 час 20 минут вместо обещанных 35 минут. Мест не было, удалось подсесть к одной женщине, которая тоже ждала заказ. В итоге замёрзли ноги за время ожидания. Шашлык был достаточно вкусным, но цены явно завышены. Отказались предоставить чай за счёт заведения.
AL
A L
Очень уютное место 🥰 грибной крем суп просто волшебный! Очень приятный персонал 10/10
Надя Чак-чак.
Были в начале ноября, очень понравилось. Приятный мужчина официант, вкусная еда. Всё красиво. Рекомендую. Очень атмосферное место. Очень вкусные блинчики
ОМ
Ольга Мицкевич
Гуляли по парку и очень проголодались. Официанты были очень заняты и мы подошли к мангальшику. Очень милый молодой человек. Договорились, что мы подойдём через 30 мин., а за это время шашлык будет готов. Когда мы вернулись, к назначенному времени, наш шашлык передали на кухню, для красивой сервировки, мы оплатили чек ( а чек между прочим не малый : 300 гр. шашлыка, пару кусочков хлеба и чайник чая- 2500 руб) и стали ждать. Ждать пришлось на улице , так как в зале не было мест. Ждали минут 30 ((( и только после того как мы ещё раз о себе напомнили , нам принесли шашлык . Конечно, холодный. Хлебные гренки были горячее чем мясо . Есть такое невозможно! Попросили шашлык разогреть . Очень хотели съесть шашлык с пылу, с жару , а ели разогретый в микроволновке. Официант , который нас обслуживал , без смущения спросил : " ...а вы ещё здесь? " Конечно , с момента передачи шашлыка с мангала на кухню, прошёл почти час((( была надежда , что мы и дожидаться не будем. Очень жаль , что официанты не справляются со своевременным выносом блюд. Столы не успевают приводить в порядок. Место небольшое, 3 официанта вполне могли бы качественно обслуживать гостей. Погода была чудесная , хотелось порадовать себя вкусной едой , но не случилось(((
Юлия Калинина
Еда была хороша. Особая благодарность Амелии за обслуживание и приветливое отношение! Также общее впечатление от персонала осталось положительным.
Никита Меньшиков
Очень вкусные френч доги чай тоже классный, недорого
ИЕ
Ирина Ермакова
Были 16 сентября, официант мужчина, сказал что чая нет, а он был. Сказал нам "Девчонки, давайте побыстрее" не успев подойти к столику, хотя мы его ждали 15 минут!!! Ожидали еду и напитки 40 минут. Сидор принести не тот через 50 минут после возмущения,не весь, и вводили в заблуждение. Ушли голодные , обслуживание на 0. Спасибо, хоть суп принесли