Charlotte
Магазин цветов
Александр Толмачев
В восторге
Быстро, круто, нашел то что искал!!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь Вам! Приходите 😊
ОП
Ольга Палаева
В восторге
В день нашего бракосочетания без проблем собрали свадебный букетик и бутоньерку, такой какой я и хотела. Неплохо продержался в течение дня даже на небольшом февральском морозе (-2 C)!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! 🙏🏻 Приходите к нам снова! 🥰
В восторге
Какой прекрасный магазин 😍🥰 Огромный выбор свежих цветов , флористы делают просто чудесные букеты 💐 Спасибо за такую сказку 🫶❣️
5 февраля 2026, официальный ответ
🙏🥰
ЕТ
Евгений Терлецкий
В восторге
Отличный магазин! Без проблем делаю скидки, цветы всегда свежие! Спасибо за шикарные цветы ☺️
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🙏😊
ЮЛ
Юлия Литвиненко
В восторге
Уже 3 года покупаю цветы и композиции только в этом магазине 🩷 Девочки волшебницы, даже с небольшим бюджетом, на выходе, вы получите стильный и красивый букет, созданный с учетом ваших пожеланий. А какие чудесные новогодние композиции 🎄🎄🎄 Всем рекомендую заглянуть в этот чудесный салон, уверена, вы найдете там, что искали и задумывали🪻🌹🌺🪷💐🌷
26 декабря 2025, официальный ответ
Артем Альшаник
Совсем не понравилось
Закрыт в рабочее время
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и время когда вы не смогли к нам попасть?
ОС
Ольга Соколова
Понравилось
Не вовремя открывается
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста дату. Хотим разобраться в данной ситуации. Стараемся открываться вовремя.
ИВ
Ирина Воронина
В восторге
Отличный магазин, всегда свежие цветы. большой выбор. и персонал подскажет.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам снова 🙏🏻☺️
Елизавета Андреева
В восторге
Прекрасный салон,отличный выбор цветов,красивые композиции,все безумно красиво
24 июня 2025, официальный ответ
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Дмитрий Семенов
В восторге
Магазин-супер! Рядом ничего лучше нет. Атмосфера приятная. Ассортимент постоянно большой. Флористы-профи. Обсудил букет и ушел. Вернулся, все готово и в лучшем виде. Иногда пользуюсь их доставкой. По готовности высылают фото на согласование. Одно удовольствие бывать в этом магазине.
Спасибо большое! Очень приятно 🌸☺️
AV
Anastasiay Vdovina
Лучший магазин цветов🔥
Благодарим! 🙏🏻☺️
НХ
Наталья Хомякова
В восторге
Любимый магазин! Спасибо за роскошные букеты!)) В наличии всегда большой ассортимент. За цветами только к вам 🌸☺️
Марина Почтарева
В восторге
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам снова 🌸☺️
Светлана Костенко
В восторге
Приемлемые цены. Дали специальную смесь, чтобы розы дольше постояли. На гортензии установили пробирки с водой. Сотрудники очень приветливые, приятно общаться. Была 16.08.2024
Спасибо! 🙏🏻☺️
Мария
В восторге
Замечательный магазин! Большой выбор цветов, можно заказать с доставкой. Спасибо за качественный сервис и оперативную помощь. Лучшие! 💚🌿🌿🌿
Спасибо огромное! Будем ждать вас снова 🌸☺️
Александра Андреева
В восторге
Очень хороший салон, цветы всегда свежие, флористы приветливые, всегда есть выбор и возможность собрать букет на свой вкус, скидка постоянным покупателям 👍👍👍
Спасибо! 🙏🏻😊
Александра Андреева
Спасибо! 🙏🏻😊
SU
Sberid User
В восторге
Очень нравится этот магазин. Флористы супер!
Спасибо!🙏🏻 Приходите 🌸☺️
СР
Спб Россия
В восторге
Отличные букеты, по супер цене! Можно заказать к нужной дате. Всегда свежие цветы! И стоят хорошо , что букеты , что композиции. Покупаем второй год , коллектив большой. Все флористы милые. Вежливые. Таких цен в городе не найти. Спасибо всем, что дарите отличное нам хорошее настроение и красоту.
Благодарим! 🙏🏻 Стараемся для вас 🌸☺️
Ольга Арсеньева
Понравилось
Нравится данное место уютно и букеты на любой вкус и кошель
Благодарим! 🙏🏻☺️
Декан Юрфака
Не понравилось
Где-то около 3 месяцев назад была флорист составляла очень оригинальные, красивые, свежие букеты по доступной цене. Вежливая в общении, милая. Очень порадовал Ваш цветочный, предпочитали его остальным в округе. Пришли в конце июля, букеты испортились (какие-то стандартные, как на юбилей). Флорист выглядит как продавец с рынка :( В подсобном помещении кто-то храпит за стеллажами. В общем, разочарование.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Развеселили ☺️ возможно вы ошиблись дверью. У нас никогда не было того, что вы…
Роман Сергеевич
Было средне
Относительно много старых заветренных цветов и цена выше аналогичных в районе цветочных магазинов.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы следим за качеством цветка и держим относительно невысокие цены. Приходите к нам снова, будем рады помочь с выбором ☺️