Гимназия №540
Вакансии
2.9
Ап
Анонимный пользователь
Даже не знаю, что сказать. За 11 лет учёбы мне пришлось сменить несколько школ, поскольку мы с семьёй часто переезжали. Эта — самая омерзительная из них. Воспоминания об этом месте останутся со мной на всю жизнь. Давление со стороны учителей ежедневное, да такое, что ваш ребёнок будет не в силах с этим справляться и будет приходить домой в истерике. Запомните, преподаватели никогда не пойдут вам навстречу, хоть вы горы свернёте. Здесь правит статус т и не более. Педагогам важен не уровень знаний или талант, а процент вклада в бюджет школы. Если вы по какой-то причине не понравитесь классному руководителю, она обязательно подговорит всех учителей и одноклассников на плохое отношение к вам. В этой гимназии вашему ребёнку сломают психику и полностью отобьют желание учиться. Если вы правда любите своего ребёнка, пожалуйста, никогда не отдавайте его в это учреждение.
юля к
фигня
РА
Роза Агабекян
Всё тут круто
Андрей Трофимов
Жаль, что в 2025 году чтобы отличать континенты и части света нужно обладать знаниями профильного ВУЗа. 🙏🙏🙏
Анастасия Лаврова
Пеподаватель географии АЛМ требует от детей знания на уровне студентов профильного ВУЗа, до того дошло, что-то у АЛМ происходили конфликты с учениками. Далее, учительница английского Мухортова. Из ее групп, дети бегут,но директор не разрешает перейти в другую группу. Кому-то нравится Наталья Владимировна,но для большинства она - сама пассивная агрессия. Не дает права на ошибку, высмеивает при всех, вместо того, чтобы научить и помочь. Свои огромные тесты из экономии бумаги и чернил, печатает издевательски мелким шрифтом. Может дать 6 классу тест об'емнее чем 7му!
МВ
Мария Васильева
Наш сын отмучился в этой гимназии 3,5 года. Только в этом году мы ушли из гимназии в экстренном порядке посреди учебного года. Учились в 4В классе у Евдокимовой Татьяны Анатольевны, она же является завучем этой гимназии. Наш ребенок стал жертвой буллинга при полном бездействии завуча, директора и психолога, к которым мы обращались неоднократно. При полном попустительстве завуча, в классе сформировалась группа детей, которая постоянно провоцировала, унижала и издевалась над рядом других детей тоже, они же регулярно срывали уроки прямо или косвенно, подставляя других учеников. В классе текучка, некотрые ученики ушли в этом году или перевелись в параллельный класс в этой же гимназии. В классе поощрялось стукачество и многие дети специально наговаривали на неугодных им детей. Дети постоянно получали различные травмы.Учителя даже не пытались сплотить коллектив за эти годы, мало того выставляли виновными пострадавших детей. Сын получил психологическую травму. Не смотря на то, что он учился на 4 и 5, был победителем районного конкурса исследовательских проектов, получил награду "Гордость школы" в прошлом учебном году, он шел в гимназию как на каторгу. Поменяв школу ребенок преобразился, ушли депрессивные мысли. В новой школе у него прекрасные отношения с другими детьми и у учителями и наконец-то снова появилось желание учиться.
Светлана Соколова
Хорошая школа.
ПЕ ЛЯ
га день открытых дверей, злые учителя гоняли отовсюду.
Алина Владимировна
От гимназии одно слово. Даже одной звезды не достойна. Проучилась тут 10 лет. Хотела уйти после 9, но когда учитель биологии спросил кто будет сдавать её предмет я подняла руку, она сказала чтобы я и ещё пару ребят не сдавали, мол готовить к экзаменам она нас не хочет и вообще мы не потянем. Преподаватель по физике постоянно душила всех заданиями ЕГЭ даже тех кто её предмет не собирался сдавать. Учитель обществознания по совместительству завуч не приходила на свои же уроки, могла уйти по середине занятия и не вернуться Единственные учителя которые реально хорошо преподают это Татьяна Владимировна И. (рус. Лит.) Антон Львович М. (география) Наталья Владимировна М.(англ.) ну и на этом пожалуй все... Была рада перевестись в другую школу Тем кто собирается подавать сюда документы рекомендую очень хорошо подумать...
Наталья Иващенко
Всё супер! 👍
Wtf Wtf
С самого утра до 8 вечера чертова КАЛИНКА-МАЛИНКА на всю улицу! Что за издевательство!?
Alexander Eidimtas
Хорошая школа
Валерий Пугач
Так себе школа, не соблюдение законодательства, присутствуют различные жалобы на качество образования
Pro100 super
Математика на очень низком уровне, отстаёт от обычных школ больше чем на четверть.
Артём Исаков
Писал профильную математику сегодня. Люди это идеальная школа для сдачи егэ)))
Сергей Кий
Если решитесь отдавать документы на прием вашего ребенка в это образовательное учреждение, то изучите семейный кодекс РФ и закон об образовании , они вам пригодятся для защиты интересов вашего ребенка.
Ангелина Горскова
мне не нравится эта школа! тут очень строгие учителя и правила!