Средняя школа №630

ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №630 Приморского района Санкт-Петербурга
4.3
ЕА
Елена Алексеева1 отзыв
Школа 630 впечатляет своим масштабом и разнообразием возможностей для учеников. Здесь большой выбор кружков и творческих направлений, что позволяет каждому ребёнку найти занятие по душе. Педагогический состав профессиональный и внимательный, педагоги поддерживают индивидуальный подход и создают благоприятную атмосферу для обучения. Особенно радует развитая спортивная инфраструктура — множество секций дают возможность детям заниматься разными видами спорта, что способствует их физическому развитию и формированию командного духа. Школа 630 — отличный выбор для всестороннего развития ребёнка в комфортных условиях. Отдельно хочу отметить и выразить огромную благодарность нашему тренеру по боксу Зюзюнову Владимиру Владиленовичу, который занимается с нашим ребёнком. Он профессионал своего дела, умеет найти подход к детям, создаёт дружелюбную и мотивирующую атмосферу на тренировках. Мой ребёнок не только улучшил технику и физическую форму, но и стал увереннее в себе, научился дисциплине и уважению к соперникам.Владимир Владиленович внимательно следит за безопасностью, учитывает индивидуальные особенности каждого ребёнка и умеет поддержать в трудные моменты. Занятия приносят ребёнку радость и вдохновение, что особенно важно. Рекомендую этого специалиста всем родителям, кто хочет, чтобы их ребёнок развивался в боксе в правильном и заботливом окружении.
УП
Ульяна Пикалёва13 отзывов
. .1 отзыв
хочу не много рассказать об этой школе. Школа 630 самая худшая школа в которой я училась; 1) школа вся переполнена и очень трудно куда-то пойти на перемене. 2) Бассейн весь грязный и там плавают тараканы, на его дне плавает пыль 3) В школе нет диванов, стульев чтобы посидеть на перемене и ученики просто сидят на полу 4) В столовой очень сильно завышены цены и нет воды в буфете , также на кухне бегают тараканы 5) Ученики курят в туалете ( разных возрастов) 6) двери сделаны из картона в прямом смысле слова, их очень легко проломить ногой 7) зимой спортзал не обогревается 8) Учителям просто все равно на детей 9) Всё очень старое и просто разваливается ( у школы нет денег) 10) По стадиону трудно бегать т.к покрытие старое и там просто кочка на кочке. Эту школу я не рекомендую Если вы хотите чтобы ребёнок получил хорошие образование, то эта школа не для вас.
tubianskaia1 отзыв
Наша школа, 630, самая лучшая школа на свете! Я безмерно счастлива, что она появилась в моей жизни! Огромную благодарность хочу выразить всем учителям нашей школы, за их безмерный и огромнейший труд, за их терпение к деткам, за их огромнейшую любовь ко всем ученикам и за их улыбки, благодаря которым хочется свершать и удивлять! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Дай Бог здоровья! Особенно хочу поблагодарить потрясающего директора Екатерину Сергеевну за ее высокий профессионализм и уважение к учащимся, учителям и родителям, за ее близость к детям и участие во всех школьных мероприятиях и событиях! Также огромное спасибо хочется сказать Медведевой Ирине Борисовне, учительнице русского языка и литературы, Светлане Леонидовна - учительнице математики, Татьяне Ивановне - учительнице физики и Марине Леонидовне - учительнице географии! Спасибо Вам!!! Низкий поклон за Ваш труд!