Разработка и продвижение сайтов
ФЩ
Феликс Щетинский
Спасибо менеджеру Денису, помог подобрать оборудование для видеонаблюдения и домофона в мой дом. Ребята приехали и быстро все установили. Но до установки я был у них в офисе и посмотрел на оборудование в живую, это огромный плюс данной компании, обычно только картинки в интернете.
ЛЛ
Лилия Лилия
Заказывала установку камер в своей квартире. Менеджер Юлия подробно проконсультировала и подобрала оборудование. Установили и настроили 2 камеры с wi-fi. Теперь можем следить за ребенком и бабушкой через телефон)
Евгений Комаров
Спасибо мастеру Василию, отлично установили систему видеонаблюдения у меня в квартире.
Вита Воробьева
Прекрасная компания и крутые спецы. Аккуратно, точно и в удобное время установили камеры на объект. Менеджер перед этим все объяснил, посчитал, предложил варианты и мы в итоге выбрали оптималтный. Спасибо. Рекомендую!
ИГ
Игорь Геренко
Обращался в веб-студию компании мастер-ит для создания сайта с нуля. Работу выполнили качественно и в срок. После разработки сайта остался в компании на поддержке, сотрудники очень быстро реагируют на сообщения и вовремя все выполняют.
Николай Иванов
Заказывал в этой компании установку 4-х видеокамер в офис, приехали на следующий день, все оперативно установили, настроили программу на телефон все показали объяснили. Спасибо буду обращаться еще и рекомендовать.
Ольга Максимова
Обратилась в Мастер ИТ для установки видеокамер на даче, грамотно рассказали, что лучше и недорого, быстро установили. Я довольна, рекомендую.
Феликс
Установили усиление сигнала сотовой связи на даче, о чудо все работает!
ТЕ
Татьяна Емельянова
Очень сожалею, что обратилась в Фирму "ООО Мастер-IT" . 26.02.2020 компания "ООО Мастер-IT" установила видеонаблюдение. В конце апреля камеры стали работать с перебоями, Мое обращение по электронной почте, сотрудники проигнорировали. В июне одна из камер вообще перестала работать, 23 июня снова написала обращение. Сотрудники Мастер-IT навязывают только платный выезд, платное обслуживание, платный осмотр. Не о какой гарантии , не кто не вспоминает, Напомнила о гарантии по договору( в течение года), требуют гарантийный талон- который не давали. Не связывайтесь с ними.
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! В нашей компании уделяется большое внимание качеству оказываемых услуг. Очень жаль, что…
Елена Норсеева
УЖАСНАЯ КОНТОРА!! Обращалась туда два раза необходимо было проверить и переподключить камеры на объектах предоставив доступ к ним через мобильное приложение. Первый раз приехал мастер, на смене был администратор, якобы всё сделал , вывел камеры на экран и уехал. Ни бумажки ни чека. Звоню, спрашиваю так как записи то посмотреть? Какую программу скачать, как зайти? Мне говорят мастер всё объяснял. Вопрос кому ??? В общем две недели злости звоню снова. Договариваемся на другой объект. Что туда приедет мастер, выполнит ту же работу и за одним расскажет мне как всем этим пользоваться . Договариваемся о цене 2500 за выезд и диагностику. Приезжает мастер, у него возникают проблемы так как были запутаны провода он пару часов копается потом заявляет что все работы свыше часа оплачиваются дополнительно. А предупредить простите слабо ?? Почему я должна узнавать по факту о том что работа с заявленной ценой оказывается стоит дороже. В общем так у меня и нет доступа к камерам ни на одном объекте. Зато есть пару седых волос. ОСТОРОЖНО, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! В нашей компании уделяется большое внимание качеству оказываемых услуг, мы искренне сож…
Ольга Русишвили
Очень грамотные специалисты, хорошо все объясняют. Решили мою проблему с неработающей рекламой, рассказали, чего не хватает, объяснили, что будут делать по пунктам. Хоть знаешь, за что платишь.
Даша Коваленко
Заказывала переделывать сайт, сделали довольно быстро, всё по моим пожеланиям. Спасибо большое!
ЕЕ
Евгений Ермаков
советую, профессиональные сотрудники и персональный подход. Чинил компьютер, сделали быстро. Посоветовал знакомому - он заказал лэндинг-сайт для бизнеса.спасибо.
Никита Герасименко
Переносил сайт на 1с Битрикс, вышло даже без значительных потерь позиций,спасибо. Хорошая компания,заодно там и камеры видеонаблюдения заказал в свой офис.рекомендую
Евгений Кирилюк
Понравилось работать с разработчиком Екатериной. Молодой, но очень опытный специалист. Организовала скидочку, остались довольны.
Филипп Васильев
Починили камеры которые другой сервис устанавливал, цена не кусается,рекомендую
Алина Клиндухова
Была проблема с рекламой, не знала, что делать,наткнулась на веб-студию Мастер ИТ, настроили Яндекс.Директ. Спасибо чуваки,работаем
Катя Пузыня
Устанавливала системы видеонаблюдения в офис. Приехали монтажники, сначала осмотрели, выяснили какое оборудование оптимальнее и на след день установили.