Ложка
Столовая
3.9
3.9
Виктория Соломенникова
Отвратительное обслуживание, "советуют" что и сколько брать в грубой форме, общение грубое, за прилавком завистливая женщина, оценка 3.9 не спроста.. не советую
Elena .
Почитав последние пару отзывов была настороженна приходя сюда, но только переступив порог почувствовался дивный аромат еды, взяла на пробу пюре с котлетой, и это выше всех похвал, очень вкусно, персонал доброжелательный
София Котова
Всегда заходила и была постоянным клиентом данного заведения пока они не решили одноразовые приборы продавать по 15 р отдельно контейнер отдельно вилка 15 р отдельно ножик 15 р . Я считаю это уже не норм
ОГ
Олег Габтуллин
Очень вкусно. Посещал 31 марта 2025 года. Цены вменяемые. И это в центре. Борщ брал и пирожок с капустой и яйцом.
3 августа 2025, официальный ответ
Олег! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще
ED
Evgeny Dubskikh
Хорошее обслуживание, вежливые девушки. Ходили несколько дней подряд утром завтракать- свеже, вкусно, чисто. Цена очень комфортная- максимально завтрак на двоих - 1100 руб с учетом полноценного рациона
Ксюша С
Завтракали с детьми в данной столовой, приятная девушка была на раздаче. Не плохая солянка, очень вкусные сырники, а вот самса…это была самса с начинкой из сплошного лука с небольшими вкраплениями мяса🙈
Stimorrol RR
Еда не особо вкусная, порции салатов невероятно маленькие. Цены чуть выше или в норме. Средний чек по-скромному на одного 700 р. Место удобное. Зал не большой.
AdventureX
Был в данном заведении первый раз 28.05.2025. Попросил выдать 50/50 макароны и рис - отказ, попросил один блин - отказ. Только целые порции, кассирша нагловатая
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашем заведении реализуются только полные порции, комбинирование или продажа пол…
ДО
Дмитрий Осипчук
Не ресторан, но и не претендует. Цена соответствует качеству. Доступно, быстро, не дорого. Удобное расположение почти в центре. По мне, так все вкусно. По домашнему, по простому. Персонал вежливый.
16 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Александра Горбушина
Очень вкусно и приятный персонал
Дмит Поп
Отличная точка питания. Все недорого. Качество еды отличное. Оч. Вкусная солянка. Рекомендую
Николай Шабарин
Очень вкусное куриное филе,свиная отбивная , булочки . Демократичные цены . Советую
27 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся
Cd
City dweller
Очень вкусное и приятное место. Девушка на раздаче очень милая, внутри вообще не жарко благодаря вентиляторам на потолке и освежителю воздуха. Еда была очень вкусной! На троих взрослых, каждый взял окрошку, какое-то мясное блюдо, гарнир, салат и по морсу, вышло 1600 рублей. Нам понравилось, будем в этом районе, придем еще
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Лена Ленатти
Это лучшая столовая! Зашли чисто за бери зарядом, были не голодные, но запах был на столько вкусный и манящий, что решили поесть. Перепробовали несколько блюд. Паста изумительная 🥰 выпечка свежая, компот как из детства 😍 очень довольны и рекомендуем к посещению
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Клепцова
Ела тут еще в 2010-2015и спустя 10 лет зашла снова) почти всё так же, только цены конечно выше, а еда всё так же съедобная, по домашнему) суп, пюре, люля вышло в 430 р.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик Мы стараемся
Елена Степанова
Май 2025. Жили рядом, зашли поесть, брали овощи, мясо. Вкусно и недорого. Персонал приятный, приглашали ещё прийти. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку Приходите к нам ещё, всегда рады
Анастасия Радченко
Очень маленькая и не комфортная столовая. Вся еда заветренна и не свежая, греют в микроволновке. Продавщица - невоспитанная женщина, которая с удовольствием вам нагрубит и нахамит. Не рекомендую это заведение, благо в СПБ хватает других хороших мест со свежей едой и приятным персоналом.
Анастасия
Еда отвратительная, персонал плохо знает русский язык
11 апреля 2025, официальный ответ
Мне жаль слышать, что у вас был негативный опыт. Если вы хотите оставить отзыв или жалобу, лучше все…
Tani Vihodzeva Tani
В Питере были с 22 по 27 мая проходя мимо Зашли покушать. Вкусно, выбор на любой вкус. Недорого. Были и в ресторанах и в фаст-фуде, здесь больше всего понравилось. Завтракали и ужинали в Ложке. Спасибо . Процветания
28 мая 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда
Alex Alexov
Неплохая столовая, вторые блюда вкусные. А вот первое - супы, немного подкачали, на любителя.
Валерий Николаев
В целом съедобно. Столовая и есть столовая. Пища жирновата. Обстановка так себе. Цены завышены.
Сергей Бурмистров
Покушать можно, не прям домашняя еда . Ну и не плохо )
ВН
Вероника Новокшанова
Очень все маслено, салаты стухли, за них вернули денежку, очень дорого для столовой, вкусный только компот
Карина К
Под вечер ничего нет практически, женщина на кассе с каре хамоватая. Купила пирожок с картошкой, дома начала есть. Жесть! Какая то горечь , мне стало страшно, очень горько я не стала есть. Плюс начинки очень мало, зато теста много. Не советую. Цены завышены и еда сомнительного качества. Если будет расстройство ЖКТ, я не знаю, откуда это. Как может пирожок быть с выраженной горечью?
ES
Elina Saks
Отличная столовая и потрясающая еда за небольшие деньги! Курица по-французски и самса – мой топ, хотя вкусно вообще все, из того, что удалось попробовать. Кроме того, по атмосфере – это то место, посещение которого становится традицией. Завели с мужем привычку ходить сюда пару раз в неделю, потому что вкусно, уютно по-домашнему и персонал приветливый и дружелюбный – запоминают своих постоянников и их вкусы, это всегда подкупает :) В общем, рекомендую. Видно, что все стараются сделать на совесть и с любовью.
27 января 2025, официальный ответ
Elina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Елена Доберман
Очень вкусно! Зашли случайно, проходя мимо)) но теперь в центре это мой Топ по вкусной домашней еде😁
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ЕН
Елена Нуйскова
Обычная столовка. Еда не очень нам понравилась на вкус. Цены дороговато для такого уровня.
Замечательная столовая. Очень вкусная еда и выпечка. Доброжелательный и приветливый персонал. Спасибо, девочки, за отличное обслуживание!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Марина Симак
Не вкусная еда
Rs2Tk2a8 &revizofshoker
Вкусно всё было
ОД
Оля Долгова
Ходили всей семьёй. Столовая бомбическая. Всё очень вкусно, недорого и большой выбор под каждый вкус. Персонал милый и отзывчивый. Всем советую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик Ждём снова
АФ
Антон Филин
В столовой администратор занимает позицию если клиенту что-то не нравиться то давай досвидания). На замечание почему вы зажариваете яишницу до коричнево-черной твердой подошвы, администратор говорит не нравиться не берите. В этой столовой множество блюд приготовленное неправильно, низкоквалифицированный персонал.
AВ
Amurizol11 Выходцев
Классная столовая, во время отпуска старались завтракать обедать и ужинать именно здесь, цены не высокие, всё очень вкусно, персонал приветливый. PS = рекомендую солянку очень вкусная.
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку Были рады помочь
Анастасия Выходцева
отличная столовая, все понравилось, цены хорошие и еда вся вкусная, я в восторге, продавцы вежливые и добрые, рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда
Юлия Белякова
Вкусно, чисто, рекомендую
ПЗ
Пётр Зорин
Зашли случайно, вкусный борщ, голубцы на удивление с мясом, и тоже вкусные. Чисто, приятно, хороший персонал.
14 февраля 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили Рады видеть вас снова 🤝
Артур Винокуров
Столовая замечательная! Каждое блюдо очень вкусное и цены приятные. Меню хорошо составлено, каждый обязательно найдёт что-нибудь по себе по душе. Персонал общительный, делая заказ можно приятно пообщаться. Крайне рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕВ
Евгений В.
У женщины на раздаче, судя по всему, тяжелая судьба, иначе ничем другим объяснить ее хамское поведение невозможно! Рычит на всех, причем совершенно без повода! Окунулись прямо как будто в советский общепит, больше - ни ногой, и другим не советую, лучше пройдитесь до метро, там пара неплохих столовых с куда большим ассортиментом и лучшим качеством обслуживания!
26 января 2025, официальный ответ
Евгений добрый день мыпонимаю, что у вас был неприятный опыт, и хотел бы извиниться за это. Мы ценим…
Парфюмерный Сундук @parfsyndyk
Так, есть вентиляторы))Для лета это вау!Салаты стоят в холодильнике, как должно́)Чисто.Курица под шапкой, неплохая.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
рр
роман романов
Средняя еда по вкусу и средней чек 500
Гульдэнбах Штольцман
Вкусно, доступно, веселый продавец) обстановка приятная, чистенько уютненько!)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Гельмель
Хорошее соотношение цены и качества, всё очень вкусно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗
ИП
Илья Пленкин
Мы гости Петербурга, были в нескольких столовых в округе. Несколько раз кушали в данном заведении, пока что замечаний нет. Еда свежая и вкусная, персонал дружелюбный, внутри чисто. У нас средний чек на двоих выходит 800-1000 рублей.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Роман Колпаков
Нам с женой понравилось, вполне вкусная еда. Второй раз в Питере и чаще ходим сюда. Сотрудники вежливые и не навязывают ничего кроме того, что мы заказываем. 4+ ибо идеальных мест не бывает. =]
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
Мила М
Совершенно не дружелюбный настрой дамы на выдаче блюд и кассе. О еде - не вкусно от слова совсем - сыроватая картошка и резиновая рыба, о салате даже говорить не хочется, себе дома они однозначно так бы не приготовили! Чек не дают и не предлагают. На просьбу выдать чек, вообще реакция недовольно-неадекватная,выдали после второго запроса и с недовольными комментариями! Как гостей Питера, нас неприятно удивило такое "тёмное пятно" в центре города... И, кстати, заметила, что компания реагирует благодарностями только на положительные отзывы, отрицателтные остаются без ответа, видимо организаторам нет дела до клиентов. Ну а раз у руководства такая клиентоориентированность, чего ждать от персонала на местах!
20 августа 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас, и мы приносим извинения за ваш негативный опыт в нашем заведении. Мы…
А.
Алина .
Вкусная и недорогая еда , большие порции, немного жирновато , но в целом хорошо . Девушка на кассе всегда приветлива и улыбчива. Кушали здесь и брали с собой ) спасибо
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Петруль
Посредственная еда. Вроде бы и поел, а вроде бы и просто желудок набил.
ВЮ
Виталий Юрченко
Туалет ты прибрать. Еда в целом нормальная, но можно и лучше
Нина Самсонова
Были в Питере,жили рядом со столовой,заходили сюда каждый день.Все вкусно,по стоимости доступно,обслуживание вежливое.Буду рекомендовать,по приезду придем ещё!Спасибо персоналу!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Гуля С
Были рады, что около нашего отеля есть столовая, но побывав один раз очень разочаровались. Взяли по порции голубцов, мяса там не было от слова совсем, капуста недопереваренная, и один рис. Столы грязные. Возможно кому то нравится, но вчера проходя мимо даже запах был неприятный.