Трио
2.4
2.4
ОГ
Ольга Горелова
Хорошее уютное место, цена и качество отличное. Обеды вкусные) нам понравилось👍
ss
sari samozhapova
Невкусно: много специй, по вкусу старая курочка, рис перевареный, и дорого. Не советую. Не зря тут плохие оценки, видимо из года в год не меняются
Евгений Мещеряков
Не очень место
Α
Αρτέμ
Первые блюда просто восхитительны
ЗП
Захар Путин
Обслуживание нулевое, еды на выбор нету. Предложили так, че есть доедацте. Короче было бы 0 из 10 поставил бы 0
NZ
Natali Zh
Были здесь первый и последний раз. Еда отвратительная. Персонал хамит и грубит. Особенно та, что накладывает по тарелочкам. Невозможно ничего спросить, уточить, как собака срывается на посетителей, причем на всех подряд, поочереди, всех облаять надо. При попытке уточнить что-то по "блюду" эта обозленная мадам за прилавком срывается криком: "ВЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ БУДЕТЕ?" Не рекомендую это заведение ни при каких обстоятельствах, обходите стороной, чтобы не испортить себе настроение и желудок!
Millie Brown
Тараканы кишат, еда ужасная, персонал грубый. При этом поесть стоит как ланч в нормальном месте) Сотрудники тц бегают с тарелками из полистирола, даже нормальных контейнеров нет)
як
ярослав концевой
Маленькая дешовая столовка, со старыми грязными тарелками, и флегматичным персоналом. Меню нет, но на кассе вы узнаете что вчерашний рис с куском холодной курицы и маянезным салатом стоит 430р?!?!? и по карте вас не расчитают, на эквайринге и интернете сэкономили.
Валерия Лимонова
Персонал довольны грубый, цены за меню столовой выше среднего. Горячее не понравилось совершенно, как можно было испортить гречку? Но им удалось. В салатах чувствуется только вкус масла и больше ничего, независимо от составляющих. В курином шашлыке мясо все в специях (наводит на мысли) и все разваливается... мой совет- идти в другое место.
Андрей Борцов
Покушать можно очень дешево и на небольшую сумму будет и первое, и второе и компот! Нам все понравилось, все было вкусно.
Ирина Садовникова
Единственное место в Мебельном континенте, где можно перекусить. Заказала гречку, свинину запеченую с грибами и овощами и винегрет, зеленый чай. Чек на 257₽ - не дорого. Винегрет - зачет, ингредиенты отличаются не только по вкусу, но даже и по цвету, что говорит о свежести. Гречка - а что гречка? - съедобная, её трудно испортить. А вот мясо уж очень подозрительно сильно было промаринованным. я уж старалась не думать о причинах этого, чтобы не портить себе аппетит. В общем для пообедать голодному человеку очень неплохо. Накормили не дорого и не отравили.