Mobilnik
Сервисный центр
Эльджан Акперов
Не советую ,обратился к ним, в итоге потраченное время ,обещали в срок 5 дней сделать,ждал целый месяц ,халатное отношение к своей работе ,грубое нарушение сроков выполнения работы,совестью там и не пахнет ,заставили ждать человека целый месяц, и ещё взяли 1000 р за диагностику ,и не смогли выполнить свою работу.Просто тянули время ,зачем так поступать не понимаю ,нужно чуть иметь человечность.Мне не денег жалко ,а свое потраченное время !Выбирал их сервисный центр по отзывам ,в итоге вот что получилось!
Светлана Капытова
Быстро определили причину неисправности видеокарты и также оперативно сделали. Сервис хороший, понравился
Эльвира Сафина
Наверное, в Колпино единственный честный сервис. Жаль раньше не нашла их. Столкьо времени и денег потратила впустую.
Алекс Алекс
ребонок пролил колу на ноутбук. Думали все хана ему, принесли в этот сервис. Сдедали быстро и недорого. Супер, спасибо
ЕД
Екатерина Дорошина
Хороший сервис. iPhone сделали через час. Заменили аккумулятор. А ноутбук по замене клавиатуры забрал на следующий день. Оперативно!
9Б
99 Баллов
Хороший сервис. Сделали мой iPhone 11? в другом сервисе не смогли сдедать. Забыли наличку. Так у них по QR коду можно оплачивать. Рекомендую
Карен Оганесян
Для меня важно быстро. Все сделали ка было обговорено. Спасибо
ЯБ
Ярослав Бирюков
спасибо за ремонт игровой приставки. Ребенок рад. Заменили разъем HDMI. На следующий день забрали. Все работает хорошо.
Аня Боброва
позвонила узнать о сроке ремонта и стоимости. Получила четкий и понятный ответ - в течение часа заменят аккумулятор на iPhone. Все так и есть - рекомендую.
СШ
Сергей Ш.
Спасибо за ремонт моего ПК. После падения что то не включался. Сдал - на следующий день забрал. Все оперативно.
Анна Градинар
Принесла ноутбук Macbook, который залили еще год назад. Носила в мастерскую у дома - сказали не сделают. Отказалась. Дочка очень хочет Mac. Вот без каких либо надежд принесла сюда. А здесь - сделали!( при чем быстро всего за три дня, и вполне недорого. Спасибо
Ж
Жулдыз
Крутой ремонт - сделали мою машину игровую Asus TUF Gaming ноут за пару дней после попадания жидкости. Быстро и недорого
ТТ
Тимофей Трегубов
Ремонтировал видеокарту Pover Color RX580 - сделали быстро, и недорого. Ремонт по питанию. Нашел сервис на Ютуб
Анна Новикова
Благодарна за ремонт моих видяшек, присылали сразу три - все три видеокарты сделали в кратчайшие сроки. Особо благодарена за организацию доставки из Казахстана
Ирина Афанасьева
Спасибо за ремонт видеокарты, заменили всю память. Теперь у меня 8гб! вместо 4х
HALFYAN
Нашел СЦ MOBILNIK на ЮТУБ - нужно было заменить контроллер заряда на iPhone. Сделали за один день - быстренько. Спасибо. Не жалею, что обратился к вам
Михаил Котов
Отремонтировали компьютер на отлично. Не было изображения с видеокарты. Сделали небольшой апгрейд - все работает четко и быстро. Снова могу играть. Спасибо за скорость
Павел Нечкин
спасибо за ремонт моего iPhone - в других сервисах не могли сделать ни чего, и даже не разобрались. Жаль раньше не почитал отзывы. Оказывается сервис в Колпино рядом с домом, а я ездил в Питер).Тут починили на следующий день. Что то ремонтировалось на плате
Илья Васильев
Обновили компьютер ребенку, типа модернизация. У ребенка ПК уже начал тормозить. Докупили какие то комплектующие - и частично их туда). Все четко, ребенок рад
Азамат А.
Приятный молодой человек в сервисе работает. Хорошо всё объяснил. Для меня это важно, чтобы все понять и в дальнейшем не допускать подобных ошибок. На самом деле много что у знал, про работу ноутбуков, и почему они через 5 лет начинают тормозить. Спасибо
МД
Маргарита Данилевич
Благодару за ремонт видеокарты Saphire rx590. Сделали быстро и недорого. У меня еще много в запасе. Буду носить. Цены деморкратичные, рекомендую.
Cептики Септор
Спасибо за ремонт казалось бы мертвого ноута. Очень оперативно. Адекватные цены у ребят!
Катя Маслова
После морских приключений мой iPhone совсем умер. Не доплыл до берега. В трех сервисах за 2 месяца ни чего не могли сделать. Здесь починили. И сохранили мою старую информацию. Это очень важно. Спасибо
Денис Тюлькин
Приятно иметь дело с пунктуальными мастерами, все в срок сделали. И я со спокойной душей уехал в отпуск со своим iPhone!
Max Fl
Менял клавиатуру и систему охлаждения на старом ноутбуке. Все сделали быстро. Цена приемлима. Буду обращаться