Семишагофф
Супермаркет
Наталья С.
Все хорошо, грязновато в залах.
ДЕ
Дмитрий Е.
Удобный недорогой магазин у дома. Не всегда бывает интересующий товар.
《》
《Наталия 》
Ужасные продавцы! Зашла утром перед работой, стала пробивать товар на кассе самообслуживания, почему то сырок не пробился, нужно было позвать продавца. Парень выкладывал товар, я попросила его подойти, на что он ответил, что звоните в звонок. Хорошо, я звонила несколько раз, ждала несколько минут, продавцы ходят друг за другом, но никто так и не подошёл. Пришлось оставить всё на кассе, потому что, времени было уже много, опоздала бы на работу. Вот такое обслуживание!!!
НБ
Нона Быстрова
Нормальный магазин.цены.
Ангелина Мирзаева
Пробили покупки на кассе самообслуживания. Оплатили и пошли к выходу. Охранник нерусской национальности в приказном тоне моему молодому человеку сказал «иди сюда, смотрю, видишь?» повел в уголок с камерами, показал как мы пробили товар и ждал нашей реакции… мы ничего не поняли. Что видишь? Он еще раз с наездом сказал «вот смотри» и как то типо приближался к парню. Еще раз посмотрел видео с охранником-опять охранник спрашивает «видишь?»А ЧТО ВИДИШЬ ТО?И так еще 1 или 2 раза. Потом я посмотрела, ничего не увидела и не поняла что от нас хотят. Спросила «а что такое?» ответа не последовало. Потом что то невнятное и попросил показать покупки. У нас был один полностью забитый пакет. Мы его еле уложили , чтобы ничего не порвалось. Я спросила « уберет ли он обратно продукты в пакет?» просто я долго их складывала, а из-за некомпетентного сотрудника ( мое субъективное мнение) должна щас вытаскивать все. Он сказал «нет, я не буду к вашем продуктам вообще прикасаться». Парень начал вытаскивать, выпал творог зерновой из пакета (конечно, он же плотно был набит) и разбился об пол. Капли попали на штаны охраннику. Он сказал мне «ты щас будешь стирать мне это?» …ЧТО???из-за вас пришлось все вытаскивать и из-за вас он разбился. И вот. Парень все вытащил и охранник такой «видишь?» и зовет опять в угол с камерами. Чек наш у него в руках. МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЧЕК И ПОСМОТРЕТЬ НА ПРОДУКТЫ! Всё! У меня терпение уже лопнуло. Он начал что то говорить , типо - вы пробили три раза 1 фрикадельки , а другие 2 пачки просто переложили 🤡 и???Ну да, они же одинаковые, и можно пробить один 3 раза, товар одинаковый , штрих код одинаковый. Мы ничего не поняли, что от нас нужно. Начал говорить, чтобы я рот открывала на кухне, мало летка и тп🤡 продавец ему поддакивала🤡в итоге он все таки сверил чек с товарами , и,о чудо!ВСЕ СОШЛОСЬ!Спросила будут ли делать возврат творога, который из-за низ разбился? Он начал говорить, это вы сами, я не трогал товары ваши. в итоге сказал, что оплатит сам его и возьмите новый
Ангелина Л.
мое любимое место….
Ирина Щ.
Дёшево! Круглосуточно!
Dasha Dmitrieva 🐾
Я такого еще нигде не видела, кассир мило общается с охранником я которая ищу ндинственную рабочую кассу , на меня 0 внимания, пока не спросила и то с таким видом как будто я к ней домой пришла, ни здравствуйте не до свидания , молча пробила товар и убежала сразу же к охраннику продолжать диалог, никаких спасибо и до свидания просто ужас, где вообще такое видано, хотя бы пока есть в зале люди находитесь на своем рабочем месте( я была не одна из покупателей )🤦♀️
АЮ
Азиза Ю.
Супер
ХС
Хадиятулло С.
Всё нормально
Валерия К.
Не плохой выбор белорусских и импортных товаров. Много мяса хорошего и конечно же цены простотогонь.
МП
Мария П.
Шикарный магазин, отзывчивые вежливые сотрудники!
Игорь Щ.
Ожидать много от магазина такого формата вроде не стоит, но продукты свежие, цены радуют.
Грязно и пахнет
ТЖ
Татьяна Ж.
Есть магазины относительно с порядком и чистые, но далеко не все Есть такие, что заходить не хочется-тесно и грязно( на Разьезжей, например в Питере Надо выбирать, куда идти А цены для экономных очень неплохи)
Валерия
Грубый персонал.
Оплата Сбер
СИ
Сергей И.
Нравятся цены
АЧ
Айк Ч.
Почему то у всех точек есть спецефический плохой запах. Но в основном дешевые цены все перекрывают
ДВ
Дмитрий В.
Неплохой ассортимент и вполне приемлемые цены.
Игорь Щ.
"Помойка" конечно, но иногда, если по пути, зайти можно.
МШ
Мижгона Ш.
Обслуживания
Грязно, неприятный запах
Денис С.
Разумно всё
ЛС
Лариса С.
Дёшево и близко ,всем доволен ,но очень мал кэшбэк хотедось юы по более
ГТ
Генадий Т.
Запахи(( А цены порадовали
ТР
Татьяна Р.
Наш магазин на Ивана Фомина стал значительно лучше после реконструкции.
ОЛ
Ольга Л.
Товар становится хуже.мясо продают окорок по цене шеи.товар не соответствует качеству.
ОР
Ольга Р.
Понравились цены на молочку и баточки мюсли-удобный перекус. Есть из чего выбрать. Не понравилось-в одном из трех магазинов не доброкачественное хранение фруктов-над ананасами заметила мошек...
СЕ
Сергей Е.
Понравилось цены, непонравилось качество
Светлана К.
Помогает экономить!
ЮР
Юрий Р.
Перепелиные яйца из Белоруссии - как минимум, каждое третье всплыает и чёрный белок. Нет перчаток для выбора овощей - все шампиньоны перетисканы. Развесное мясо не режут - все от килограмма. Зато хороший выбор недорогих продуктов, особенно хлопьев, хлеба и молочных
СВ
Станислав В.
Чистый аккуратный магазин, приятные цены, большой выбор продуктов. Отличные лимоны, которые не найти в других магазинах, вкусная хурма, различные виды растительных масел, в том числе горчичное 👍🏻
РП
Роман П.
Много ненужного
СП
Светлана П.
Овощи стали не в лучшем виде.
ИВ
Иван В.
Цены дешевле чем в пятерке
Маргарита Николаева
смущает неприятный запах в правой части зала, однако очень выгодные цены
Евгения П.
Отличный бюджетный магазин продуктов, всегда всё есть
ТР
Татьяна Р.
После ремонта магазин на Ивана Фомина стал лучше
ВХ
Валерия Х.
Очень неприятный запах, будто тухлое мясо
СИ
Сергей И.
Дешево и сердито
МГ
Михаил Г.
Хорошо, что есть такие магащины, где люди среднего достатка могут купить себе поесть. Магазин старается также поддерживать чистоту и порядок
ВЛ
Владимир Л.
Дешево и качественно
Виктория И.
В магазине присутствует неприятный запах, тесно(не очень приветливый персонал
ДН
Дилбар Н.
Понравилось цена,которая не очень это запах магазина
СН
Сергей Н.
Всегда есть огромный выбор недорогого товара, большой выбор вкусняшек для детей,особенно мороженого. Спасибо Вам за работу
Дарья К.
Магазины выглядят не очень презентабельно, на небольших площадях много товара. Но качество товара точно такое же как в обычных магазинах, да ещё и дешевле.
АЮ
Азиза Ю.
Супер магазин, самый дешевле , самый лучший👍💯
КЧ
Константин Ч.
Торговый зал маловат. После ремонта стало конечно лучше. Стал разнообразней товар. Наконец появилась рыба,которая не "воняет", раньше за такой катались на базу. В принципе нормальный магазин в шаговой доступности.
ЭА
Эвелина А.
Всегда хорошие цены, большой ассортимент товаров. А вот с чистотой и порядком в магазинах проблема(
НЯ
Наталья Я.
Магазин не плохой, товары цена - качество, сотрудники выполняют свою работу, но есть к чему стремиться.