Альянс-авто
СТО
3.6
3.6
Алексей
Приехал заменить колеса, лучше бы не приезжал. Плюсы: поменяли быстро. На этом всё. Минусы: в зимнем колесе был маленький гвоздь, они его убрали, поставили жгут. Вечером поехал на машине, и колесо спустило через 10 - 20 минут! Балансировку сделали плохо, ее также пришлось переделывать. Не советую обращаться к таким "специалистам".
ВШ
Валерия Шкарапутова
Уже третий сезон меняю шины на Лансере только у этих ребят Делают быстро , перебортовали шины за 20 минут , цены адекватные Еще не мало важно хорошее отношение Спасибо 🙏🏽
ОТ
Ольга Тихомирова
Быстро и качественно заменили резину, респект
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ВШ
Василий Шугаев
Лансер 10 Была замена подрамник передний Рычаги передние Переобувка Сделали все супер спасибо
Кошкин Кот
Вчера позвонил, в 15:47, хотел записаться на ТО и полную диагностику. За 2 минуты разговора не смог этого делать, сложилось впечатление, что им нет дела до меня с моим авто, нет заинтересованности. Поэтому не рискну ставить свой авто и другим не советую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините, но видимо произошла какая-то ошибка.
Саша Зима
Ремонтировала свою машину в данном автосервисе,починили все быстро С подбором деталей помогли. Рекомендую,хорошие ребята работают!)
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
IN
Il No
Последние 8 лет храню и произвожу сезонную смену шин. Ещё делал дверь и крышу после небольших косяков. Менял тормозные колодки и диски. По всем видам работ всегда на отлично. Рекомендую.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Сергей Стрембелев
Делал плановое тех. обслуживание nissan x trail 2016 года. Пришел "с улицы". Все объяснили и посоветовали масло и детали . когда делали , прислали на вацап фотки. Лишнего не накручивают , все работы заранее согласовывают по объему и цене. Рекомендую
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!!
Мария Шелестова
Красил у них два авто(пежо 308 и сузуки гранд витара). Ценник гуманный, подход индивидуальный. Качество покрасочных работ очень радует(проверял с толщиномером) . Запчасти окрасили в толщину от 90 до 110 микрон!!! Как на заводе) Красят быстро, работу не затягивают. По просьбе делают фото-видео этапов проведенных работ. Работают по записи. Если еще что то нужно будет ремонтировать-только к этим ребятам! Очень советую.
Dmitry Mishnov
Договорился накачать детские тюбинги, похожу через 10 минут и мастера отказались от работы
Dmitry Ivanov
Годный сервис. Ценник, конечно, выше среднего, но своё дело ребята знают, косяков после них не обнаружил.
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Для Вас сделаем персональную скидку 10% на все виды работ.
Sergey Kurkin
был на сто пару раз и оба раза сделали на совесть.
natshar77
Делаю там свою Лада-Калина. Всё, что делали - делали хорошо, цены не ломят. Работают без выходных, что важно для работающего человека.