Секонд-хенд
Оплата Т-Банк
SU
Sberid User1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Светлана Садкина1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
МВ
Мария Власова1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ТС
Татьяна Сладкова1 отзыв
ЛЧ
Лилия Чуракова1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПТ
Полина Тихомирова4 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Паничева2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Елена Смирнова3 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Светлана Румянцева1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Светлана Карпухина1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ