Смоленка
Мини-отель
Комфортабельные номера. Максимум внимания всем гостям 24 часа в сутки
Забронировать
Сайаана Саввинова
Ставлю пять звезд. Приехали в отпуск, переночевали 2 дня. Номер чистый, свежий, в комнате есть все необходимое. Можно постирать вещи, есть общая кухонная, мойка и посуда на любой спрос. Персонал очень вежлив. Была кофемашина, но, к сожалению, в наш приезд что-то случилось и сказали, что вызвали мастера, не успели 😅 в общем впечатления хорошие👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайаана! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Сагитова-Югай
Спасибо за чистые и уютные номера
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Александр Кузнецов
Очень неплохо, но немного дороговато…
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Игорь Лазарев
Чисто, уютно и комфортно! Вежливый и отзывчивый персонал!удобное и красивое место расположения! Набережная реки Смоленки! Будем останавливаться здесь при каждом посещении Петербурга! Очень рекомендую!
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Михаил уфимцев
Чисто, просторно. Вид на воду. Нам с супругой понравилось.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
Семён Сеничкин
Отличный отель, чисто в номерах, уютно, есть все для проживания командировочных и просто гостей города. Удобные кровати. Гигиенические наборы и полотенца обновляют каждый день.
17 июня 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады работать для Вас!! Приезжайте к нам поч…
Федор Меньшиков
Второй раз проживаю, все чисто и замечательно. Можно приготовить, есть кухня.Кофе варят🥰
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Игорь Ч
Очень приветливо встретила девушка (администратор). Имя не помню🤦🏻♂️. Номер чистый, уютный. Всё необходимое на своих местах.
23 августа 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады!
Ф
Фаиза
Мини-отель с микро-комнатой и видом на паковку. Из плюсов: чисты ремонт в новом доме в хорошем спальном районе (ВО); есть место под паковку. Разрешили с собакой (за доп плату). Из минусов: очень маленький номер (!); до всех достопримечательностей нужно ехать и немалое расстояние. В холле ставят сушилку с бельем, стоит 1 стол (на 5 номеров), работники тут же сидят и смотрят ТВ. Завтрак забираешь сам в пакете в холодильнике, чтобы кушать в номере, но там просто негде. Ощущение, что ты напросился переночевать, и хозяева этим очень недовольны. Неприятно. Не рекомендую отель.
Михаил Бирюков
Жить можно, но сервиса тут нет. Бронировал номер на сайте отеля. Подтвердили в вотсапе, рассказали подробности. Напомнили за несколько дней до заезда по почте. В день заезда в 14:05 нас не то чтобы ждали, номер оказывается не убран после предыдущих гостей. По словам администратора, это всё из-за горничной, которая уже ушла и почему-то не убрала номер, сейчас она её вызовет...Уходим, возвращаемся через 2 часа, нас опять провожают в номер. Его убрали, но на полу остались крошки, в шкафу на полках женские волосы с пылью, на тумбочке какое-то желтое пятно с запахом канализации, в ящиках тумбочки липкие пятна, в одной прикроватной лампе нет лампочки (так и не появилась), коврики в крошках и волосах, на полочке в санузле использованный тюбик зубной пасты (фото). Через час снова уходим, говорим про это все администратору, она снова говорит что-то про горничную и добавляет, что пока нас не будет, она сама приберётся в номере. Вернувшись с прогулки, мы обнаруживаем номер в сильно лучшем состоянии. Кроме того: 1. Новые зубные наборы не кладут вообще, туалетную бумагу только после напоминания. 2. Некоторые полотенца с дырами. 3. Постель никто не трогает, хотя обычно в отелях ее всегда поправляют при уборке. 4. Дверь тамбура трех номеров открывается раза с десятого. 5. На постельном белье пятна. 6. В санузле плесень в швах между кафельными плитками. 7. Ширины простыни не хватает, чтобы покрыть полностью кровать и завернуть ее под матрасы, поэтому она постоянно елозит по матрасу, оставляя открытые участки. 8. Матрасы неудобные, их 3 штуки, один на другом. 9. Окна выходят во двор жилого дома. Постоянные звуки домофона, разговоры возле подъезда, курево. При этом на окнах нет даже сетки, а расположены они очень близко к земле-заходи, кто хочет. 10. Вешалок в шкафу 3 штуки. На два человека👍 Я каждый день думал, что можно напоминать о чем-то и просить администратора что-то исправить, но я приехал отдыхать, а не контролировать работу других людей. Тем более, что цена не низкая.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что написали отзыв. Но очень жаль что не обратились сразу. Мы стараемся реагиро…
S
SoftScream
Тихое, спокойное, уютное место рядом с озером. В наличии все удобства.
З
Зарипова
Понравилось: Отличный отель. Тепло,чисто, ежедневная, уборка, удобные кровати и подушки. Есть всё необходимое для проживания. Месторасположение в шаговой доступности от метро. Через станцию Невский проспект. Однозначно рекомендую, спасибо! Не понравилось: Нет такого.
H
Hakuna
Понравилось: Отличный, уютный, тихий мини отель. Останавливаемся уже не в первый раз. Очень нравится гостеприимность и доброжелательное отношение персонала, замечательный сервис, ламповая атмосфера. С удовольствием принимают нас с питомцем - кошкой. В номере и в кухне есть все необходимое, всегда чисто. Не понравилось: Было бы здорово, если бы температуру батареи в номере можно было регулировать. Иногда жарковато, а если открыть окно, то бывает шумно (первый этаж, многоквартирный двор).
Н
Наталья
Понравилось: Маленький домашний отель. Удобно распожен к объекту деятельности в командировке. Не понравилось: При условии позднего заезда нет возможности заказать завтрак, который оставляет желать лучшего.
H
Hakuna
Понравилось все, особая благодарность за заселение с кошкой. Вы молодцы! Понравилось: Приезжали на выходные с женой и с кошкой. На этапе заезда-выезда проблем не возникло, все быстро и просто. По всем вопросам можно быстро уточнить информацию по телефону. Персонал очень приятный и вежливый. В мини-отеле чисто, уютно, есть все необходимое. Кухня общая, есть микроволновка, чайник, холодильник, кофе-машина, чай, кофе - бесплатно. Так же стоит обеденный стол и диванчик, можно покушать, поиграть в настольные игры или посмотреть большой ТВ. Ночью тишина, никто не ходил и не шумел. В целом, местечко оставило приятное впечатление. Отдельное спасибо за то, что разрешили заселиться с кошкой. Мы это оценили. С радостью вернемся к вам. :) Успехов!
Р
Раз
Понравилось: По приезду, нас встретил владелец отеля. Всё рассказал и показал. В отеле есть следующее: кофемашина, холодильник, микроволновка, гладильная доска, утюг, кулер, столовые принадлежности, чашки, тарелки, раковина для мытья, всего этого добра, вроде ещё была плита на 2 конфорки, врать не буду, не помню, так как не пользовались. Очень чисто и уютно. Номер чётко, для отдыха, после длительной прогулки по городу. Владелец, предложил нам переселиться в более просторный номер, без доплаты, или чего либо подобного. Таким образом мы успели посмотреть 2 норме, все номера отличные, в нашем большом номер, шёл маленький подарок. Вода и газированные напитки (всем известных марок). В отеле вы полностью предоставлены сами себе, ключ у вас всегда, до выселения разумеется. Уборка ежедневная. А, в ванне есть фен, а также умывально-чистящие принадлежности. Мы всегда возим своё, но эта мелочь показалось приятной. Не далеко от отеля есть кафе, магазин, мини рынок и станция метро. Пешком 10 минут, а на метро до центра 10-15. Такси в разно время суток не более 300 руб в зависимости от вашей удалённости. В общем однозначный рекомендасьён!!! Не понравилось: Сразу скажу, это не вызвало проблем или трудностей, может это уже даже исправили. Но, не сказать не могу. В нашем душе, чуть слабо шёл нагрев воды, подождать не обходимо около 2 минут, это не проблема, повторюсь, но факт есть факт. Во всём остальном ставлю твёрдую 5
E
Evgeniya
Понравилось: Уютный небольшой отель с прекрасным расположением. Дружелюбный и приветливый персонал. Мне все понравилось.
Светлана
Очень приятный небольшой отельчик! Понравилось: Всё было хорошо, уютно, чистенько, спокойно! Не понравилось: Всё понравилось!
O
Oleg
Понравилось: Тихий и спокойный отель в несколько номеров на первом этаже большого жилого комплекса. В распоряжении немногочисленных гостей кофе, чай, холодильник, микроволновка, тостер, посуда…. Завтрак можно заказать дополнительно - 350 руб. Качество вполне приличное. Рядом многоэтажный паркинг - 200 руб сутки. 3 мин. ходьбы магазин продуктов. До метро - 7 мин. пешком.
Арина
Понравилось: Приветливый хозяин, горничные тоже хорошие. Номер комфортный. Добирались до центра без проблем, один раз даже пешком)
Алёна
Понравилось: Все понравилось! Владелец встретил в час ночи после прилёта, за это отдельное спасибо! Расположение удобное - на Ваське, рядом метро Приморская. Но можно так же легко добраться куда угодно на автобусах и трамваях. Что важно, не далеко до дворцовой площади и других достопримечательностей. В номере все есть, чистота поддерживается регулярно. Есть общая кухня и все необходимое, кофе и чай в изобилии). Можно попросить воспользоваться стиральной машиной и сушилкой. В целом оценка 10 из 10. Советую!
О
Оксана
Понравилось: Чисто , уютно , спокойно
Владимир
Понравилось: все вполне достойно и комфортно Не понравилось: я бы добавил кондиционер, но в целом с вентилятором было хорошо - окно выходило не на солнечную сторону
A
Anna
Рекомендую! Понравилось: Замечательный отель! Было все необходимое и в номере, и на кухне. Везде очень чисто. Ремонт выглядит свежим и аккуратным, кровать просто огромная и очень мягкая. На кухне есть кулер с питьевой водой, да ещё и в номере было несколько бутылочек воды. Все очень продуманно. До метро 10 минут пешком, район тихий и спокойный. И главное: при заезде встретил сам хозяин отеля, крайне дружелюбный и приятный человек, всё показал, рассказал, пошёл навстречу в просьбе оставить вещи. Не помню, чтобы где-то ещё видела не просто вежливость по отношению к гостям, а такое радушное отношение. Не понравилось: Не к чему придраться)
Елена
Понравилось: Отличное расположение, до метро десять минут! Персонал очень отзывчивый, любая просьба сразу исполнялась. Огрооомный плюс - кофемашина, вкусный кофе!!! Уютная обстановка, уборка в номере проводилась каждый день, удобные кровати. Все очень понравилось! В следующий раз тоже остановлюсь у Вас.
Р
Руслан
Понравилось: Удобное расположение для моих целей поездки
Вадим
Небольшой приятный отель, но цена завышена Понравилось: Ехали на ночевку. Отель неплохой. Ну как отель -- это пять номеров на первом этаже жилого дома + общая кухня. Номер классического европейского небольшого размера. Все чисто, аккуратно, никаких вопросов. В Ванной чистые белые полотенца, гель/шампунь, одноразовые гигиенические наборы. Все как положено. Персонал очень приветливый -- предварительно прислали схему проезда, объяснили как и где парковаться, встретили, отдали полхолодильника (он общий, на кухне) под наши запасы рыбы. Отель расположен около реки Смоленка, вокруг достаточно тихо, можно выйти и покурить на берегу, успокоить нервы :) Вайфай бесплатный, в номере работал. ТВ показывало так себе, так что телефилы могут остаться недовольны. В общем холле есть холодильник. кофемашина - чай/кофе без проблем. Завтраки оплачиваются отдельно. Их не пробовали, сказать ничего не могу. Не понравилось: К отелю есть ряд претензий. По мне самый главный их просчет - отсутствие кондиционеров. Не очень понятно, почему их нет, но в такую жару вентилятор практически не спасал. Второй момент - кровать. Она большая, матрас, конечно, не новый, но спать можно было. А вот каркас поскрипывал не по-детски. Требует ремонта ибо некоторым спать с таким скрипом, наверное, будет не очень приятно. Завтраки за доплату немного смутили -- цена за ночь у нас составила 3000 руб., что для этого отеля не соответствует его уровню. Думаю за 2000 руб. можно было бы простить все огрехи, но за 3000 руб. уже ждешь и кондея и завтрак. Поэтому технически к отелю вопросов (кроме кондея и кровати) особых нет, но соотношение цена/качество не понравилось.
Александра
Понравилось: Отличный отель, прекрасные сотрудники, чисто и тихо. Теперь в путешествиях только к вам!
I
Iuliia
Несмотря на ряд недостатков, остановились бы в этом отеле еще раз. Понравилось: Ненавязчивость персонала, Наличие всего необходимого для проживания, можно было брать только одежду. Возможность организовать досуг (большой телевизор в общей комнате, настольные игры, чай-кофе). Не понравилось: Было бы удобнее иметь чайник в номере, после душа или с утра одеваться и идти в общую комнату за чаем не очень комфортно. Мебель и инвентарь изношены.
Артем
Отличное место, замечательный персонал. Ощущение как будто приехал домой, чай, кофе, все удобства, кухня со всем необход Понравилось: Все
M
Marina
Отлично Понравилось: Очень чисто, тихо, дружелюбно! Очень приветливый хозяин, все рассказал, показал, где и что находится рядом. В номере просторно, чисто, есть все необходимые туалетные принадлежности, а так же тапочки и две бутылочки воды. В номере все удобства. Хорошая , чистая кухня, есть кофемашина и холодильник. Так же вся необходимая посуда. Рядом Пятёрочка и до метро 5 мин пешком. Так же рядом часовня Ксении Блаженной, кому интересно. Хочется вернуться однозначно. Не понравилось: Нареканий нет, все отлично.
T
Tatiana
Понравилось: По домашнему уютно. Чисто. Прекрасные завтраки. Заботливый персонал. Все замечательно.
S
Svl
Замечательное место
M
Mikhail
Великолепно провели время, уютно по-домашнему! Понравилось: Понравилась чистота, несмотря на то что это семейная гостиница, за чистотой следят как в большой. Каждый день были новые полотенца и раскладка одеял. Очень удобный матрас высокого качества. На третий день, владелец гостиницы, предложил нам второе одеяло для ребенка чтобы не спать под одним, мы не отказались. Постоянно пополнялись бесплатные запасы кока колы и фанты, хотя мы это редко употребляем... В отеле отличная кухня, даже с неким запасом провианта. Удивился, что есть винные и пивные бокалы, хотя гостиница не подразумевает шумных посиделок, скорее, скоротать вечер семейной парой... Есть все что обычно бывает дома на кухне - мы готовили себе завтраки и обеды ни в чем себе не отказывая - тосты, яичница на плите, разогрев блинов в микроволновке, чай в заварочнике (а не в пакетах!). Все новое и очень чистое, владелец и персонал молодцы. И конечно же расположение - вид на канал (хоть и не самый живописный), 5 минут до метро Приморская, район тихий, но допустим до того же Василеостровского рынка (фудкорт) 10 минут пешком... В следующий раз - только в Смоленскую! Не понравилось: Так как этот отель это, что то среднее между апарт-отелем и гостиницей, у ребят не всегда есть рецепционист, поэтому при заезде пришлось немного подождать пока приедет человек. Но это и плюс - в гостинице безключевой доступ - реально живешь как в квартире, никто над тобой не стоит...
T
Tatyana
Понравилось: Для меня место расположения отеля оказалось просто прекрасным. Недалеко от метро (минут 10 быстрым шагом), но при этом в очень тихом месте. Ни разу меня не разбудили какие-либо посторонние звуки. Прекрасный вежливый персонал. Возможность выпить чай или кофе в любое время - очень приятный бонус. И две бутылочки питьевой воды, заботливо оставленные на прикроватной тумбочке - о, как они меня выручили, когда оказалось, что я возвращаюсь слишком поздно для того, чтобы купить воду в магазине. Кстати, о магазине. "Пятёрочка" буквально в трёх минутах ходьбы - замечательно. Ко всяким красивым и прочим интересным местам, конечно, придется ехать. Но лично для меня куда важнее возможность спокойного отдыха между работой (или прогулками), и этот отель как раз подходит идеально. Так что, совершенно точно могу рекомендовать. Не пожалеете.
Понравилось: Спасибо большое за комфортный прием! Условия хорошие, обстановка уютная. Рекомендуем к посещению))
D
Daria
Понравилось: Уютный чистый отель, отзывчивый персонал. Останавливамся уже во второй раз, все нравится. Матрасы и полушки очень удобные, в ванной комнате есть принадлежности для душа. Район тихий, спать не шумно.
L
Lenaligos
Понравилось: Уютно, очень чисто, тихо. Хорошее качество и состояние мебели, удобств, техники, белья. Всё новенькое, современное. Очень удобно, что есть все необходимое для общего пользования - мини-кухня для перекуса, утюг с гладильной доской, кофе-машина и т.п. Всё для комфортного проживания. Не понравилось: Далековато от туристического центра. Подойдёт вполне для путешественников на авто, а вот своим ходом не очень, придется добираться на транспорте.
E
Ekaterina
Хороший отель за свои деньги Понравилось: Небольшой уютный отель, огромная кровать, чистый современный номер Не понравилось: Очень большая слышимость между номерами