Руставели
Физкультурно-оздоровительный комплекс
4.3
ГАУ Дирекция по управлению спортивными сооружениями
4.3
Константин Королько
Отличный бассейн!
Ирина Гамова
Ресепшн отвратителен. Я с ней разговариваю, а она отвечает на телефон и начинает по нему болтать. Полный игнор. В состоянии только ключ выдать.
Светлана Спиридонова
Отличный бассейн, приемлемые цены, отличный персонал. Рекомендую тем, кто ищет место для спорта.
Jason Duval
Не плохо, но могло быть лучше. Сауна не работает, в душе даже мочалку повесить не куда, в отделениях душевой нет крючков
ВШ
Виктория Шилова
Не предусмотрены места для зрителей!!!
ОЗ
Ольга Зубкова
Спасибо тренерам за работу, отличная школа, ходила и дочка и сын. Условия отличные.
Сергей Попов
Нормальный бассейн, 6 дорожек, 25 метров. Построен по типовому проекту Газпрома. В первой половине дня посетителей немного: — бывало, что плавал на дорожке один. Вода хорошая, прозрачная. Для занятий — самое то. Сантехника в душевых исправна. Есть система скидок. За свой золотой значок ГТО она составила 50%. Мне, имеющему 45-летний опыт занятий плаванием в различных бассейнах мира, там понравилось.
кд
костя дубынин
Мне очень понравилось! Чисто, мало посетителей в пятницу вечером, прекрасный душ, большой бассейн. Тренер выручил меня резиновой шапочкой! Буду ходить. Хороший сердитый бассейн без всяких наворотов.
T_Ltv _
Зал в общем-то неплохой. Но админы и тренера 👎 Администратор не понимает что она делает на этой работе. Тренер тоже равнодушно отбывает часы, и я думаю что тренер вообще никогда не подходит к тренирующимся, что бы те не делали. В зале нет кулера с водой. В раздевалке: в шкафчиках беда с полками и крючками. В туалете вместо мыла вода с легким запахом мыла, бумажных полотенец нет, и прочие бумажные изделия бывают через раз. Ощущение, что ты в советском заведении в 2000х
Helenochka
Отличный большой бассейн с дорожками длиной 25 метров. Но... душевых кабинок (если можно так назвать) мало, занимаются группы и приходится ждать пока освободится кабинка. А фены это просто трэш.... такие фены раньше, в 90-е годы были в отелях и сейчас такого старья давно нигде не встретишь.... В женской раздевалке куча шкафчиков, к которым из-за количества людей и маленького помещения просто не подойти и один фен!!! да и то старый из 90-ых и не мощный... Как-то не солидно для такого комплекса... Если бы не это, с удовольствием поставила бы пять звёзд.
Анна Аюпова
хожу с периодичностью не первый месяц, простенький тренажёрный зал, но всего хватает, чисто и не сильно много народу. В течении пяти лет ни чего не поменялось, даже сотрудники)
Андрей Местный
Хороший бассейн, длина бассейна 25 метров. Оплачивать можно через терминалы и наличными, и банковской картой. Гардероб в цокольном этаже. На втором этаже раздевалки, из них выход в душевую, из душевой в бассейн. Ключи для шкафов выдают. Туалет у гардероба и в разлевалках. Очень удобно всё, фены прямо в раздевалке есть. Расположен между путями трамвая и железной дорогой. Окружён лесополосой, огорожен. Видеонаблюдение, охранная будка. Есть также тренажёрный зал на 4-5 этажах с тренажёрами, беговыми дорожками, гантелями, гирями, штангами. В стоимость услуг фитнеса входят ещё тренировки разные. На 1 месяц стоимость абонемента в бассейн и фитнес не очень высокая, есть скидки.
Олег Радов
Низкие цены. Но достаточно все убито
Ekaterina Gordina
Отличный бассейн, низкие цены. Все просто - приходишь и плаваешь
Inis Mona
Все хорошо. Но поставьте уже охраняемую вело-парковку, пожалуйста!
Надежда Родина
Отличный современный бассейн, чисто, абонемент недорогой, работают допоздна, прихожу на последний сеанс-людей почти нет, можно поплавать в свое удовольствие) персонал вежливый
АЕ
Александр Ерофеев
Абонемент очень дешевый для бассейна, а условия очень даже роскошные
Лина Лина
Пришла, взяла абонемент, всё рассказали, объяснили, были вежливы) хожу утром, людей не много) цена приемлемая, все устраивает)
Аня Харламова
Ужасный персонал. На простые вопросы отвечали грубо,хамили.