Петро спорт
Чисто, приятно, вкусно. Приветливые сотрудники🌷
Бронирование Отелло
ЕА
Егор Абрамович
Хорошее место для шашлыков, беседки и мангалы. Для детей 2 этажа развлечений.
Екатерина Екатерина
На стенах и постельном непонятные пятна Кондиционер начал работать после вызова мастера А вот завтраки сытные и вкусные
Вера Козлова
Норм
VR
Viktoria Rabotaeva
Проживали семьёй в гостинице с 14 по 16 марта в номере категории полулюкс (131 номер). Номер чистый,просторный,светлый. Есть полотенца на всех проживающих, гели для душа,шампуни,мыло,туалетная бумпга-всё в наличии. Единственное ,нам не хватало одноразовых тапочек). Также в гостинице имеется детский развлекательный город "Лоло парк" -очень большой и классный. Завтраки на выбор, входят в стоимость проживания-очень вкусные,сытные,красиво оформлены. Так же посчастливилось нам поужинать в этом ресторане ,блюда очень вкусные,порции большие! Персонал гостиницы, ресторана,"Лоло парка" -доброжелательный.
Светлана Дружинина
Понравилось - номер, бассейн, бани, спортзал, ресторан - все на уровне. Отлично провели время. Понравился массаж. Вернёмся ещё.
Tatiana V
Отзыв исключительно от попытки бронирования. Хотела приобрести путевку выходного дня. На англоязычной версии сайта одна цена, на русскоязычной – другая. Забронировала номер, никто не перезвонил. Позвонила сама. Дальше чудеса. Стоимость сразу выросла. На вопрос о указанной на сайте, сказали, что этим "просто никто не занимается", а цены растут...
Сергей Богданов
Очень хорошая детская игровая зона. Много лазанок, крутилок для разного возраста. На уровне лучших площадок в городе
Марат Билалов
Не дорогая гостиница, приемлемо.С сантехникой проблема была
San-San San-San
На один раз. В номерах действительно душно, пришлось одновременно открывать окно и дверь. Звукоизоляция очень плохая, все шумы из коридора в комнате. Сами номера чистые и выглядят свежо. Виды из окна действительно не "ах!": с одной стороны строй площадка или стойфирма, с другой автодорога с вечными пробками, за маленьким лесочком КАД. В туалетной комнате минимальный набор предложений, соответствует 3-м звездам. Сервис на 2 звезды не больше, наверное из-за слишком молодого коллектива, вежливости ещё не обучены. Бассейн спортивный не оздоровительно-развлекательный. Несколько парных, хорошо оборудованы и содержатся в чистоте. Огромная детская площадка, 2 этажа детских развлечений, многоуровневый лабиринт, несколько администраторов на каждом этаже, помогают детям и следят за чистотой.
Маша Рымчук
Начиталась отзывов всяких..и поехали..все понравилось!!!Персонал молодец, все стараются!!!!!
МШ
Мария Шайденко
Очень огорчены этим визитом. На ресепшн неприветливый персонал: 👉надо самостоятельно задать миллион вопросов. Про тапки, халаты. Ничего не объясняют. Просто «паспорт, вот ваши карты, номер 120». Спросили про чайник есть ли в номерах - нет нету. Берите на ресепшн, сами несите в номер с сумками🤣 👉каждый звонок с вопросом на ресепшн это ответ «Да» и все. То есть ни «доброго вечера, ресепшен и имя сотрудника». Чайник при выезде сами верните нам на ресепшн. 👉горничные в коридорах не здороваются от слова совсем. Идем по коридору и нам просто в 09.30 «вы выезжаете?»… нет. Мы идем на завтрак 👉в ресторане из-за праздников полный каламбур. Приносят не те блюда. Не делают дабл чек того, что закал. Приносят горелую рыбу, которую ждешь 40 минут из-за загрузки. Или вообще нет рыбы, потому что закончилась. На завтраке может быть уставший официант, который без настроения принимает заказ и еще и торопит со словами «Можете по быстрее, у меня еще есть дела вообще-то» и приносит не то, что планировали есть. В итоге приходится делать перезаказ и ждать еще 20 минут. 👉номеров свободных в отеле много. Но именно к нам за стену подселяли людей, которые не спали до 3х ночи. Стены тонкие, шумоизоляции видимо нет. И ты просто не можешь уснуть до 3х ночи. И потом в 8 утра просыпаешься от тех же разговоров. Стучишь с стену, чтоб люди по тише были. В общем очень негативные ощущения от посещения остались. Нам не предложили вариант размещения люкс или полулюкс при въезде. В номерах очень душно. Постоянно проветривали. Воздуха нет от слова совсем. На выезде ни одного вопроса как вам у нас? Что не так? Приезжайте еще. Просто оплата парковки и каменное лицо. Мы не выспались. Нормально не отдохнули. Очень расстроены. Прошу дать обратную связь на это письмо. Либо перезвонить. Место у вас хорошее. Но этого не достаточно. Место красят люди и сервис. А сервиса нет от слова СОВСЕМ.
ВП
Владислав Письменецкий
Гостиница уютная, номер просторный чистый. Завтрак очень вкусный. Рекомендую 👍
RX
Radost Xxxx
Снимали беседку! Большая удобная есть мангал! Но огромное количество ос! Укусила ребенка! Очень не приятно! В летний период не стоит заказывать беседки в данном месте! До тех пор пока администрация не решит проблему с насекомыми! Вечер был испорчен! Администрации неуд полный!
Александр Бояршинов
Комфортно, всё есть: кормят неплохо, удобный номер, кандер, телик, холодильник, мягкая кровать. Одно но - далековато от центра. Добраться можно только на такси или пригородном.
MS
Maxim Stexov
Так себе, на троечку. Номерной фонд довольно старый, от центра далеко, завтрак 1 раз был холодный. Бассейн никаких плюсов не даёт, ибо для жильцов он платный как и для всех, 1500 р за сутки, и не меньше.
S
Serbelena
Удобно расположенный отель с бассейном и спа, приятное место Понравилось: Удобное расположение, парковка, соотношение цена-качество. Спокойно и тихо.
G
Grixman
Не понравилось: При заселении, администратор постоянно отвлекался и в итоге, пришлось ждать около 10 минут.
Igor
В целом нормально и бюджетно. Я получил то что и ожидал. Понравилось: Завтрак вполне сытный и вкусный, правда одннобразный. Расположение отеля плохое. Можно добраться и выбраться только на такси. Усугубляется тем, что вблизи отеля очень пробочное место. Такси может ехать долго. Не понравилось: Организовать на ресепшн ночной буфет.
G
Galina
Понравилось: номер Не понравилось: очень душно
P
Pavel
Очень дешёвый и идеальный по качеству за свои деньги отель для транзитёров
И
Иван
Не понравилось: Цены для детей! Территория отеля. Вид на помойку у половины номеров отеля это вообще как возможно))
Irina
Понравилось: Мы уже не первый раз отдыхаем в данном отеле! Нам нравится что можно в течение всего дня посещать бассейн и парные! Вкусные завтраки, приветливый персонал! Не понравилось: Один единственный минус! Очень редко удается поплавать в бассейне! В воскресенье в 9-10 3 дорожки из 4-х были заняты тренирующимися с преподавателем. Для свободного плаванья оставалась одна дорожка! Но и из нее выгнали тренирующиеся профессионалы!
Н
Надежда
ВСЁ ХОРОШО.ЦЕНА-КАЧЕСТВО
Daria
полностью соответствует своей ценовой категории, платная парковка расстроила. в связи с месторасположением отеля парковк Понравилось: большой и чистый номер Не понравилось: платная парковка, отсутствие шведского стола на завтрак
Л
Любовь
Не понравилось: при заезде обещали вкусный завтрак с собой, и даже сообщили что можно сделать с собой, однако по факту утром ни с собой ни вообще какого либо завтрака не оказалось! у кухни стоял какой то непонятный человек, не русской национальности, который сообщил что является поваром, однако готовить никому ничего не будет 🤦🏽♀️ так что уехали голодные
Д
Дмитрий
Понравилось: большая парковка, очень удобное месторасположение, очень вкусная кухня в кафе, есть досуг для детей. Не понравилось: парковка платная, узнаешь об этом только когда заселяешься. если вы на машине то 250р в сутки прибавляйте к стоимости номера. на территории осень скользко, гололёд постоянный. в номере был сломан кондиционер.
Igor
В следующий раз обязательно буду рассматриватьэтот отель для проживания. Понравилось: Отель расположен в непосредственной блиизости от города, но в тихом зелёном уголке - расположение отличное. Завтраки предлагаются на выбор из нескольких вариантов. В номере чисто, все удобства в рабочем состоянии. В здании имеется спорткомплекс с бассейном - тоже неплохое соседство, при желании можно размяться за дополнительную плату. Не понравилось: При заезде оказалось, что пульт от телевизора не работает, но этот вопрос разрешился в течении 10 минут. Сильная слышимость - пионерский отряд (видимо спортсмены-школьники) очень громко галдел с утра пораньше под дверями и за стенкой, но тут ни чего не поделаешь - такова конструкция здания. Высокая цена для разового посещения бассейна - 1500 руб, если двое, то уже 3000 руб. ((
Dmitry
Петро Спорт Понравилось: Расположение рядом с КАД. Тихий отель с завтраком, есть стоянка для автомобиля на территории отеля. Номера чистые, кровати и подушки ( есть две штуки, большая и маленькая) удобные. На машине до метро Ладожская зимой ехать 12 минут. У метро можно поставить авто, места есть всегда. Не понравилось: Все было хорошо
Anastasia
На одну ночь сгодится. Понравилось: Комфортная кровать, подогрев пола в ванной Не понравилось: Завтрак очень скромный, есть практически нечего. Дешёвые йогурты с плохим составом, омлет и странная каша. Только кофе приличный. В номере немного тухлый запах и сломанный стул. Очень сильная слышимость, поэтому дети кричали как будто у меня в номере. Не работал телевизор. Детская зона с лабиринтом и бассейн очень дорогие.
Inna
Понравилось: Номер оказался намного лучше чем на фото. Хорошая кровать и хороший душ. Очень здорово, что есть бассейн для малышей. Еда в ресторане оказалась вкуснее, чем ожидала Не понравилось: Сам ресторан очень неуютный, хорошо, что можно взять еду в номер со скидкой. Жаль, что абсолютно все активности для детей платные. Завтрак совсем прям не очень(
Владимир
Понравилось: Хорошие завтраки. Хорошая удобная кровать. Чистота. Не понравилось: То ,что для проживающих,парковка платная.
E
Elena
впечатления на троечку. однозначно больше не поедем и друзьям не порекомендуем. Понравилось: в целом не понравилось. пригласили друзья. сами бы не поехали в такое место Не понравилось: отель весь в трещинах внутри, все очень очень старенькое, никакой территории вокруг, малюсенький дворик и все. бассейн и детская территория-платные, при этом, бронируя номер на сайте это не очевидно. скудный завтрак. жара в номерах невероятная.
I_am_wanderer
Плохое место для отдыха Понравилось: Большой детский игровой центр, но, к сожалению, за 1000 рублей могли бы и убирать его чище. Всюду на полу разлитые напитки и какие то крошки. Не понравилось: Ужасная шумоизоляция, при этом администрация отеля совсем не следит за тишиной. До ночи бегают дети и не ясно, где их родители. В номерах на ковролине застарелая грязь. В бассейн не пускают маму с ребёнком в сопровождении, обязывают оплатить билет, тем самым нарушают законодательство. Цена бассейна 1500, по телефону говорили, что стоимость за сутки, а оказалось за пару часов, т.к. с 14 00 только заселение и пока мы пришли в бассейн, осталось пару часов до закрытия. Никаких скидок не делают. Итого мы потратили за сутки денег больше, чем в отеле 5 звезд, в котором всё включено.
Виктория
Цена была бы оправданна с включёнными развлечениями, которые есть в комплексе, но без них - сильно завышена. Понравилось: Тихо по ночам, чистое постельное белье, тёплый пол в ванной комнате Не понравилось: В номере пахло сортиром, было очень жарко - пришлось спать с открытым окном, кондиционер винтажный с оторванной закрывашкой-лопастью, пульта от него в номере не оказалось. Розеток мало, зато стоят лишние заглушки. Грязный поднос, пятно на покрывале. Из душевых принадлежностей шампунь и мыло, туалетная бумага, халатов, тапок, шапочки нет. Чайника в номере нет, зато под него есть розетка. Ручки на шкафах неудобные. На стенах бледно-зелёная страшненькая штукатурка, телевизор рабочий, но тоже престарелый, все выглядит советским, причём неопрятным. Завтрак очень скромный.
K
Ksenia
Понравилось: Все отлично : персонал , чистота и комфорт . При отеле прекрасный бассейн с баней и фитнес залом. Приедем ещё , понравилось Не понравилось: Еда при отеле средняя , на мой вкус достаточно жирная пища, даже в детском меню с куриных котлет течёт масло- но размер порций большой и скидка на еду в номер.
Aleksandra
Отвратительное отношение Понравилось: Ничего Не понравилось: Бездействие персонала
Анатолий
Понравилось: Это наше любимое место для семейного отдыха и праздничных мероприятий. Особенно детских. Близко к дому, ЛоЛо парк позволяет детям хорошо повеселиться и получить массу приятных эмоций. В будние дни малолюдно. Приветливый и позитивный персонал. Цены и вкус блюд в ресторане нравятся. Завтрак полный кайф. Если бы ещё и капучино варили, то было бы вообще улёт. Спасибо вам. Не понравилось: Не горела лампочка в холодильнике. Гудел вентилятор вытяжки в туалете какое-то время. Ковровое покрытие в номере далеко от идеала, но достаточно чистое. Номер 223.
Dimonaz
Отличный отель! Практически все меня устраивает! Приеду еще не один раз именно в него! Понравилось: Завтрак отличный. В этот раз номер был отличный! Там просто есть разные номера: с душевой или с ванной, так вот с ванной номера на порядок лучше. Остальное все на отличном уровне. Не понравилось: Уже писал, что не понятно, почему парковка постояльцам платная. И пульт выключения телевизора не хватает. Присутствует пульт только от спутниковой системы ТВ)
Светлана
Понравилось: Номер небольшой, но уютный с ванной комнатой, завтрак на выбор вкусный Не понравилось: Очень жаль что игровая комната не входит в стоимость номера и нет почасовой. В номере в ванной не снимается шланг, маленький кран Чик снизу не понятно для чего, не хватает биде.
Мария
Не понравилось: В душе были небольшие неудобства ( нет лёйки или крана) Не имеется халата,тапок.
Anonymous
Понравилось: Все хорошо
Dimonaz
Все очень хорошо! Приеду в это гостиницу еще не один раз! Бесплатную пакрковку бы) Понравилось: В общем-то все отлично! Есть мелкие недочеты, но они субъективны и есть всегда, и везде. Чистота, размер номера, в общем-то не плохой завтрак, тишина. Не понравилось: Самое главное не понравилось это то, что постояльцам парковка платная. Да, там спортивно-развлекательный центр и вот для посетителей центра, мне понятно. Почему для постояльцев парковка платно, мне несколько не понятно. Нет пульта для телевизора! Установлено спутниковое телевидение или что-то подобное, так вот для этого блока пульт есть, а вот для телевизора - нет! Приходится вставать идти к телевизору, чтобы включить или выключить его вручную. И не понравилась кровать, заказывали двухместную, а она из двух одноместных матрацев и более того, зачем-то кладут два одноместных одеяла на двухместную кровать)
N
Nikolay
Понравилось: Расположение прям на кале , мне это очень подходило , в отеле до этого был 13 лет назад , так же доволен. Не понравилось: Случайно упал наушник под кровать , а там фантики, мусор, фольга, так же в душе волосы . Уборщицу нужно увольнять за такую работу , если бы не это то поставил оценку выше
Ю
Юлия
Понравилось: аккуратный чистый отель, доброжелательный персонал, сытный завтрак Не понравилось: очень жалко, что в проживание не входит ни игровая, ни бассейн. посещение бассейна вышло дороже стоимости проживания в отеле
Anna
Понравилось: Просторный чистый номер, тихо, Тепло, комфортно. Очень хорошие кровати и белье. Хороший завтрак. Не понравилось: Что-то не так было с горячей водой. Мы её не дождались. Но в целом очень хороший отель особенно за такую цену.
Екатерина
Понравилось: Достаточно чисто, полотенца меняли каждый день. Хорошие завтраки, есть ресторан, детский центр, бассейн, массаж. Не понравилось: Было шумно спать, в первую ночь шумела батарея, я закрутила регулятор на минимум, стало не так шумно, во вторую ночь шумело где-то ниже нашего номера, мне мешало это уснуть. Прогуляться совершенно негде. Тишины загородного отеля нет совсем, рядом кольцевая. Плюс в том, что близко от города. 1500 за взрослого 750 за ребёнка за разовое посещение бассейна считаю слишком дорого, один маленький бассейн- лягушатник, глубиной 0,7-0,9 м, где было много детей, которые занимались с тренерами, то есть остальным детям просто поплавать и поиграть в воде не было возможности. и второй с дорожками, на которых было по 2-3 человека. мы с дочкой поплавали немного и ей стало неинтересно, хотя плавать она очень любит, может хоть целый день в воде провести.
Anonymous
Не понравилось: Цены на всё подняли! Всё подорожало! бассейн, игровая, цены в кафе
Aleksandr
Понравилось: Тихое и спокойное место, общительный и приветливый персонал, утром завтрак. Для отдыха с семьёй отлично подходит.
Denis
Не понравилось: Маленькие номера