Петро спорт

San-San San-San33 отзыва
Маша Рымчук19 отзывов
МШ
Мария Шайденко2 отзыва
Очень огорчены этим визитом. На ресепшн неприветливый персонал: 👉надо самостоятельно задать миллион вопросов. Про тапки, халаты. Ничего не объясняют. Просто «паспорт, вот ваши карты, номер 120». Спросили про чайник есть ли в номерах - нет нету. Берите на ресепшн, сами несите в номер с сумками🤣 👉каждый звонок с вопросом на ресепшн это ответ «Да» и все. То есть ни «доброго вечера, ресепшен и имя сотрудника». Чайник при выезде сами верните нам на ресепшн. 👉горничные в коридорах не здороваются от слова совсем. Идем по коридору и нам просто в 09.30 «вы выезжаете?»… нет. Мы идем на завтрак 👉в ресторане из-за праздников полный каламбур. Приносят не те блюда. Не делают дабл чек того, что закал. Приносят горелую рыбу, которую ждешь 40 минут из-за загрузки. Или вообще нет рыбы, потому что закончилась. На завтраке может быть уставший официант, который без настроения принимает заказ и еще и торопит со словами «Можете по быстрее, у меня еще есть дела вообще-то» и приносит не то, что планировали есть. В итоге приходится делать перезаказ и ждать еще 20 минут. 👉номеров свободных в отеле много. Но именно к нам за стену подселяли людей, которые не спали до 3х ночи. Стены тонкие, шумоизоляции видимо нет. И ты просто не можешь уснуть до 3х ночи. И потом в 8 утра просыпаешься от тех же разговоров. Стучишь с стену, чтоб люди по тише были. В общем очень негативные ощущения от посещения остались. Нам не предложили вариант размещения люкс или полулюкс при въезде. В номерах очень душно. Постоянно проветривали. Воздуха нет от слова совсем. На выезде ни одного вопроса как вам у нас? Что не так? Приезжайте еще. Просто оплата парковки и каменное лицо. Мы не выспались. Нормально не отдохнули. Очень расстроены. Прошу дать обратную связь на это письмо. Либо перезвонить. Место у вас хорошее. Но этого не достаточно. Место красят люди и сервис. А сервиса нет от слова СОВСЕМ.
Н
Надежда1 отзыв
I
Igor1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
D
Dimonaz1 отзыв
Все очень хорошо! Приеду в это гостиницу еще не один раз! Бесплатную пакрковку бы) Понравилось: В общем-то все отлично! Есть мелкие недочеты, но они субъективны и есть всегда, и везде. Чистота, размер номера, в общем-то не плохой завтрак, тишина. Не понравилось: Самое главное не понравилось это то, что постояльцам парковка платная. Да, там спортивно-развлекательный центр и вот для посетителей центра, мне понятно. Почему для постояльцев парковка платно, мне несколько не понятно. Нет пульта для телевизора! Установлено спутниковое телевидение или что-то подобное, так вот для этого блока пульт есть, а вот для телевизора - нет! Приходится вставать идти к телевизору, чтобы включить или выключить его вручную. И не понравилась кровать, заказывали двухместную, а она из двух одноместных матрацев и более того, зачем-то кладут два одноместных одеяла на двухместную кровать)
Екатерина1 отзыв
Понравилось: Достаточно чисто, полотенца меняли каждый день. Хорошие завтраки, есть ресторан, детский центр, бассейн, массаж. Не понравилось: Было шумно спать, в первую ночь шумела батарея, я закрутила регулятор на минимум, стало не так шумно, во вторую ночь шумело где-то ниже нашего номера, мне мешало это уснуть. Прогуляться совершенно негде. Тишины загородного отеля нет совсем, рядом кольцевая. Плюс в том, что близко от города. 1500 за взрослого 750 за ребёнка за разовое посещение бассейна считаю слишком дорого, один маленький бассейн- лягушатник, глубиной 0,7-0,9 м, где было много детей, которые занимались с тренерами, то есть остальным детям просто поплавать и поиграть в воде не было возможности. и второй с дорожками, на которых было по 2-3 человека. мы с дочкой поплавали немного и ей стало неинтересно, хотя плавать она очень любит, может хоть целый день в воде провести.