Formula мыла
Магазин
ОП
Оксана Попова
Большой ассортимент, всегда найдется все что нужно
НП
Наталья Петрова
Очень хороший магазин. Адекватные цены, приветливые продавцы. Всегда подскажут при выборе товара. Всем рекомендую
Nastya Bel
Замечательный магазин, всегда нахожу то что мне нужно. Спасибо большое всем.)))
Юлия Роголева
Попросили из Благовещенска забрать заказ в магазине. Приехала к открытию, заказ был уже собран. Девочки приветливые, проконсультировали как правильно осуществить транспортировку товара. Спасибо.
уб
улитка быстрая
Отличный магазин👍
Вероника Смирнова
Есть всё необходимое для создания мыла и шампуня, несмотря на маленькое помещение
ФГ
Флёра Галинина
Очень люблю ваш магазин, больше года заказываю ингридиенты и очень довольна, спасибо вам, что вы есть💝 всё с душой и теплом🙏
Елена Михайлова
Очень хороший ассортимент и вежливые продавцы
Наталья Шумилова
Лучший магазин для мыловаров!!!!!
ВД
Владислава Дэнисон
Хороший ассортимент, компетентные работники, для розничного магазина очень хороший выбор.
Alan A
Приветливые сотрудники
Niko Marlow
Прекрасный магазин, всегда уютно Консультанты и кассиры всегда здороваются, предлагают помощь Ассортимент большой, есть все что нужно для косметики любого вида и типа Люблю это место 💜
Екатерина Ракчеева
Делала заказ онлайн, переживала, что не дойдёт в целости. Упаковано идеально, все доехало. Ингредиенты все плотно закрытые, бутыльки полные, сроки годности отличные. Все ингредиенты знаю на запах, так что сомнений в подлинности нет. Девочки - умнички, ещё и наклейки в подарок положили. Если бы можно было, поставила 10 звёзд!!
СТ
Светлана Таланцева
Отличный магазин, где можно всё посмотреть/потрогать/понюхать. А для мыла, этот очень важно. Цены в принципе, как везде, есть доставка, консультанты могут подсказать, что к чему, предложить альтернативы, если чего то нет. Рекомендую к посещению всём, кто решил что-то сварить :)
Ирина Я
Отличный магазин, большой и богатый ассортимент. Выбрала себе несколько видов мыла с можевеловым и кедровым запахом. Так же приобрела несколько подарочных наборов, состав набора сделала сама. Спасибо, буду покупать еще.
Christina Sortoeva
Уютный магазин с неплохим ассортиментом. Однако хамское отношение девушки-продавца, испортило все впечатление об этом месте. Если людям не нравится консультировать и помогать покупателям, им не следует там работать. Нужно повысить технику общения с клиентами. Я совсем новичок в мыловарении и хотела бы получить макс.полезной информации, а не цокания в ответ на свои вопросы.
Софья Колодина
Отличный магазин, огромный ассортимент и замечательное обслуживание. Рекомендую всем)
Вячеслав Слепцов
Будьте внимательны, консультанты путают товары и не знают цветов. Очень плохо решали ситуацию и хамски общались.
Мария Мэлли
Спасибо. Очень понравился магазин. Есть все что нужно. Вежливые продавцы, все что нужно подсказали. Единственный минус - что магазин всего один на город😅
MP
Maria Pi
В магазине есть действительно всё, и продавцы очень доброжелательные, но кошмар какое медленное обслуживание. Я чуть на пенсию не вышла, пока ждала обслуживания 2х человек передо мной.
Полина Воронова
Откройте такой же магазин на другом конце города 🙏🙏🙏
Кира Бонет
Была в долгом поиске формы под нарезку, мне хотелось чтобы форма была силиконовая и с деревянными бортиками (чтобы держала стенки). И вот, форма нашлась в этом магазине☺️ заказала, вместе с термометром! Заказ был быстро укомплектован и отправлен! Доставка до Новосибирска заняла почти 2 недели (с учетом пандемии это не плохо). Спасибо вам большое, буду с удовольствием пользоваться и теперь я знаю куда обратиться за необходимыми инструментами и составляющими😇
Dasha Che
В магазине очень душно, продавцы крайне медлительные. Используют слишком много пластика, отказываются отдавать в мою тару (они всё в самом магазине и фасуют из больших канистр) и не принимают обратно свою тару, которая даже без маркировок.
Екатерина Белицкая
Очень хорош персонал
Shamil Magadov
Отличный магазин:) Огромный ассортимент. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Аделина Шайхутдинова
Просто супер магазин!! Мне нужны были емкости для бытовой химии в отпуск. Купила все необходимое!
Женюха
Та-дам! Всем мыловарам сюда! Случайно узнала о таком шикарном магазине куда приходишь и есть обсалютно все что твоей мыльной душе угодно!!! Все аккуратно на стеллажах и столах. Все подписано и вежливая милая девушка на все вопросы отвечает и помогает найти необходимое. Формы здесь чуть выше среднего по стоимости. Основы тоже. Но это не беда, когда нигде кроме как здесь больше нету в наличии того что нужно. Порадовал стенд с упаковками и силиконовыми формами. Все можно пощупать посмотреть представить как будет радовать результат..Теперь это будет мой любимый магазин. Все, кто мыловарит - всем сюда!