Ленмед
Медицинский центр
3.4
УЗИ, ФГДС, медицинские комиссии, санитарные книжки, справки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
3.4
af
aleksei fetisov
Все быстро и понятно, спасибо!
NV
Natalia Ventslovayte
Направил работодатель. Записалась за 2,5 недели, причём на конкретное время, раньше не было записи. Мне добираться до этого центра 1,5 часа в одну сторону, пришлось ехать в свой выходной. На месте сообщают, что дополнительно требуется узи брюшной полости и щитовидной железы - платите деньги или проходите где хотите и опять привозите. 7 кабинетов, в каждый очередь по 10 человек, очередь живая и никто не может сказать, кто куда последний. Занимаешь за 1, а там ещё после него 7 человек «последних» образовывается. В гардеробе за вещами никто не следит
СБ
Софья Богданова
Прошла фгдс, впервые было не ужасно) Рекомендую!
P
Park
Посещала через платный ресурс Lab4U. Всё четко. Слышала недовольных в очереди, видимо у них медосмотры и иная система.
ТС
Татьяна Стрельцова
Была сегодня на мед комиссии от работодателя, очереди есть да, лучше приходить после обеда, коридоры стали пустые. Мед сестра хорошо взяла кровь, попала с первого раза, хотя я и сомневалась.
Sergei Makvinov
Делал узи , все быстро и качественно , врачи обходительные
АЗ
Александр Зяблицкий
Делал прививку за свои деньги. Отвратительная организация работы. В регистратуре всего одно окно, которое откровенно не справляется с наплывом людей из организаций. Меня как платника никто вне очереди принимать не стал. Как результат потраченных в сидение в очередях почти 2 часа хотя заранее по телефону я был записан на определённое время. Кроме того по телефону было озвучено, что прививка обойдётся мне в 1300, а на практике оказалось, что к оговоренной сумме придётся доплатить 800 рублей за осмотр терапевта. В остальном всё чистенько и аккуратненько. К медперсоналу вопросов тоже нет.
Liza Mironova
Запись на анализы была с 9 до 9:30 Доктор опоздал на 25 минут , ну это ладно бывает всякое Очень долгий приём! Я ждала до 9:45 , доктор вышла с кружкой и сказала сейчас приду ! Я записываюсь на время не просто так ! Я раюотаю и у меня тоже клиенты по записи ! Что за халатное отношение!
МШ
Мария Шалгина
К сожалению, от работы я вынуждена раз в год проходить медосмотры именно в этой организации. Каждый год организация умудряется поражать меня непрофессиональзмом сотоудников и наплевательским, потоковым отношенем к проведениям профосмотров. Самый неприятный случай: сотрудники перепутали стёкла гинекологических анализов и ошибочно диагностировали мне онкологическое заболевание. 2 недели я с этим жила, пока они не перезвонили и не сообщили об ошибке. В другой раз было такое, что вместо женщины-лора в её кабинете принимал мужчина. Я задала вопрос, нет ли у меня пробки в ухе. Он посоветовал прийти на осмотр в другой день, когда будет специалист. После этого на бланке обхода врачей поставил штамп «годен» и шлёпнул печать с женской фамилией лора. На сегодняшнем осмотре были мелочи, по сравнению с предыдущим. Просто двух врачей - невролога и психиатра - не оказалось на месте в часы их работы. Вахтёрша резко ответила мне, что просто кварцевание в кабинетах. Но график кварцевания на кабинетах висел, он совсем не совпадал со временем отсутствия врачей. Врачи явились спустя минут 20, когда под их дверями как раз собралась пробка из людей. Ну и последняя сегодняшняя «мелочь»: та же вахтёрша в очень хамской манере отчитывала скромного мужчину за то, что он не снял лёгкую (летнюю) кепку при входе в учреждение. Б
ДП
Денис Павлов
Отвратительная организация. 2 дня не мог записаться на приём. В назначенное время 08.04.2025 пришел по времени записи. Вышел врач из кабинета и сказала: я вас принимать не буду. Мне плевать что вы все по записи ... Зашёл к главврачу, он много раз извинился, думаю ладно, бывает и тут я захожу в регистратуру, спасибо что тряпкой мокрой не отхлестали, грубость, хамство, на замечания не реагирует администратор... Вы за что деньги берете?? Хочу напомнить, это я иду к вам с деньгами за услугой, а не вы ко мне...
KM
Kate Muntyanu
Ужасные очереди, если у вас есть лишние 3 часа на медкомиссию - приходите обязательно.
E
Elena
Большая "БЛАГОДАРНОСТЬ" администратору Виктории (фамилию мне отказались называть, и может быть эту женщину вообще зовут не Виктория, кто знает, но если что, то она работала 28.08.2024), которая по хамски вела себя со всеми, кто выглядел моложе её! Игнорирование простых вопросов заданных корректно и в порядке очереди, хамские и резкие ответы, несдержанность в действиях и не желание вообще как-то адекватно принять участие в своей же работе - вот стандарт обслуживания Виктории! Оформляли нас минут 40, так как "вы видели вообще, что у меня были проблемы с мышкой?! ", терпели такое хамство только потому, что именно администратор ставит финальную печать на справке, которая нам нужна была именно сегодня! И вот когда мы получили справку, я спросила её имя и фамилию и тут произошла магия! Человек тут же поменялся в тоне, взгляде и даже в движении рук! Сразу спросила "А вы хотите жалобу оставить?", нет Благодарность был мой ответ. Такое хамское отношение со стороны администратора не допустимо нигде! А это видимо норма для данного заведения или для Виктории. Подумайте хотя бы пару раз, готовы ли вы терпеть неуважение и хамство в свою сторону. Ах да, и оплата у них только наличкой, но хотя бы чек печатают.
SA
Seliverstov Aleksandr
Начитался плохих отзывов об этой клинике, не хотел идти и ждал что то ужасного и был приятно удивлены. Проходил проф. Осмотр от организации. Ремонт хороший, не хуже чем везде, это точно. Персонал приветливый. Очереди не большие были. Уложился всего за полтора часа, флюорографию не делают, отправляют в стороннюю организацию, 15 минут пешком в одну сторону. В общем хорошая организация.
Наталья Панина
Как до вас дозвониться?
Андрей Васильевич
Ужасное заведение по проф осмотру. 5 кабинет, сидит узбечка, свою работу не делает, по телефону болтает.
alena pakhomenko
Очереди не хуже чем в поликлинике. Два часа жизни в минус. Кроме того что ещё и сама специфика планового медосмотра от работы не то чтобы продуктивна и что-то даёт
Кирилл Ш.
18.01 приходил на УЗИ брюшной полости. Клиника побитая жизнью, изношена пуще государственных. Однако никакой грубости и хамства не встретил. Бабушка на входе, администратор, врач: все были очень любезны и доброжелательны. Врачу особая благодарность - весьма ответственная, долго осматривала, с искреннем сопереживанием и заботой просила вести здоровый образ жизни (причем я не болею, но есть риски), составила подробный отчет. Специалистов с ТАКОЙ самоотдачей встречаю не часто.
Андрей Максимов
Лезут без очереди, администратор на это никак не реагирует…
Арина Комарова
Делаю тут мед.книжку. Проходит все быстро, сама книжка готова в течение 5 дней. Весь персонал приятный, общительный и с чувством юмора. Минус за оплату наличными)
Екатерина
Такое себе место, в подвале практически, сыро, пахнет так себе, не очень чисто и вид не очень вообще. Специалисты вроде нормальные, но только в рамках комиссии, одну комиссию прошла, вторую не захотела. Для обращения за просто консультацией не рекомендую…
Виталий Иванов
Ужасное обслуживание,огромные очереди.Отправили на медкомиссию по поступлении на работу,видимо нашли самую дешёвую конуру.
КП
Камилла Подлубная
Все отлично, быстро качественно! Рекомендую, цены отличные
Регина Трошина
В регистратуре хамят, такое чувство, будто не платная клиника, а овощной рынок. К врачам претензий нет, быстро, удобно, замечательные и вежливые люди,
ДР
Дмитрий Романенко
+ быстро - оплата только наличными
ВВ
Вадим Вадимов
Оформлял справку, на все про все ушло 20 минут, очень быстро, один минус - оплата только наличными
Диас Алиев
Ужасное обслуживание. Когда пришёл домой, заметил что они неправильно написали справку. Позвонил им и объяснил ситуацию. Сказали что в скором времени позвонят, но таки не звонили. А когда я им звоню, вечно трубку не берут!
максим новиков
Комиссию прошёл за час. Устраивался на работу. Получил бесплатно консультацию терапевта по кардиограмме сердца, о возможных проблемах и что надо делать!
Мария Иванова
Этим отзывом хочу предупредить потенциальных посетителей. Ставила в этом центре вакцину от клещевого энцефалита (превентивная мера, у этой прививки, как и у любой другой есть схема вакцинации). Во-первых, оплата только наличными, это для чего и почему? Вопрос для размышлений. Во-вторых, как и всегда перед прививочным кабинетом направляют к терапевту на предварительный осмотр. Она у меня спросила только про аллергию и все. Ни температуру не мерила, ни спросила болею я или болела недавно, ничего такого. А дальше кульминация: уже в прививочном кабинете девушка не знала, что у этой вакцины есть график вакцинации. Она сказала: "ой вы рано пришли, обычно ее в феврале приходят ставить". Эта схема вакцинации ищется за 1 минуту в Гугле, можете сами найти (Примерно так, точнее консультируйтесь у специалиста (не в этом центре))) : первые две прививки ставятся с разлетом в полгода, дальше ревакцинация через год, и последующие ревакцинации – раз в 3 года!). Вопрос – почему специалист, который ставит прививки, не в курсе базовых вещей и, видимо, просто лепит каждый февраль эту вакцину всем без разбора? Ещё один момент: я в кабинете терапевта сказала, что у меня аллергия в том числе на лейкопластырь, она должна была записать это в карточку, с которой я пришла уже в процедурный кабинет. И угадайте чем, мне заклеили место прививки в итоге)))))))) И это платный центр, я за это ещё денег заплатила) В общем итог, если вам нужно конкретно поставить вакцину, про которую вы уже сами в курсе, можете сходить сюда, хотя с такой квалификацией сотрудников, могут и проблемы возникнуть. Если вам нужна реальная консультация – лучше выбирайте другое место.
Артур К
Место отвратительное. На входе Вас сразу встретит бабка, которая вообще хз зачем там нужна. Она спросит зачем вы пришли и что вам надо. Но вы можете не отвечать, потому-что она плохо слышит, поэтому просто проходите мимо. Затем регистратура. Там работает всего ОДИН человек. Поэтому 20-30 минут потеряете точно. Сейчас сижу в очереди и жду когда врач докурит сигарету. Может врачи и хорошие, но сервиса тут нет совсем.
Дмитрий Александрович
Админ не шибко приветлива,но это с лихвой компенсируется ценой! Супруге нужно было продлить санкнижку,в других подобных фирмах накручивали больше 5к цену!И типа узи мал.таза надо,и мамографию и тд и тп,на кой чёрт это работнику ортопедического салона??... А в этом заведении продлили ща 1100 рублей,ахриненная разница согласитесь!!За то что лишнего не втюхивают 5звёзд! Дал бы и шестую за работу гинеколога,очень обходительная дама,корректная,позитивная,с юмором,деликатнейший врач!
ТЛ
Татьяна Леонова
Сервиса нет ВООБЩЕ ❗️❗️❗️ даже дозвониться невозможно
Игорь Липатов
Отвратительный сервис. Пытался узнать стоимость анализов. По телефону не сказали. Сказали написать на почту. Написал. Там не ответили. С номера на номер перебрасывают, когда звонишь уточнить. Хотел людям денег занести от 2 тысяч+. Но очень сложно и не получается. Думаю, руководству будет очень интересно, почему так происходит.
Artem Lebedev
Грязно, бардачно раскиданы бахилы и коробки на входе, сегодня 26.03 пытался дозвониться до респепшена с 9.30, сейчас на часах 11.50, НИКТО трубку так и не взял, ответили только в бухгалтерии и рекомендовали просто дозваниваться. Ужасное отношение к клиентской базе
Надежда Малышева
Каждый раз грубые администраторы, небрежно и медленно выполняют свою работу, при разговоре по телефону однажды сеазали "сейчас освобожусь и отвечу", кладут трубку рядом с собой и ставят печати на документах, это ужасно громко слышно по телефону и неприятно, может быть не брать трубку,если ты занят другим пациентом в это время?! Ставлю 3 звёзды только за профессионализм докторов. Лишних услуг не навязывают, осмотр и лечение эффективные
Polina Alekseeva
Пришла к 10 в воскресенье, клиника закрыта. Никаких объявлений нет, что режим работы меняется. В пятницу специально звонила, уточняла детали. На работу все забили в общем. Не серьезно.
Мария Ахметова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. На регистратуре работкини не компетентные, ничего не знают, делают все ооочень медленно. Очень грубые. Как будто персонал из села понабрали. На почте России и то дела лучше обстоят. Сдала анализы , врач сказал что отправят результаты на почту. Но на регистратуре меня почту не спросили при оформлении их мед. книжки. Позвонила им, чтобы сообщить свою почту , но они отказались ее записывать по телефону ! Придётся добираться к ним только для того, чтобы оставить почтовый адрес.
Роман Кущ
Оформлял справку на РВП , сделали за 3 дня , единственное у них нельзя сделать флюорограмму!! Цена за обследование самая оптимальная 2500)
Helen Redds
С недавних пор посещаю эту клинику по совету подруги. Действительно, тут все устраивает - и цены, и врачи, и вежливость персонала, и достаточно понятное толкование врачебных терминов. Помимо прочего здесь можно оформить водительскую справку или санкнижку, что тоже неплохо. А для постоянных пациентов действуют скидки.