Поликлиника
ГБУЗ Всеволожская клиническая межрайонная больница
2.8
Василий Киселев
В восторге
Изумительное место и прекрасные врачи!
Валя Ощепкова
Совсем не понравилось
Очень неудобно: несколько часов просидеть в очереди к неврологу, затем ждать неопределенное количество дней направление на обследование, за направлением нужно снова идти в регистратуру, на обследование ехать в другой поселок- а это еще один день. Там результаты не дадут- нужно снова записаться к неврологу, а это возможно только лично, в регистратуре, и только рано утром. Ну и еще один день вам придется потратить на поход в поликлинику, минимум еще через пару недель.. зато бесплатно! За это я, пожалуй, и оставлю звездочку;)
Татьяна Фомина
В восторге
Да, ремонт старый, жаль, что не финансируют данное учреждение. Но персонал и врачи молодцы. Ни разу не было проблем дозвониться в регистратуру, всегда все подскажут, помогут выбрать удобную запись. Особая благодарность терапевту Егоренкову А.С. За ответственное отношение к работе и внимание к пациентам.
Татьяна Никулина
Совсем не понравилось
Отврвтительное место, просто разруха. Как ещё врачи соглашаются работать в таком месте. Просто честь и хвала им. Очень порадовали отзывчивые сотрудники регистратуры и страхового стола.
Катрин Кит
В восторге
Поликлиника старая, без ремонта, но врачи хорошие, очереди не наблюдала, доброжелательно подсказали где искать нужных специалистов
ЯЯ
Яна Янина
Совсем не понравилось
Просто не знаю куда писать отзыв о сотруднике,а тоесть об одной мадам, которая собирает кровь.Она не первый раз опаздывает на своё рабочее место.Приём должен начинаться в 8:30,а она приходит после 9ти часов.Из-за этого очередь километровая,и говорят что она постоянно так поздно приходит.Лично я наблюдала уже дважды.Из-за неё все сидят по два часа,так она ещё и груба со всеми.Ей не понравилось сначала как я сижу,потом ей помешали мои волосы (которые короткие) ,странная просьба если честно, никогда такого не просили, но я без разговоров их убрала в хвост. Предупредив её о том,что у меня есть сжженая вена,от химиотерапии,и показав где она находится.Чтобы от туда у меня не брали кровь, а с вены которая здоровая.Так она начала так грубить мне и повышенным тоном говорить чтобы я её не учила откуда брать кровь.Я ей спокойно сказала,что я не учу, а предупреждаю о том,что у меня могут быть негативные последствия.Я никогда не смотрю когда собирают у меня кровь,но была пронзительная боль.По приходу домой,я обнаружила что она взяла у меня кровь с жженой вены))))Вся ватка в кровище,хотя минут 20 сидела после сбора.Она самоутверждается за счёт других, а эти другие потом страдают. ---Дополняю свой отзыв, у меня неделю болела рука, я не могла ею шевелить, и синяк огромный на пол руки проходил около месяца. Спасибо медсестра)
Инна Одинцова
В восторге
Ремонт, конечно, старый; видно, что поликлиника нищая. Тем не менее, врачи неплохие, очередей особо нет, экг сделали сразу и расшифровали. По сравнению с токсовской поликлиникой небо и земля.
Мирослав Шнейдер
Понравилось
Само здание старое, пошарпаное. Посещал кардиолога Акобян С. Ю. Приняла быстро, всё рассказала очень доходчиво и понятно, остался весьма доволен
makarena
Совсем не понравилось
Это дичь. Организации никакой. К врачу - очередь на несколько часов, при этом то, что назначено время, не играет никакой роли, куча народу на одно и то же время. После врача, в регистратуру - очередь, опять на пару часов. Это ужас.
АЧ
Анна Чернявская
Совсем не понравилось
Почему ни когда не берут трубку в регистратуре?!! Либо номер занят...
Жанна Турлаева
Совсем не понравилось
Никогда не берут трубки, когда звонишь им в регистратуру!!!
DS
Dina S
Не понравилось
убитая, очереди, обслуживание соответствующее. попала на 20 лет назад называется
Было средне
Были с дочкой в первый раз (1 месяц). Должны были попасть к неврологу по записи, приехали к назначенному времени, но в регистратуре сказали, что доктор заболел и приема не будет. Пришлось записываться через диспетчера на следующую неделю. Хорошо, что хоть стоматолог не отказала нам в осмотре, так что получилось, что не совсем зря съездили. Неужели так сложно в наше время позвонить за ранее и предупредить, что доктор заболел и самим предложить альтернативное время посещения?! Тем более, что записываться нужно было за две недели до приема ...
polu.svet
Понравилось
Очень понимающая заведующая в поликлинике, быстро и чётко решает проблемы, которые создают сотрудники регистратуры.. Спасибо.