Гараж 21
Автосервис
OB
Oxana Belle
Однажды повезло найти и обратиться в этот сервис и теперь всегда обращаюсь на шиншмонтаж и замену масла. И друзьям рекомендую.
ЕА
Евгений Алейников
Замечательный сервис, работают профессионалы.
Даня Спокойный
Спасибо за скромные цены и человеческий подход! Повесьте вывеску, а то Вас сложно найти.)
Hans Zimmer
Хороший сервис. Назначают честные цены, лишнего не берут. Работы по ремонту автомобиля выполнили качественно и в срок.
Око Саурона
Был проездом с Кирова, появился стук в моторе. Созвонились, ребята приняли без очереди. За 24 часа Поменяли шатун в цилиндре и вкладыши на Лексусе. Работа на пять с плюсом. Подобрали качественные запчасти, проконсультировали. Сами заказали шатун с разборки, сами его посмотрели на пригодность. Езжу три месяца, мотор как часики без лишних шумов!
Владимир Меркидонов
Всем рекомендую.
SC
Sergey Che
Ребята на 5 и совсем не дорого решили нетривиальную для автосервиса задачу по сварке бытового девайса ) Большое спасибо за гибкость, качество и отношение к клиенту!
Иван Алексеевич
Отличный сервис, вежливые ребята
Максим Матвеев
Хорошие люди, работают честно
Алексей Горбачёв
Была произведена замена суппортов, на второй день на одном переднем суппорте открутился болт и он воткнулся в диск. При разборе оказалось что передние суппорты были закручены болтами меньшего диаметра. Второй суппорт открутился не до конца, итог резьба на суппортах съедена. Спустя некоторое время обнаружил что задние суппорты были затянуты болтами с не тем шагом. И при затягивании так же была сорвана резьба на болтах и суппортах. Но так как нагрузка на задний тормоз меньше чем на перед они не открутились. Но при след замене колодок суппорты можно выкинуть, да и с тормозами так нельзя поступать. При обращении в сто были получены разные ответы начиная: от почему не приехал сразу как выехал за ворота сто до того что в чугунных суппортах резьбу сорвать не возможно, хотя суппорты были стальными или попробуй затянуть болты по размеру, что уже бессмысленно, предлагали пообщаться с механиком , но какой смысл с ним общаться если он допустил такие ошибки при сборке. Окончилось тем что я окозался виновен что не вернулся сразу что бы все перепроверить, потому что я иногда замечал на лежачих полицейских постукивания , но не придал этому значения так как машиной владел один день и думал что это постукивает стойка, при том что на второй день когда суппорт открутился я связывался с сто. Исправить ошибки и тем более возместить стоимость суппортов они отказались. Не советую связываться с этой конторой, вдруг попадете в мою ситуацию!
МЗ
Михаил Золотарев
Ремонтировал здесь колесо. Очень быстро, качественно. Очень дружелюбные работники. Рекомендую!
Ирина Богданова
Делала заплатку на шину: быстро, недорого. Дружелюбные работники.
from_sever
Отличный сервис, адекватные цены, приятный персонал, комфортная зона ожидания. Запчасти по разумной цене.