Альтера-Медиа
Интернет-агентство
Вакансии
Денис Сербин
Помогли вывести наш сайт из-под санкций. Правда, заняло это не один месяц. Пришлось фактически переделывать весь сайт. Альтера сделала все качественно, претензий нет.
София Снегирева
"Альтера" занималась созданием лендинга для нашего мероприятия. Качество исполнения на довольно высоком уровне. Сверстано красиво, ровно, все работает.Также помогли нам с подготовкой маркетинговых текстов. Уложились за 10 дней.
vladislavbelov021
Работаем с компанией «Альтера» второй год. Исполнительные и честные ребята. Золотых гор не обещают, всегда все только по делу. Мы стараемся следовать их рекомендациям, хоть это не всегда и получается ввиду наших сложных бизнес-процессов. Самое главное, технические работы, которые компания проводит на сайте, дают свои результаты. Мы постоянно держим контакт с сотрудниками, и они всегда идут нам на встречу. Работать с ними комфортно и приятно.
ВБ
Владислав Белов
Обратились в «Альтеру» со сложным случаем: сайт был в поиске на 4-5 страницах, то есть до нас клиенты просто не долистывали. Мы заказали комплексное seo-продвижение. Оптимизаторы работали сразу над улучшением страниц с карточками товаров, переделывали главную страницу, добавляли ряд опций на сайт, проводили технический аудит и исправляли многочисленные ошибки, допущенные еще на старте сайта. Результат вышел неплохой – мы переместились в Топ-10 по ряду запросов. Сейчас продолжаем работать над улучшением показателей. И расти!Средний чек заказа увеличился, количество клиентов, пришедших через интернет, также выросло. Рекомендуем эту компанию как надежного подрядчика для продвижения в Яндекс и Google.