Центры бытовых услуг
3.7
3.7
ПЩ
Павел Щербаков
Пользуюсь услугами данного ателье с 2019 года, никогда проблем с вежливостью не было. Работу свою делают качественно и не дорого, могу смело рекомендовать.
PM
Pupka Meow
Печатала курсовую, отдала 1000, все страницы поехавшие, половина были размазаны краской, работник отказался вернуть деньги
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты ! Перед тем как , распечатать Ваш текст с флешки , убедительная просьба , проверит…
Danil T.
Отличный сервис и приятные сотрудники. Никто никуда не посылает, если чётко доносить, что хотите и быть вежливым. Сколько раз уже выручали и с одеждой, и с обувью. Спасибо большое за помощь! Буду обращаться вновь.
Ксения Боякова
Хорошее ателье, сдаю туда все свои вещи на ремонт. На счет вежливого отношения это конечно точка их роста, но свою работу выполняют на отлично. Всегда довольна результатом работы.
ОА
Ольга Андронова
Люди, уважайте себя и обходите это место стороной! Мне обращение в это ателье стоило истерики у ребенка. У дочери, школьницы сломался ключ от домофона, она после школы пришла сюда, где ей сделали новый ключ, сделали без чека и оплата была произведена на номер телефона. Когда ребенок пришел домой, то дверь не открылась. Она опять пошла в данную мастерскую, но была послана, а муж мой ещё и на три буквы по телефону. Если вам дороги ваши нервы, деньги и вера в то, что на земле нет гнили, держитесь подальше от этого заведения.
16 мая 2025, официальный ответ
Всё то, что вы видите во мне, Это не моё, Это отражение вас самих.
ОБ
Олеся Баранова
Замечательная мастерская! Делала комплект ключей дочке. Мастер замечательный! И тот кто писал здесь что груб- это не так! Спасибо большое мастеру!
ИЛ
Илья Лепешенков
Сделали все быстро и качественно
Николай Сидоркин
Работают в штатном режиме
SS
Shanti Shanti
Мастер по изготовлению ключей на редкость грубый и не приветливый , терминала для оплаты покупки вы на найдёте , расчёт наличными или переводом ,о чем вас заранее конечно же не предупреждают !!! Не дай бог окажетесь без наличных средств или не можете перевести ( у меня не было интернета зайти в онлайн банк) вас пошлют на все четыре стороны , нагрубят , повысят голос , и будут вымогать деньги угрожая тем что ВАШИ ЖЕ КЛЮЧИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ Все бы ничего предупреди мастер заранее что ТЕРМИНАЛА для оплаты у них нет Интернет у них тоже не работает Всякое бывает может у меня кнопочный телефон и я не могу переводить на его карту оплату Вместо этого с порога вёл себя как будто делает одолжение , после ещё нагрубил и не отдавал оригинальную пару ключей ) чей дубликат я пришла делать Впечатления отвратительные
27 декабря 2021, официальный ответ
Любой бизнес, ведущий расчеты с «физиками», с выручкой от 20 млн р. за предыдущий год. Пункт 1 стать…
Андрей Хохлов
Великолепное обслуживание. Решают любые проблемы. Профессионалы тут работают. Вежливо общаются. Дарят людям улыбки. Работу выполняют качественно. Духоты нет, но мало места для ожидания. Средний уровень цен.