Петербургские аптеки
Г
Гулрух
Оплата Сбер
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕИ
Елена Ильина
Ассортимент, клиентоориентированность, компетентность и доброжелательность сотрудников, месторасположение все на 5
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория .
Очередей нет, 2 кассы работают, онлайн заказ выдали быстро.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв!
Оксана Лахтионова
Понравилась система скидок. И квалификация провизора.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
Максим Балков
Обслуживание
Евгений Саркеев
Удобство, ориентированность на клиента. Большой ассортимент. А главное, хорошая помощь от фармацевта.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас
Антон Негодяев
Очень отзывчивая провизор! Всё подскажет и объяснит.
6 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку.
О veSA
Вежливый и компетентный персонал
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Марина Луговская
Аптека находится рядом с домом, поэтому пользуюсь ею постоянно. По средам и воскресеньям бывают очереди, потому что в эти дни они торгуют со скидкой. А так всё нормально.
12 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ВЕ
Виктория Ермакова
Хорошая аптека недалеко от дома. Приветливые сотрудники
ТМ
Татьяна Малышева
24 декабря пришла в данную аптеку.время 20:50.написано объявление,что дезинфекция до 21.дверь закрыли перед носом.хотя ещё 10минут.очень нужно было купить лекарство.оно было только здесь.обидно.стоят смотрят и улыбаются.как то не по человечески.
Артем
14.11.2022 приблизительно в 08.25 пришёл в данную аптеку, а она закрыта. Никого нет, на двери информации по часам работы не нашел, исходя из данных в 2ГИС должна работать с 8:00) Если бы знал заранее, пошёл бы сразу в другую аптеку а не делал ненужный крюк лишний ненужный раз терпя боль.
Вера Миллер
Приятные цены
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Легаева
Отличная аптека, большой ассортимент. Фармацевты профессионалы. Цены дешевле, чем в Свердловской области. Ставлю 5из 5. Есть небольшой минус, но он не в самой организации: плохо, что в отпуске приходится обращаться в аптеку.
23 августа 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.Выздоравли…
Тамара Пастухова
Приятные сотрудницы, всегда подскажут, то или иное лекарство, порой советы, лучше врачебных! Здоровья, спасибо Вам за Ваш труд. Житель центр. района
Тамара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Андрей Будюк
Хорошая аптека, приятные цены, скидки по средам и воскресеньям, всегда все есть, что нужно! Советую однозначно! Также у них есть собственное производство, тоже советую!
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Козлова
Очень хорошая аптека! Всегда всё есть! Хорошие фармацевты,вежливые!!! Цены самые низкие в центре города!!! Рекомендую всем эту аптеку!!!
27 августа 2022, официальный ответ
Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Александра Moon
Приветливый фармацевт. Одна из лучших аптек в центре, цены демократичные, ибо купила таблетки на 150-200 рублей дешевле, чем в других аптеках неподалёку, ещё и скидку в 10% получила (в среду и вс). Неожиданно и приятно прошло мое знакомство с аптекой. Желательно бы ещё на удельной открыть такую ;)
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Rail Nur
Всегда покупаю здесь лекарства. Цену не загибают, цены самые низкие
Добрый вечер, Рауль! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Мария Грузинцева
Одна из лучших аптек в городе, хорошие цены, всегда есть в наличии нужный товар. Советую для выбора аптеки
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались 🤝
Александра Андреичева
Отличная аптека, есть много лекарств, которых нет в других аптеках . Есть скидка 10% в среду и воскресенье.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤