Стартер
Автоцентр
3.7
3.7
Андрик Губарь
Ребята профи своего дела. Делал у них ремонт генератора на С-Макс 2.0л. Стартер на Т-4 1.9л. Все супер. Быстро и качественно.
Леха Савинов
Ребята своего дела. Отдал генератор на дефектовку. Сказали ждать часик. Погулял. Пришёл. Всё готово. Сказали что ремонт не нужен, всё работает, но "гена" грязный и с окислами. Почистили, обновили. Заряд поднялся, все ок. Рекомендую. Цена вопроса 500р
Георгий Гуков
С уверенностью хочу заявить что это лучший сервис в городе по ремонту турбин. За смену ребята сделали полный ремонт, очистку, промывку и даже подкраску турбины на Opel Zafira OPC. Получил обратно как новую. Однозначно рекомендую.
Глеб Кадников
Делал у ребят генератор для Форд Мондео 2006 г. с мотором v6 2.5. отдал машину утром, а забрал готовую вечером - сами сняли и устанавили. Все сделали отлично - все работает! Так же зарядили посаженный аккумулятор. Могу советовать
МЛ
Миша Лазурный
Не рекомендую! ремонтировал турбину, спустя 2000км машина начала дымить ,приехал в сервис ,но на тот момент не дымила ,дым бывал пару раз в день после длительной поездки ,когда останавливаешься . Сказали кататься дальше ,если будет прогрессировать дымить то приехать и проведут диагностику турбины .спустя месяца два я привёз им турбину ,ее разобрали и увидели нагар ,стружку и развалившуюся частично крыльчатка и сказали на это ,что проблемы в ДВС но только не в китайском картридже турбины ,хотя когда ремонтировали ,уверяли что картридж оригинал Но только я уже месяц езжу на новой турбине и никаких проблем нет . Никаких решений проблемы не предложили
Izolentanaglazy .
Приехал 21 октября на Планерную улицу в компанию стартер. Приехал так как требовалось оценить состояние щёток генератора, и замены двух подшипников ( передний и задний) при этом генератор был в рабочем состоянии. По итогу в общем вышло по деньгам в 2500 руб, ну ладно думаю, искать не стал других контор, как оказалось зря. Работу произвели быстро, вопросов нет, но вот цена как оказалось завышена, после изучения интернета, я это только потом понял. Красная цена подшипников NSK и щёток для моего генератора, ну рублей 500-700 не больше, мне их видимо продали за 1500, так как ремонт на сайте компании указан 1000 рублей, напомню, что генератор у меня полностью рабочий, и требовалось просто обслужить. Ну и самая непонятная ситуация с чеком, мне дали только товарный чек, на вопрос о получении кассового чека, мне было сказано, что касса зависла, и чека как бы можешь не ждать, до меня кстати чек товарищу из магазина Петрович отдали, и при этом этот парень сторговался по работе, и ему сделали скидку в 500 руб. Эх, жаль торговаться не умею, в общем не поеду больше, ну и рекомендовать не буду.