Кузовщик

Кузовной автосервис
ML
Misha L.2 отзыва
Макс Н7 отзывов
Пишу настоящий отзыв не на крученный ! Вобщем мы приехали на ремонт после дтп по цене сразу договорились оплата прошла нормально а вот сам ремонт авто слабенько сделать то сделали но где то болтов не докрутили где то сперли что то поцарапали. В салоне сиденье причём будто отверткой или чем то подобным корячащие несколько раз. Заляпали салон краской которая на одежде оставалось , что не могли постелить. Тряпку в салоны чтобы не марать ??? Поломали клипсы даже не предложили заменить в салоне люди без совести ! Просто некоторые вещи Заметили не сразу некоторые запчасти ну такие мелочные. Будто из ***овна и палок собраны в очень плохом состоянии потеряли уплотнитель на фаре хотя он был короче так себе ремонтная мастерская, сотрудники граждане снг наверно поэтому все так халатно делают ! Находится в гаражах там и делают тачки в гараже фиг заедешь там шлагбаум и не выйдешь если сотрудник не выпустит. Не советую сюда ехать !
Саша Белый3 отзыва
Кк
Кузовщик, кузовной автосервис
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова, если будет необходимость.
dovzhienis1 отзыв
Приветствую всех кто хочет воспользоваться услугами этого автосервиса. У меня остались только приятные впечатления от этого места. Мне ремонтировали Тагаз Тайгер после переворота на трассе (сначала ушёл в лося). Последствия - капот, крылья, передний бампер, крыша, левая дверь, заднее левое крыло под замену, накладки. Стёкла почти все тоже. И кузов съехал с подушек, заодно подушки все поменяли. В общем посчитали что ещё полностью покрасить его резон есть. Ремонт выполнен идеально, зазоры чёткие и претензий не имею. Покраска на мой взгляд тоже отлично сделана. По стоимости как оговорили в начале - ничего не изменилось только мелочи по запчастям добавились. По срокам получилось долговато - расчитывал на месяц получилось почти два. Но правда долго подушки шли на заказ. Рекомендую, рукастые ребята с нормальным подходом к клиенту и недорого!
varuh7 отзывов
Обратились к ним за кузовным ремонтом после ДТП, машина не на ходу (такая проблема впервые) В интернете норм так отзывы про качество и цену. Есть очень много нюансов, раскладываю по порядку. Плюсы +предоставляют бесплатную диагностику и эвакуатор до них, при этом записываться не надо( в сравнении с другими , диагностика как правило платная, от 600 руб до 5 тыс в разных сто, плюс по записи. Эвакуатор сам заказываешь) +судя по "работам" , т е отсчетам , выложенным на сайте, тамошние ребята работящие и руки у них правильные. +-при высокой цене ремонта предлагают компромиссные решения. но не очень гибко. Минусы: -располагается в зоне гаражей, в глухом месте. Таким образом машина не защищена от вандализма -не самое лучшее оборудование -при диагностике машины договор они никакой не заключают. Только после согласия на ремонт -на сайте указано, что они помогают реализовать битые машины. На деле они "уже несколько лет этим не занимаются" -мерзопакостный заведующий этого места. , и , если случится какая нибудь внештатная ситуация, сразу начинаются проблемы. Теперь объясняю: привезли машину на диагностику. Там глушь и гаражи. Место не надёжное. Нам посчитали примерную сумму. Обсудили варианты подешевле. Это хорошо. Плохо то, что если деталь дорогая, то они заказывают в пределах СПб. В некоторых ситуациях, такой как наша, дешевое деталь из другого города привезти. Кузовщик даже не предложил нам этот вариант. Объяснял нам не мастер, а типа их начальник. Объясняет , каша во рту, рукой махнёт в сторону машины и тараторит. Не смотря на просьбы ,нормально не покажет что и как. Каждый элемент вытаскивать надо из него. Сумма выходила немалая. Надо было подумать, машина была пока у "кузовщика" на случай, если решим её ремонтировать. (Напомню, к ним эвак бесплатный, от них самому заказывать) Обещали смету работ прислать на почту. Уже 3 недели присылают. За 2 дня пока она там стояла, кто то разбил нам водительское стекло. Приехал - сказали дети какие то разбили. Машина стоит на отшибе, одинокая, как будто брошена.(Понимаю, сами виноваты, видели же, что место ненадёжное какое то) . Осколки от стекла запылёсосили на от@бись. Аккумулятор , оказывается , рабочие сняли, чтоб не "унесли" , наверно, те же "дети". Потом сам ставил, как оказалось, сняли грубо. После инцидента со стеклом мы машину забрали от них. Они совсем "случайно" забыли вернуть нам аккумулятор. Я не забыл. Договорились с их начальником , что бесплатно заменят стекло. На момент написания отзыва прошло более 3 нед с момента передачи им машины. Стекло так и не заменили( в первый раз приехали, стекло не подошло, "якобы" случайно взяли более старое", во второй раз стекло оказалось с каким то "браком" , и "мы привезём вам другое".) так и тянется эта история. Итог: здесь вам отремонтируют машину, судя по другим отзывам, но если что то где то пойдёт не так, геморроя может быть по самые гланды. Особенно на доремонтном этапе. Если у вас новая машина, сюда лучше не приезжать. Лично я никому не советую. Бегите от таких мест. P.S. Чиним машину у других людей, проверенных и за гораздо меньшую сумму. Они устранили море косяков, допущенных работниками кузовщика при дефектовке. P.s.s. Да, последний момент, они п@здят материалы при разборке. Мы не досчитались всех реле, крышки масляной горловины и некоторых компонентов электрики. И знаете в в чем беда? Нет никакого договора касательно дефектовки. Ниче не предъявить. Дополнительно на 22 штуки пришлось закупаться.