Адама
Магазин подарков и сувениров
С удовольствием рекомендую магазин тем, кто ищет необычные подарки и украшения, созданные вручную. Здесь вы найдете уникальные изделия, которые хранят в себе историю и отражают талант мастера.
Мастерская «Адама» — это настоящий рай для тех, кто любит и ценит изделия ручной работы сделанные с душой и глубоким смыслом! ✨ Здесь создают такие невероятные миниатюры, что дух захватывает! 😍 Каждая фигурка — это не просто красивая вещь, а настоящее произведение искусство, сделанное с вниманием к мельчайшим деталям. Особенно впечатляет ручная роспись – краски, оттенки, эмоции на лицах персонажей… Всё выглядит так живо и атмосферно! 😌💖 Видно, что мастера не просто делают работу, а вкладывают в неё частичку себя. У меня теперь есть медальон «Кроткий Агнец. Победа верных» — и он потрясающий! 🕊️✨ Детализация, символизм, аккуратность исполнения – всё на высшем уровне. Этот медальон не только красивый, но и наполненный глубоким смыслом, который чувствуешь, просто держа его в руках. А ещё хочу отметить невероятную доброту и внимательность мастеров. 💫 Они с таким теплом рассказывают о своих работах, помогают с выбором и делятся интересными историями! В магазине чувствуется особая атмосфера уюта и творчества, будто попадаешь в другой мир, полный вдохновения и смысла. Если вы любите уникальные вещи, историю и красивые ручные изделия, обязательно загляните сюда! Здесь работают талантливые люди с огромным сердцем. 💙✨
Великолепные высокохудожественные изделия на христианскую тематику изготавливает мастерская Адама. Были также на мастер-классе по литью из олова. Мастер-классы-это душевная атмосфера настоящей творческой мастерской, замечательные мастера во главе с Сергеем и как итог чудесные подвески, выполненные своими руками. Спасибо "Адаме"!
Анна
Друзья,если вы еще не были в магазине Адама, то рекомендую это прекрасное место, где вы сможете выбрать подарок для себя и своих близких. А еще тут проводят мастер класс по изготовлению христианской атрибутики,где я и побывала и сделала крестик своими руками под чутким руководством мастера. Рекомендую всем попробовать себя в этом увлекательном действии.
Алиса Мешкова
Чудесные христианские украшения ! Большущий выбор разнообразных символов, знакомых и близких, и тех, о которых даже не догадывались! Каждый может найти своё, благодаря множеству цветовых вариаций понравившегося украшения. У меня уже несколько любимых украшений этой мастерской. Все они прекрасны! Больше всего мне нравится то, что они поэтичны. Благодаря тому, что глубокий смысл заключен в сам символ, а символ в свою очередь гармонично укладывается в форму. Образ, который мастера создают все вместе, вкладывая частичку себя, своей любви к людям и Богу.
Лерия Борисович
В выставочном зале мастерской представлены работы невероятной красоты! Хочется забыть обо всём и рассматривать детали и любоваться переливами оттенков. В зале работают приятные сотрудники. Ещё мы познакомились с мастером Сергеем, оооочень интересный человек. Мы заходили в мастерскую дважды и оба раза ушли с покупками. 🥰
Ам
Адама, магазин подарков и сувениров
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Лерия, за теплые слова))
A
Alisa
Чудесные работы и очень приятные люди
Anastasia Vesner
Настоящие авторские подарки из Петербурга! Большой выбор стильных крестов и медальонов, гостеприимная атмосфера, доступные цены. Всем рекомендую побывать там и приобрести добрый подарок для друзей!
Ханна Гойберг
Замечательные вещи редкой красоты, покупала медальоны, очень была обрадована приятным обслуживвнием, познакомилась с мастерами и своими собственными глазами увидела как делают всю эту божественную красоту. Спасибо большое мастерам.
Мария Скурихина
В Мастерской "Адама" работают профессионалы своего дела. Коллектив мастерской- большая семья, и они делают своё дело с любовью. Медальоны, плакетки, скульптуры станут отличным подарком, так как они несут глубокий символический смысл и несут преемственность древнего византийского искусства. Каждый предмет отлит и расписан в ручную, красиво упакован и имеет своё описание.
creator
Были на мастер-классе. Очень здорово: творческая атмосфера, интересное общение. Сделали себе медальоны и узнали много нового про миниатюру из олова. Есть магазин. Он не большой, но глаза разбегаются от обилия прекрасных изделий. Есть из чего выбрать, особенно в подарок для тех у кого всё есть. Спасибо!
Игорь Дымов
Неожиданно и удивительно. Вчера еще ничего не знал о мастерской, случайно зашел, ничего не собирался покупать, но когда посмотрел на то, что делают ребята, с удовольствием выбрал подарок для друга, который отмечает 10 лет супружеской жизни. Очень доброжелательная обстановка. Спасибо мастерам