Салюсмед
Торговая компания
Дарья Марьина
Перед открылтием салона красоты, приобрела нужное медицинское оборудование у данной компании, качеством довольна.
ОМ
Олег Миронов
Полностью при помощи компании оборудовали наше гинекологическое отделение всем необходимым. Цены порадовали.
ДГ
Дмитрий Горбунов
Закупили партию массажных кушеток. Компания сделала нам быструю доставку
Диана Морозова
Я заказывала складные массажные столы, и они были доставлены в оговоренные сроки. Качество товара оставило только положительные впечатления. Рекомендую эту компанию.
Елена Давыдова
Отличная ответственная компания. У них заказывала себе косметологическую мебель. Привезли в срок. Рекомендую!
Елена Борисова
Заказали четыре массажных стола из дерева. Высокое качество, быстрая доставка. Придраться не к чему!
Марат
Для клиники заказывали здесь кое-какое оборудование для диагностики. Заказал обработали быстро. Всё прибыло вовремя, спасибо, нет нареканий к работе, менеджер дал консультацию по всем вопросам, касаемо оборудования.
КД
Карпин Дмитрий
Приобрели в Salusmed для частного хосписа машину по дезинфекции суден. Очень облегчает работу санитарного персонала, качество отмывки высокое. Менеджер компании хорошо разбирается в оборудовании и помогает с выбором.
Асмет Садыков
Многое закупали именно здесь для открытия частного медцентра. Выбор техники огромный, поставки точно в срок
Эльвира Матарова
Делала заказ на бактерицидные камеры и автоклавы, получили в срок, качество достойное. В общем рекомендую!
Маникюрный стол и принадлежности к нему заказывала на данном сайте. Обслуживанием довольна. Качество отличное
Егор Марков
Оснастили открывшуюся поликлинику дополной программе. Менеджеры СалюсМед помогли выбрать все оборудование и закупить его по умеренным ценам. К качеству претензий нет и быть не может. Сертификаты в наличии.
Роман Болтаков
Расценки адекватные установлены на все группы товаров, да и по уровню качества никаких нареканий нет. По доставке вопросов нет, так что сотрудничество полностью устраивает.
ИС
Игорь Соколов
Диагностическое оборудование не первый раз у них заказываем, цена точно соответствует качеству.
Анастасия Лескова
Качественное оборудование, привозят в целости и сохранности, выбор приличный. Ценник адекватный.
Диана Алькова
Покупали здесь бактерицидные облучатели, товар доставили быстро и мы сразу смогли им воспользоваться
wargan3
Недавно потребовалось обновить медицинское оборудование для стерилизации, заказывали здесь. Соотношение цена-качество отличное, доставка своевременная
Екатерина Петрова
Донорское кресло было приобретено около двух месяцев назад в данной компании. Качество прекрасное и стоимость тоже вышла приемлемая. Менеджер хорошо проконсультировал меня.
ДЛ
Даша Л.
Выбор медицинского оборудования тут приятный, так что стабильно делаем заказы именно у них.
Оксана
В нашу клинику здесь приобретали диагностическое оборудование, алкотестеры, тонометры и спирометры. Здесь качественная техника по хорошим ценам. С доставкой тоже не было проблем, качеством довольна.
Светлана
Компания, которая продает качественное медицинское оборудование. Мне в мою клинику понадобилось гинекологическое кресло и кольпоскоп. На сайте много выбора всего необходимого для клиники. Оборудование современное и высокотехнологичное. Стоимость товаров разумная. Оформить заказ на сайте легко. Добавляешь в корзину, потом заполняешь заявку. Менеджер перезванивает, чтобы уточнить нюансы. Доставка была сделана бесплатно. Оборудование без повреждений и видимых дефектов. Работает кольпоскоп исправно, а гинекологическое кресло в хорошем состоянии. Буду точно заказывать всё для клиники здесь.
Максим
Заказывал на сайте кампании СалюсМед три автоматических тонометра MED55 для нашей частной клиники. Доставили на машине без опозданий. Пользуемся без нареканий
Александр Р
В прошлом месяце приобрел для центра косметологии маникюрный стол с лампой и подставку для педикюра. Наши косметологи благодарны, говорят, что оборудование современное и удобное
Ирина Карпова
Пообщавщись с менеджером решила заказать в САлюсмед 3 стула .Сказали,что есть в наличии. Высталенный счет оплатили месяц назад.По сей день стулья не привезли. . По тел.сказали,что в счете есть приписка об изготовлении 10-14 дней. Просила соединить с директором - нет она в отпуске! Сегодня она опять в отпуске..