Норман
Алкогольный супермаркет
Получить кешбэк 750 ₽
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. супер магазин) девчонки как родные уже стали))) хочется возвращаться к ним)))
Оплата Сбер
Инна К.
Хороший магазин с прекрасным выбором продукции
ПГ
Павел Г.
Хороший магазин, практически никогда нет народа.
ЕГ
Елизавета Г.
хороший магазинчик, зайду туда еще не один раз, хорошие работники, вежливые, общительные, подскажут и помогут! рекомендую)
ЕТ
Евгений Т.
Хороший асортимент. Продовец если надо подскажет . На полках всегда порядок.
Екатерина М.
Рядом с домом, хороший ассортимент, вежливые продавцы!
Александр П.
Есть неплохое пиво.
Виктор Коруа
Магазин закрыт до 23.07.21
kir G
Зашёл вчера купить бутылку вина, выбрал, иду на кассу, а продавец говорит, что по правилам магазина я должен предъявить документ. Показать фото на телефоне нельзя, нужен оригинал, которого у меня конечно же с собой не было (я просто вышел по-быстрому купить бутылочку вина к ужину). Вопрос управляющим. Вы серьёзно?! У всех требуете документы? Мне 36 лет, я так похож на школьника??! В общем, магазин не рекомендую. Рядом есть нормальные алкогольные магазины, где можно спокойно купить то, что вам нужно.
Alejandro Gn
Достаточно не приятный поход в данный магазин. 17.01.2019 Сегодня,зайди в магазин с сумкой.Я пристально осмотрел шкаф и увидел,что размер отсека меньше,чем моя сумка.Не увидев других больших отсеков я направился за выбором алкогольного напитка.Девушка стоявшая на кассе и обслуживающая покупателя крайне хамски выкрикнула «сумка».При этом показала выражение лица в негативном ключе.На что я ответил,что ставить сумку не куда.После этого поступил ответ«Ставьте на стол».И я задал крайне логический вопрос«А не украдут ли ее?».И с ухмылкой услышал «Нет».Проглотив этот диалог я отправился за выбором напитка и где на встречу мне появился мерчендайзер с точно таким же пристальным взглядом и выражением лица. Вы знаете.Мы все люди.Мы все работаем.Но это не дает право хамски отвечать,а так же нарушать своими взглядами покупку человека. Из приятного могу лишь отметить прекрасную даму с именем «Катя». Екатерина спокойно и без каких либо проблем помогла мне совершить покупку.Спасибо,Екатерине. Но тому персоналу,что испортил мне настроение хочу лишь пожелать не встречать хамство и косые взгляды в свою очередь. Крайне негативные эмоции от данной точки продажи «Норман».