Ветеринарные клиники
ООО Ветеринарная больница
ЮБ
Юлия Баскова
Очень рада, что одной из ближайших ветеринарных клиник к дому, оказалась Ветеринарная больница на Софийской 30 к2. Неделю назад делали здесь стерилизацию своей кошке Кнопе, так она уже на третий день, бегала, прыгала и играла, как ни в чем не бывало. Стерилизацию здесь делают по новым технологиям через маленький разрез , попону после операции одевать не надо, швы тоже снимать не надо, через несколько дней они сами рассасуться. Да и цены здесь ниже чем в других клиниках. Спасибо большое врачу Зуевой Наталье Борисовне 😺
Наталья Полякова
Два года назад делали кастрацию и вакцинацию кота. Замечательные врачи. Очень хорошо относятся и к животным и к людям. Тк это был мой первый кот и я начиталась ужасов о последствиях квстрации, очень переживала. А зря. Кот уже через час был бодр и весел. Сейчас собираюсь к ним с найденышем. Пойду только к ним.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Аня Домовая
Делали вакцинацию кошке, заводили паспорт. Врач и администратор вежливые, хорошие люди. Врач качественно и с любовью делает свою работу
Юлия Титова
Мы ехали к своему врачу, Наталье Борисовне. А уж в какой клинике - дело второстепенное. Но и клиника не плоха: вежливый персонал, предупреждение по телефону о наличном расчёте, свободная парковка.
Арина Юдина
Отличная клиника, опытные врачи, со своим питомцем только в эту клинику!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть .
МЧ
Михаил Черняев
Подобрал бездомного кота ,он метил ,позвонил в приют (ведь у них большой опыт как мне показалось )сказали стерилизовать,посоветовали эту клинику ,в итоге цена в два раза ниже ,чем в других местах мне предлагали…
16 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за высокую оценку .
Vladimir Korzo
Сотрудники большие молодцы. Приходил к ним под закрытие с псом. Осмотрели, точно сказали что с ним и куда обращаться чтобы псу помочь. Если бы не они не знаю, что с моей собакой сейчас было. Большое им спасибо!
Иван Карташев
У нас кот упал с 5 этажа ближе к вечеру , приехали туда , из врачей уже никого не было в 20:30 , была какая-то медсестра , которая развела нас на два снимка по 1100р чек никакой не дала , мы с утра с этими снимками поехали в городскую клинику , где врачи не смогли определить, что конкретно у кота с костями , снимки были ужасного качества!!!! Не советую туда обращаться - разводят находу !!!
peps100
У нас кошка упала с болкона 2 лапы сломанные .Мы бегом в клинику нам сказали цену операции (завышенную)+ ампутация задней лапы.Мы были в шоке...Я не теряв надежды порылся и нашел ветеренарную больницу.Не клинику ,а больницу ,меня удивило название.Приехав к ним показал кошку.Сказали всё будет хорошо .Я не очень поверил ,но не терял надежды!В итоге кошка как новая...Всё на месте!Огромная благодарность профессионалам!И людям любящим свою работу!Всем советую сюда!Проверенно!
Катерина Шурыгина
Замечательные отзывчивые люди, готовые помочь круглосуточно. Настоящие фанаты своего дела. Да, лечение животных стоит денег, и это правильно. Хочешь иметь друга - заботься о нём!