Чаша
4.2
Nata _
Всё очень вкусно
Виталий Лукин
Отличное заведение! Порции огромные, цены адекватные, блюда вкусные👍
ИУ
Ирина Ум
Такое ощущение, что пришли в гости в коммунальную квартиру. Понятно, что семейный подряд работает и это здорово! Но когда один ребенок смотрит мультфильмы на громкой слышимости, другой с мамой делает уроки, разговаривают взрослые так, что все окружающие в курсе домашних дел, кто что поел, какое лекарство выпил... По кухни. Подают шурпа, почему-то не в глубоких тарелках, как это принято, а в широких, где быстро остывает суп, а он всегда ведь с жиром.. посуда старенькая, чайники тоже. Любим восточную кухню, но туда не пойдём больше. Не понравилось. Без обид пожалуйста. Уровень обслуживания нужно поднять, иначе растеряете клиентов
Владимир Киселев
Заведение в подвале! Кругом грязища! Полы грязные, воняет канализацией! На вентиляции висит пыль! Туалет ни мыла, ни бумаги! Кругом одни мигранты, как были в робе, так и сели за стол поесть! Ужас! Аниисанитария! Туалет находится прямо у столов !
гм
груда мяса
3 раз прихожу, все вежливо, вкусно
НА
Наргиза Алимова
Брали манты собой, ожидание с реальностью не совпала. Манты полу сырые, мясо жесткой, 75% только лук и то сырой!!! Жаль очень не советую
Алексей М
Требовали вначале оплату за сделанный заказ, который принесут только через 15 минут, женщина стояла и кашляла на соусы, нет головного убора и перчаток
ND
Nekras Danilov
Лучшая находка. Пятница вечер, во все другие заведения километровые очереди, зашли сюда и нам сразу предложили лагман. Это было богоподобно! Атмосфера, еда.. приду сюда снова обязательно!
Вадим Шквал
Вкуснее шурпы в городе не пробовал. Домашняя кухня.
Фирдаус Изгибаев
Если хотите покушать с тараканами то очень хороший выбор.
Artem F
Зашёл случайно, по отзывам. Оказалось недорого, вкусно, от души!
Влад Мансуров
так получилось, что я временно проживал по соседству с этим заведением. Из всех вариантов в округе, для меня это кафе оказалось вне конкуренции. Да, цены может и чуть выше, чем я привык видеть, но они тут везде такие, а учитывая размер порций, вопросов к стоимости не остаётся. Персонал приветливый, меню достаточно разнообразное, есть из чего выбрать. Проходимость большая, а это верный признак качества и свежести предоставляемой еды. Рекомендую!
Парфюмерный сундук @parfsyndyk
Ну, крутое место, если ты мужик и хочешь поесть))) Порции большие, все выглядело свежим и вкусным)) Но девушкам без сопровождения мужчины не рекомендую, чувствовала себя не в своей тарелке от взглядов, в итоге не рискнула там обедать)
ТС
Тимур Солдатов
приличное место, мне понравилось
Леопольд Читайко
Чаша - это давняя моя находка, кушаю здесь периодически на протяжении около 10 лет. Превосходный лагман, лучше которого я пока не пробовал. Жаль, что уже год нет прошлого кассира (или он хозяин?), всегда приветствлвал меня "пиривет баратан! " 😁 Стараюсь оставлять чаевые и вас прошу - лишь бы эта кафеха и дальше существовала :)
МП
Марат Пилюков
На самом деле хочется написать что нибудь плохое, чтобы когда приходишь, там никого не было)) обстановка конечно не очень, но если на это подзабить и заказать к примеру лагман то вы просто будете в восторге!!! Он самый вкусный который я пробовол в жизни!!! И лепешечка только из печи её нужно заказывать отдельно, она превыше всех похвал! Как и в принципе вся кухня! Мое подчтение поварам!!! Цены кстати тоже приятно порадуют!
Mike Zhukov
Гениальное место! Подсадил всех коллег, ели тут целый год, всем все нравилось
ПБ
Пётр Бойчук
Отличное место. Доброжелательный персонал. Вкусная и натуральная еда. Советую Всем!!! 👍
Евгений Лифшиц
Лучший Боз-Баш в городе🥇
Артем Денисов
Одно из самых вкусных мест в городе. Такие же вкусные места - это или другая кухня, или ценник раз в 5 выше. Место в лучших кулинарных традициях Средней Азии, где еда - это культ. Интерьер очень простой, но что вы хотите за такие деньги.
Lizaveta Polyakova
Хачапури еле получилось откусить, супер сухое и безвкусное. В Азербайджанском курином супе была ножка, кусочек бедра, четверть картофелины, бульон, очень много масла. Качество еды - 2/10, интерьер 0/10, выполнение санитарных норм 0/10.
Вероника P
Ооочень вкусно, порции большие. Смущает, что не очень чисто, но еда, как мне кажется свежая
Alexa Rudakovskaya
Это очень вкусное место! Выглядит оно как типичное кафе в Азебрайждане — всё по-простому, клеёнки на столах, телик и довольно страшный туалет. Зато еда — ум отъешь! Заказывать надо в маленьком зале, там же на стене меню (особенно позабавил завтрак бедняка за 70 рублей). Есть как азебайджанская, так и немного грузинской кухни. Я брала пити. Ну принесли не пити, конечно. Я пити в Баку не раз ела. Но очень похоже, и очень вкусно! Картошка с говядиной в горшочке. Муж ел плов (попробовала — весьма!) и манты (классные). Сын заказал шашлык и весь его употребил (что нехарактерно для него). Пирожок с сыром заказала заодно, но можно было не брать — еды и так хватило. Пирожок огромный и очень вкусный. Чай классный делают, кстати. Вывески здесь нет, вам нужна дверь с надписью Самса. Только наличка.
ЕВ
Евгений Васячкин
Очень вкусная еда. Большие порции и адекватный ценник. Заезжаю сюда регулярно, уже больше 5-ти лет. Всегда все на высшем уровне. Интерьер, конечно, так себе, но я туда и не на обстановку смотреть приезжаю, а вкусно поесть. Обязательно нужно попробовать лагман - вкуснее чем здесь никогда ни в одном городе ни ел.
дмитрий замков
Отличная кухня. все блюда очень вкусные и большие. ценник недорогой. рекомендую.
Сергей Дворин
Лучший лаваш в этом городе! Если когда-нибудь вам посчастливится попробовать здесь горячую лепешку или самсу...вы сюда на завтраки ходить будете интерьер не очень, но еда - топ