Centrale
Кафе итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Данила Мезенов
Прекрасное место! Приятная атмосфера, шикарная кухня и очень приятный персонал. С большим удовольствием приду ещё.
КЗ
Константин Зет
Очень вкусная еда, классная атмосфера! Заходим не первый раз.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Кира К
Уютное милое заведение с хорошим меню. Мы брали пасту с томленными щечками и биф&чипс (на манер фишэндчипс, но с рванной говядиной). Очень сытные вкусные блюда (прям зимние), не часто встретишь ресторан в котором мяса кладут больше, чем пасты, обычно наоборот в целях экономии. Интерьер напоминает маленькое итальянское бистро со множеством деталей, сувениров и тд. Рекомендую бронировать столик у окна во втором зале💫
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Очень рады, что вам все понравилось! 💌 Будем ждать в гости снова!
Иван Стоюнин
Делал резерв стола по телефону на 14 февраля. Молодой человек отказал в обслуживании по купону в этот день, проигнорировав моё замечание, что в условиях прописано ограничение в период только государственных праздников, коим н является 14/02. На мой комментарий, что оставлю негативный отзыв, Даниил (кажется) отнёсся также пофигистично. Вычёркиваю заведение из списка к посещению. Пофигизм к гостям - худшее решение для общепита.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 14 февраля в заведении проходит специальная праздничная программа с живой музыкой и фик…
Андре Челентано
Отличное уютное кафе с вкусной едой и доброжелательным обслуживанием.
Евгения Куницына
Вкусная еда, приятная атмосфера! Столики с видом на улицу очень мне нравятся! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🥰
Олеся К
Посетила это уютное итальянское кафе и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая — всё очень по-домашнему, тепло и душевно. Особенно впечатлил индивидуальный подход персонала: официанты не просто принимают заказы, а действительно помогают с выбором блюд и напитков. Паста — это отдельная история. Соусы просто божественные, каждая порция — произведение искусства. Особенно запомнилась карбонара — просто тает во рту! Десерты тоже на высоте, особенно панакота — воздушный, с идеальным балансом сладости. Винная карта приятно удивила своим разнообразием и адекватными ценами. Однозначно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Если ищете место, где ценят каждого гостя и умеют готовить настоящую итальянскую кухню — вам точно сюда
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что вы так высоко…
ЕЗ
Елизавета Зверева
Приятное место, вкусные блюда, вежливые официанты)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за тёплые слова! 🥰 Очень рады, что вам понравилось — ждём вас снова!
Александра Зиновьева
Было одно из любимых заведений в городе, пока мы не решили сделать там мероприятие… На месте, в ресторане, нам помочь с вопросами бронировании не смогли, дали телефон менеджера. А менеджер передал информацию другому менеджеру😄 в итоге три дня мы пытались узнать о стоимости и всех интересующих нас нюансах, менеджер очень долго отвечала. А когда мы спросили как же нам забронировать, сообщила, что наша дата уже занята, пока мы тут пытались всё узнать! А не отвечала она из-за того, что в Казани дроны и нет связи. (Но как же тогда забронировали дату другим людям, если связи не было?) Ситуация очень загадочная, тк, сколько организовывали торжеств, всегда в ресторане есть человек, который может помочь и с банкетом, и с меню, и с предоплатой на месте. А здесь почему-то люди работают дистанционно и из других городов, передают информацию из уст в уста и добиться четкой и внятной информации очень сложно. В общей сложности четыре дня потрачены на какие-то странные переводы от человека к человеку,а наш вопрос так и не решился, если бы мы сразу получили всю информацию по бронированию, могли бы эти четыре дня потратить на поиски заведения со свободной датой.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что организаци…
Евгений
Пиццу сожгли, чай заваривать не умеют
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень жаль, что ваше посещение оказалось неудачным. Спасибо, что сообщили…
OG
Olya Galtsova
Все отлично
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что вам всё понравилось — будем ждать вас снова!
ЛЛ
Лина Л
Место атмосферное, и внутри и снаружи присутствует итальянский антураж. Попробовали карбанару, пасту с креветками и песто, а также пасту с томатами и страчаттелой - все было очень вкусно, полностью оправдало ожидания. Коктейли также не оставят вас равнодушными (даже больших ценителей)! Персонал очень доброжелательный, обслуживание на высоком уровне.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Отдельно благодарим Вас, что отметили…
AL
Anton Look in
Завтрачная) жаль нет молока безлактозного(
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Учтем ваше пожелание и постараемся добавить безлактозное молоко
Валентина Обухова
Очень вкусная паста! И десерт 🫶
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать в гости снова
Анастасия Швалева
Маленький уголок Италии на Севере России. Забрела в один из снежных дней, а после вернулась дабы насладится последними часами отпуска. Меню - творческое произведение в которое вложили душу, Ризотто с грушей покорило мое сердце, а Баскский чизкейк пленил душу. Здесь вы окунаетесь в маленькую провинцию, настолько душевную, что выйдя за порог - хочется вернуться вновь и вновь. Спасибо каждому сотруднику за трепетное отношение к каждому гостю, наблюдая со стороны, замечаешь что большинство посетителей стали постоянными гостями, и к каждому Вы находите свой подход, запоминаете предпочтения, предлагаете что-то новое и всегда угадываете пожелания. Насладилась каждой минутой проведенной за столиком у окна, и уверена что вернусь вновь.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Команда Чентрале безмерно благодарна за такой душевный отзыв! 🥰 🫶 Мы всег…
ДШ
Данил Шуменский
Посещали с женой это кафе,обошли много ресторанов в Питере и это кафе на голову выше,интерьер приятный. Паста карбонара ресторанного уровня,так же и тыквенный крем суп и креветки. Пицца классическая Итальянская,какая и должна быть. Цены адекватные и даже низкие.
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо! 🤍 будем ждать в гости снова!
ЕВ
Елизавета Волкова
Самая вкусная еда в Питере💔 атмосфера внутри безумно приятная, персонал и сервис, все 10/10, интерьер потрясающий, для ценителей уюта!
14 февраля 2026, официальный ответ
Елизавет, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
IK
Iri Ko
готовят быстро, вкусно, за несколько раз, что были в этом ресторане, ни разу не разочаровались. (да, за последний год порции слегка уменьшились... но это у всех так)
14 февраля 2026, официальный ответ
Iri, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем в гости снова!
MD
Mark Danilov
Отличное место! Доброжелательный персонал, знают все позиции. Карпаччо из говядины с трюфельным соусом лучший в городе!
14 января 2026, официальный ответ
Mark, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
АЕ
Анна Ермакова
Очень вкусно, цены приемлемые, персонал вежливый и компетентный. Приятный интерьер, напоминающий путешествия по Италии посреди снежной питерской зимы
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
DI
Denis Isaev
Va bene
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Grazie mille!
ДВ
Данич Волков
Очень приятный персонал, уютная атмосфера, к блюдам нет замечаний, спасибо ❤
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Будем ждать Вас в гости снова ❤️
ЕР
Екатерина Романова
Очень люблю здесь встречаться с подругами и праздновать день рождения) здесь я чувствую себя как дома и одновременно-немного в Италии. А все люди, которые годами в нем работают-уже почти родные и всегда душевно к нам относятся, идут навстречу и мы рады их видеть, это очень здорово- когда у тебя в большом городе есть место, которое можно назвать своим. Я люблю здесь кофе, тирамису, лимонады и пиццу И да, следующий день рождения я очень надеюсь отметить именно здесь !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Будем ждать вас на следу…
Марина Климова
Я праздновала день рождения в этом прекрасном месте ! Очень уютное кафе, обожаю здесь кофе и десерты , очень вкусная пицца! Салат с баклажанами - мой фаворит )))) но самое главное - это люди, работающие в этом прекрасном месте ! Очень душевные, добрые , заботливые , всегда чувствую себя здесь , как дома, с друзьями ❤️❤️❤️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы выб…
Мне тут понравилось ризотто с белыми грибами. Очень вкусно спасибо. Персонал очень вежливый. Спасибо поварам.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! ❤️ Очень приятно слышать такие тёплые слова — передадим поварам и команде!
Мария Ильина
Уютное кафе в центральном районе рядом с Манежной площадью и Фонтанкой. Быстрое обслуживание и вежливый персонал, который прислушивается к пожеланиям посетителей. Восхитительная пицца которая готовится тут же и подается очень быстро.
1 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать в гости снова!
ИС
Ирина Си
Уютная атмосфера, хороший выбор по меню. Брала пасту с щечками, очень понравилась и порадовала порция, можно смело одним блюдом наесться.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова 💛
OV
Oksana Vasko
В этом ресторане моя подруга с завидным упорством отмечает каждый год свой День Рождения, а я каждый год наблюдаю одну и ту же картину: плохой сервис, отсутствие половины позиций в меню (забыли купить ингредиенты для блюд) и сервисный сбор. Еда очень средняя, пицца неплохая и лимонад, остальное оставляет желать лучшего. Восторгов по поводу этого места не разделяю, интерьер уставший
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление…
ВД
Валдис Д.
Добрый вечер. Нам понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валдис! Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
N N
Все очень вкусно, особенно мороженое, была в Италии и почувствовала ностальгию попробовав лимонное мороженое Мороженое не хуже того что в Италии!!
г
глаша
замечательное место! обожаю такие заведения, где все по уютному ☺️ персонал доброжелательный, еда очень вкусная, интерьер милый, моментами выглядит просто, но в этом и заключается красота) приеду сюда еще много раз ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова ♥️
Марго Макарова
Очень вкусная еда, приятный интерьер,вежливый персонал!! Праздновали день рождения!! Все очень понравилось Вернемся ещё не раз!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова
Ekaterina D
Нереально было вкусно! Взяли пиццу, пасту, ньокки. Очень приветливый официант. Прекрасный вид. Кусочек Италии в центре Питера💖
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Благодарим вас за теплый отзыв😘 Будем ждать вас снова!
Мария Добрынина
Хорошее заведение, с приятными ценами и очень вкусной пастой. Порция большая, вкус насыщенный, ингредиентов много. Было ощущение, что переела! Советую для посещения! 🫶🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! 🧡 Будем ждать вас снова!
ОД
Олег Долгирев
Приятное место. Близко к Невскому проспекту. Приглушенный общий свет, ламповая атмосфера. Оперативно подали закуски и вино.Вежливое обслуживание. Всё вкусно. Адекватные цены.
10 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Альберт Салахов
Мой личный рекомендасьон! Еда.. моё почтение! Видно, что команда работает, добавили отличную винную карту!
Светлана Соломатина
Смущают зазывалы на улице – не солидно это как-то)) Но шла целенаправленно сюда, посмотреть, что изменилось за 8 лет) Салат с ростбифом показался странным по сочетанию продуктов: сомнительно, но окэй Утка норм, но не восторг, овощи на гриле хорошо Не испытала бешеного восторга, как раньше, но в целом, неплохо
Вероника Залевская
Заходим сюда достаточно часто в обед. После смены руководства ресторанчик преобразился, но только визуально. Наконец то появилась лицензия на алкоголь, но ассортимент посредственный. Паста отличная, но только болоньезе, остальные не умеют готовить. Лазанья - не лазанья, больше похоже на творческий порыв повара. Что смело можно заказать, так это пиццу, очень вкусная с грушей. Отличные ланчи, но на лето их почему-то убирают (меркантильно). После обновления из меню пропал отличный домашний зефир, безмерно огорчило. Обычно официантки все очень хорошие, но в этот раз (впервые ее видели) нам попалась «особенная»(не представилась). Первое что оттолкнуло это ее надменный вид, лицо явно выражало неприязнь к нам. Потом было заявлено как ей удобно нас рассчитать, хотя нам это было вообще не удобно. Про бонусную программу даже не рассказали, хотя оказывается она все таки есть. Состроив «лицо» нехотя принесла кьюаркод для бонусной-карты. Отдельный параграф можно написать про «зазывал» в заведение, каждый день они разные. Из всего их многообразия только один догадался выйти на Невский проспект.
ДД
Дария Д.Д.
Очень уютный, аутентичный ресторанчик в итальянском стиле, в самом сердце города 🤩🍕. Люблю забегать на настоящую итальянскую пиццу из печи и сытные завтраки)) Рекомендую 👌🏻
ЕЖ
Елена Жила
Провели прекрасный вечер пятницы в кафе Centrale, очень вкусно и уютно! Просидели до закрытия, совсем не хотелось уходить. Еда, обслуживание на 5+, рекомендую попробовать грушевый пирог, он божественный!! Обязательно приедем на завтрак!
21 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Gelato Cioccolato
Пришла сюда на бизнес-ланч, т.к. работаю неподалёку. В кафе на весь зал работал 1 официант, поэтому пришлось подождать на входе минут 5, пока он закончит с обслуживанием других клиентов. Когда ко мне все-таки подошел официант, я сходу сказала, что я хочу, чтобы не тратить время короткого рабочего обеда (ознакомилась с меню в интернете заранее). Выбрала комбо из грибного супа и пасту карбонара. В итоге только суп я ждала около 20 мин. Пасту принесли ещё минут через 15, и её я глотала практически на ходу, т.к. время моего обеда закончилось и нужно было бежать. В кафе помимо меня было ещё 12 человек (похоже, они также пришли на Б-Л и ждали свою еду). К официанту претензий нет, он бегал между посетителями как мог, но я считаю, что раз у кафе есть предложение по Б-Л, то стоит увеличить персонал в эти часы. Ну и вопрос по работникам кухни, видимо их тоже мало и они не справляются с кол-вом заказов. 35 мин. ожидания пасты в обед это многовато. По кафе могу сказать, что там довольно уютно, в туалете чистенько, интерьер приятный, на фоне играет современная итальянская музыка. По еде: понимаю, что на Б-Л еда обычно готовится попроще, чем та, что в основном меню, поэтому делаю скидку на это. Грибной суп-пюре был неплох, а вот карбонару сделали со сливками, чего я не ожидала от кафе, которое позиционирует себя как итальянское (насколько я помню, это кафе под патронажем Франческо Казадеи). Я спросила у официанта, есть ли опция классич.карбонары без сливок: мне показалось, что его очень удивил мой вопрос, он смутился и сказал, что на Б-Л карбонара всегда со сливками. Я не ела карбонару со сливками уже лет 15, поскольку в итал.ресторанах всегда подают классику, и я уже не воспринимаю сочетание пасты со сливками как вкусное. Так что по мне, карбонара была не очень, к тому же пересоленая. Сырной и яичной составляющей не почувствовала, т.к. все перебивали сливки. Возможно, я когда-нибудь зайду сюда на ужин, чтобы дать шанс заведению, но на Б-Л пока не рискну тратить время
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать наши сильные и слабые стороны для того ч…
Andrey Akhankov
Ходим с компанией с офиса регулярно на обеды. Вкусно, быстро и всегда приветливый персонал. Меню обновилось, что крайне радует.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся ❤
АЕ
Анна Ерышева
Прекрасное место! Очень уютно и спокойно. 👍🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🥰
Евгений Тарасов
Очень классное место, вкусно, душевно и не дорого. Успехов и процветания!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать в гости снова!
Оксана Арсентьева
Чудесное место. Блюда превосходные по приемлемым ценам.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за теплые слова и вашу фотографию 🧡 Мы будем рады видеть вас снова у нас в Чентрале 🥰
Ксения К
Милое местечко, где приятно позавтракать, атмосферно и и приятно. Десерты чудесны
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за высокую оценку! ❤️ Всегда ждем вас снова!
ВХ
Виктория Хрущева
Впервые в этом месте, вкуснейший кофе, прекрасный персонал, очень просторно, свежо и красиво 💗
28 июля 2024, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СР
Сергей Румянцев
Очень вкусная треска по-сицилийски 👍🙏🙏🙏
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Ждём к нам снова!
RM
Ra M.
Отличный, быстрый сервисс! Очень вкусно, кофе подают быстро и горячим!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 🥰
Анюта Виноградова
Очень уютное место, милый персонал, кухня на высшем уровне) 10/10, Советую!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо большое за приятный отклик! Ждем Вас снова! ❤️