Centrale

Кафе итальянской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
КЗ
Константин Зет6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Андре Челентано2 отзыва
Евгения Куницына1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🥰
Олеся К17 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что вы так высоко…
ЕЗ
Елизавета Зверева2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за тёплые слова! 🥰 Очень рады, что вам понравилось — ждём вас снова!
Александра Зиновьева6 отзывов
Было одно из любимых заведений в городе, пока мы не решили сделать там мероприятие… На месте, в ресторане, нам помочь с вопросами бронировании не смогли, дали телефон менеджера. А менеджер передал информацию другому менеджеру😄 в итоге три дня мы пытались узнать о стоимости и всех интересующих нас нюансах, менеджер очень долго отвечала. А когда мы спросили как же нам забронировать, сообщила, что наша дата уже занята, пока мы тут пытались всё узнать! А не отвечала она из-за того, что в Казани дроны и нет связи. (Но как же тогда забронировали дату другим людям, если связи не было?) Ситуация очень загадочная, тк, сколько организовывали торжеств, всегда в ресторане есть человек, который может помочь и с банкетом, и с меню, и с предоплатой на месте. А здесь почему-то люди работают дистанционно и из других городов, передают информацию из уст в уста и добиться четкой и внятной информации очень сложно. В общей сложности четыре дня потрачены на какие-то странные переводы от человека к человеку,а наш вопрос так и не решился, если бы мы сразу получили всю информацию по бронированию, могли бы эти четыре дня потратить на поиски заведения со свободной датой.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что организаци…
Евгений2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень жаль, что ваше посещение оказалось неудачным. Спасибо, что сообщили…
OG
Olya Galtsova5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что вам всё понравилось — будем ждать вас снова!
AL
Anton Look in111 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Учтем ваше пожелание и постараемся добавить безлактозное молоко
Валентина Обухова7 отзывов
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать в гости снова
Анастасия Швалева26 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Команда Чентрале безмерно благодарна за такой душевный отзыв! 🥰 🫶 Мы всег…
ДШ
Данил Шуменский27 отзывов
ЕВ
Елизавета Волкова2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Елизавет, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
IK
Iri Ko21 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Iri, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем в гости снова!
MD
Mark Danilov4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Mark, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
АЕ
Анна Ермакова8 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
DI
Denis Isaev13 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Grazie mille!
ДВ
Данич Волков1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Будем ждать Вас в гости снова ❤️
Городской житель3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! ❤️ Очень приятно слышать такие тёплые слова — передадим поварам и команде!
Мария Ильина3 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать в гости снова!
ИС
Ирина Си20 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова 💛
ВД
Валдис Д.1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валдис! Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
г
глаша2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова ♥️
Марго Макарова3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова
Ekaterina D28 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Благодарим вас за теплый отзыв😘 Будем ждать вас снова!
Мария Добрынина6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! 🧡 Будем ждать вас снова!
ОД
Олег Долгирев1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Вероника Залевская25 отзывов
Заходим сюда достаточно часто в обед. После смены руководства ресторанчик преобразился, но только визуально. Наконец то появилась лицензия на алкоголь, но ассортимент посредственный. Паста отличная, но только болоньезе, остальные не умеют готовить. Лазанья - не лазанья, больше похоже на творческий порыв повара. Что смело можно заказать, так это пиццу, очень вкусная с грушей. Отличные ланчи, но на лето их почему-то убирают (меркантильно). После обновления из меню пропал отличный домашний зефир, безмерно огорчило. Обычно официантки все очень хорошие, но в этот раз (впервые ее видели) нам попалась «особенная»(не представилась). Первое что оттолкнуло это ее надменный вид, лицо явно выражало неприязнь к нам. Потом было заявлено как ей удобно нас рассчитать, хотя нам это было вообще не удобно. Про бонусную программу даже не рассказали, хотя оказывается она все таки есть. Состроив «лицо» нехотя принесла кьюаркод для бонусной-карты. Отдельный параграф можно написать про «зазывал» в заведение, каждый день они разные. Из всего их многообразия только один догадался выйти на Невский проспект.
ЕЖ
Елена Жила4 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Gelato Cioccolato7 отзывов
Пришла сюда на бизнес-ланч, т.к. работаю неподалёку. В кафе на весь зал работал 1 официант, поэтому пришлось подождать на входе минут 5, пока он закончит с обслуживанием других клиентов. Когда ко мне все-таки подошел официант, я сходу сказала, что я хочу, чтобы не тратить время короткого рабочего обеда (ознакомилась с меню в интернете заранее). Выбрала комбо из грибного супа и пасту карбонара. В итоге только суп я ждала около 20 мин. Пасту принесли ещё минут через 15, и её я глотала практически на ходу, т.к. время моего обеда закончилось и нужно было бежать. В кафе помимо меня было ещё 12 человек (похоже, они также пришли на Б-Л и ждали свою еду). К официанту претензий нет, он бегал между посетителями как мог, но я считаю, что раз у кафе есть предложение по Б-Л, то стоит увеличить персонал в эти часы. Ну и вопрос по работникам кухни, видимо их тоже мало и они не справляются с кол-вом заказов. 35 мин. ожидания пасты в обед это многовато. По кафе могу сказать, что там довольно уютно, в туалете чистенько, интерьер приятный, на фоне играет современная итальянская музыка. По еде: понимаю, что на Б-Л еда обычно готовится попроще, чем та, что в основном меню, поэтому делаю скидку на это. Грибной суп-пюре был неплох, а вот карбонару сделали со сливками, чего я не ожидала от кафе, которое позиционирует себя как итальянское (насколько я помню, это кафе под патронажем Франческо Казадеи). Я спросила у официанта, есть ли опция классич.карбонары без сливок: мне показалось, что его очень удивил мой вопрос, он смутился и сказал, что на Б-Л карбонара всегда со сливками. Я не ела карбонару со сливками уже лет 15, поскольку в итал.ресторанах всегда подают классику, и я уже не воспринимаю сочетание пасты со сливками как вкусное. Так что по мне, карбонара была не очень, к тому же пересоленая. Сырной и яичной составляющей не почувствовала, т.к. все перебивали сливки. Возможно, я когда-нибудь зайду сюда на ужин, чтобы дать шанс заведению, но на Б-Л пока не рискну тратить время
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать наши сильные и слабые стороны для того ч…
Andrey Akhankov3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🥰
Евгений Тарасов7 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать в гости снова!
Оксана Арсентьева1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за теплые слова и вашу фотографию 🧡 Мы будем рады видеть вас снова у нас в Чентрале 🥰
Ксения К10 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за высокую оценку! ❤️ Всегда ждем вас снова!
ВХ
Виктория Хрущева4 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СР
Сергей Румянцев1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Ждём к нам снова!
RM
Ra M.1 отзыв