Оранж
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Екатерина Минаева
Совершенно не клиенто ориентированыый магазин. Сухоцветов в наличии нет, хотя это довольно популярный вид цветов в наши дни. Помочь с упаковкой хотя бы других цветов за плату отказались. Молодая девушка флорист дружелюбная, а женщина всем видом показывала свое недовольство, даже когда спросила у неё, развернулась и уже спиной ответила что нет
РЗ
Руслан Зарушив
Купил букеты для любимой, она в восторге! Цветы яркие, свежие и пахнут чудесно. Персонал вежливый, помогли с выбором. Вернусь снова за подарками!
SS
Semen Shulika
Недавно посетил магазин по адресу Коломяжский проспект, 24Б в Санкт-Петербурге и остался очень доволен. Это место предлагает широкий ассортимент цветов, как оптом, так и в розницу. Особенно впечатлили свежие розы и разнообразные букеты, которые идеально подходят для любых случаев. Важно отметить, что цветы поступают напрямую от производителей, что гарантирует их отличное качество. За 34 года работы компания зарекомендовала себя как надежный источник для всех любителей флористики. Рекомендую всем, кто ценит красивые и свежие цветы!
СМ
Сергей Маркин
Цветочный салон Оранж на Коломяжском проспекте — отличный выбор! Всегда свежие цветы, красивые букеты и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Анастасия Валерьевна
Я недавно посетил цветочный магазин «Оранж» и хочу поделиться своими впечатлениями. Магазин находится недалеко от станции метро «Пионерская», работает с 8 утра до 11 вечера, что очень удобно. Цены в магазине приемлемые, а качество цветов высокое. Сотрудники магазина вежливые и всегда готовы помочь с выбором букета или композиции. Однако есть и недостатки: некоторые клиенты жаловались на то, что ассортимент цветов в магазине небольшой, а цены иногда завышены. В целом, цветочный магазин «Оранж» — это хорошее место для покупки цветов. Здесь можно найти качественные букеты по доступным ценам, а вежливый персонал всегда готов помочь с выбором.
ДЗ
Даниил Зинченко
Недавно посетил цветочный салон "Оранж" на Коломяжском проспекте, 24Б в Санкт-Петербурге и хочу поделиться своим опытом. Салон располагает широким ассортиментом цветов, что меня поразило. Я искал красивые розы для подарка, и тут оказалось много вариантов на любой вкус. Особое внимание стоит уделить качеству: цветы выглядят свежими и ухоженными, что действительно радует глаз. Приятно, что они работают с прямыми поставками от производителей — это говорит о надежности и качестве продукции. Обслуживание также понравилось. Консультанты были вежливыми и знали свой ассортимент, поэтому мне очень быстро подобрали то, что я искал. Атмосфера в салоне дружелюбная, что добавляет комфорта во время выбора цветов. В целом, впечатление положительное. Если вам нужны качественные цветы, рекомендую заглянуть в "Оранж". Обязательно вернусь за покупками снова!
ВП
Вася Петров
Покупаю розы здесь для разных праздников и как подарок возлюбленной. Рекомендую
Александр Мясников
В честь дня рождения я решил заказать букет в этом цветочном магазине. Сотрудники были очень любезны и помогли мне определиться с выбором. Цветы оказались просто великолепными, а упаковка — безупречной. Букет доставили в кратчайшие сроки.
Роман Шулаев
Покупал в магазине 33 розочки для девушки неделю назад. Отобрали только самые лучшие цветочки! Спасибо продавцу за клиентоориентированность! Буду обращаться еще.
Наталья Русских
Удобное расположение, рядом с метро. Приобретала здесь букеты и не раз. Цветы всегда свежие, особенно радует выбор роз.
Александр Белов
Хороший магазинчик, подобрали отличный букетик на день рождения.
ИШ
Игорь Шмит
Отличный магазин цветов! Широкий ассортимент, всегда свежие цветы и высокое качество. Особенно рекомендую розы и букеты — настоящая находка! Прямые поставки от производителей радуют. Обслуживание на высоте. За 2 года работы зарекомендовали себя отлично!
Zhaslan Cherkesov
Этой компании уже 34 года, и они реально знают толк в цветах. Покупал у них розы — просто супер, свежие, красивые, пахнут невероятно. Видно, что всё напрямую от производителей. Очень радует большой выбор, можно найти что угодно. Жаль, что доставки нет, но приехать самому точно стоит - такие букеты просто топ!
МM
Мария Mиллерова
На праздники цветы покупаю только здесь! Качество на высоте, большой ассортимент. Стоят и не вянут минимум неделю! Цены приятные для таких красивых и качественных роз
Максим Соколов
Самый хороший магази цветов большой арсантемент берите цветы только там
Когда я пришел в этот магазин меня удивил большой ассортимент качественных цветов. Букеты очень красивые, больше всего там мне понравились розы
ХХ
Хабиб Халилов
Цветы очень понравились маме ,брал как подарок,качественно упаковали, очень приятно пахнут ,рекомендую!
АЕ
Арина Ершова
Хотела подарить цветы сестре, мимо ходом заскочила в этот цветочный магазин, и не разочаровалась. Выбора много, цветы все свежие, советую!
Аня Кошкина
Как хорошо, что тут есть этот ларек. Срочно цветы нужны были. Хороший выбор и цены вполне.
МИ
Максим Ильичёв
Это лучший цветочный ларёк! Очень доброжелательная продавщица, она помогла мне подобрать отличный и красивый букет матери к Рождеству. Очень советую😉
ПК
Павел Катков
Заходил в этот цветочный ларек, брал есть букетик. Душевная продавщица помогла с выбором и дала пару советов по уходу за цветами
ИЙ
Иван Йоу
Покупал цветы своей маме очень дешевый розы держаться уже 2 недели спасибо
GB
Gilza Bahtiarova
Начну с того что, в «оранж» самые низкие цены на розы, букеты. Девочки всегда подберут нужный сорт и честно скажут про стойкость букетов, сам букет шикарный, розы пушистые, смотрится дорого)
Артем Стыцко
Хороший цветочный магазин. Брал букет супруге на годовщину, девушка флорист оформила всё очень красиво. Качество цветов отличное, долго стояли и радовали глаз.
Дарья Кувуш
Недавно посетила магазин цветов "Оранж" и осталась в полном восторге! Ассортимент был большим — от классических букетов до экзотических растений. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, даже предложили интересные идеи для оформления. Цены вполне приемлемые, а качество цветов на высоте — они долго стоят и радуют глаз. Обязательно вернусь снова за новыми цветочными композициями!
Света Мазалова
Вы просто было супер! Огромный выбор цветов, такие красивый свежие цветы, всегда поможете и подскажете. Большое вам спасибо
Валентин Спиридошин
Очень удобно располагаетесь, я как раз недалеко работаю. На днях вот купил тут даже отличный букет, спасибо за то что красиво все оформили, вы классные.
Роман Войнов
Если я хочу порадовать свою любимую, всегда покупаю у вас отличные букета. Также меня полностью устраивает качество и хороший выбор, большое вам спасибо.
Евгений Желтоногов
Вчера заехал сюда за отличным букетом для своей жены, меня очень порадовало обслуживание. Все мне подсказали и сориентировали, сделали реально красивый букет
Лариса Камчатова
Очень хорошие цветы, прекрасные цены, всё отлично. Буду теперь постоянно покупать у вас цветы и всем вас рекомендую, спасибо
Наталия Разуваева
Постоянно на все праздники и дни рождения покупаю цветы. У вас самые качественные и лучшие цветы в городе. Место проверенное)))
Кристина Маркушкина
Мне очень нравятся цветы которые тут представлены, по качеству всё отлично. Буду вас всем рекомендовать, спасибо
Такэру Roblox
Отличный магазин цветов заходил как-то я купил не только цветы но и бабочку в рамке
Сонечка Н
Купила цветы 20 минут назад. Приехала домой, раскрыла упаковочную бумагу, поставила в вазу. Результат на фото. Хотя стебель целый визуально. Спасибо «приветливой» продавщице, которая упаковывала их с такой скоростью и грубостью, словно у роз вот-вот вырастут ноги и они убегут со стола (хотя с таким обращением это было бы не удивительно). Я еще в магазине удивилась, но подумала, может не в настроении человек, бывает. А по факту - попытка быстро скрыть изъяны. Рекомендую не тратить там свое время и деньги, лучше поищите другой магазин, благо их много.
Елена Семиотрочева
Первый раз сюда заехал за цветочками, мне вас порекомендовала подружка. Собрали мне такой красивый букет из роз, это было очень красиво, какой был хороший аромат, спасибо вам большое)))
Маша Суслопарова
Часто покупаю цветы, всегда всё отлично. Мне очень нравится как вы оформляете букеты, спасибо за такое прекрасное качество
Арсений Челдонов
Хороший выбор, нормальные цены, меня все устраивает. Цветы классные, вы очень красиво все упаковываете, большое вам спасибо
Серега Хонякин
Цветы у вас отличные, давно покупаю тут букеты для своей жены, даже когда она была ещё моей девушкой))) У вас прекрасный выбор и очень хорошее качество)))
MS
Mila Sh
Пионы по 500 рублей за штуку, купленные сегодня!!! (чек с датой приложила) Покупал мой парень, который в цветах вообще не разбирается. Они были в сетке и он спросил закрытые ли они (я говорила что лучше брать еще закрытые, чтобы дольше простояли) и ему сказали что да 🤦♀️🤦♀️ Как такое вообще можно продавать
А)
Аня )
Пару раз покупала здесь букеты Всё хорошо, очень красивые)
Анна А
здравствуйте. хризантема завяла меньше чем за сутки
Serg Gedz
Анна и Ольга великолепные флористы. Оранж приятно удивил очень свежими розами.
VM
Viktoriya MARTYANOVA
Отличный салон цветов, приятные продавцы
Анастасия Анастасия
Кустовая роза поникла завяла на следующий уже день!!! Это как?! Значит продали некачественные цветы и имею право на возврат?!
Александр Высоцких
Ужасное обслуживание ! ! ! Не умеют и не хотят уметь оформлять ,просто связать цветы ! Общаются ужасно! Цветы не сказать что плохие .
Игорь Радионович
Купили хризантемы, на вид красивые. Надо было с ними пройти 1км, они чуть ли не все под ноль осыпались. Спасибо "чудесный магазин"