Альбатрос
4.3
4.3
ИЖ
Ирина Журавкова
Была на приёме у Снежаны,всё прошло замечательно,удаляла фибромы,всё объяснили и дали консультации,все очень вежливые ,всем советую приходить именно сюда!!!спасибо🤗🙃
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Сергей Козенко
Удобное расположение, посещаем третий раз. Лечимся у врача Пахалаге Чанилки, очень нравится профессиональный подход и детальное разъяснение всех этапов лечения. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СГ
Светлана Грыу
Была на приеме у дерматолога Пахалаге Чанилка Абегунавардана. Врач внимательный и знающий, порекомендовала бы знакомым.
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ЕЗ
Евгения З
Сегодня была на первом приеме у дерматолога в мед. центре Альбатрос, все прошло отлично) Администратор и врач приветливые, прием был вовремя, врач все подробно объяснила по моему состоянию и дала рекомендации по лечению.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Виктория .
Медицинский центр? Скорее частная практика в арендованном кабинете, находящийся в районной поликлинике! Зашла в кабинет, ни ресепшена, ни администратора, одна бабуська, то ли мед.сестра, то ли кто, сказала, что идёт прием и нужно подождать, там, за дверью, в общем коридоре, в поликлинике. И просидев там 20 минут, никто не вышел и не сказал сколько ещё ждать или хотя б договор пока заключить, что б время не терять, но нет. Видать там просто пара врачей решили отделится от поликлиники и принимать на платной основе, вот только работать с платниками так и не научились. Я не рекомендую это учреждение для посещения!
14 июня 2024, официальный ответ
Виктория, мы приносим извинения за неприятный опыт, который вы испытали в нашем медицинском центре…
Дмитрий Ковалёв
Удаляли родинки, всё прошло хорошо.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝