Соло Исаакиевская
Адрес квартиры в аренду
Комфортное размещение в самом сердце Петербурга
Забронировать
СД
Сергей Демидов
Хороший мини отель на пару ночей! Из недостатков шумоизоляция ужасная и скрип полов убивает🫣
Гена Макаров
За свою цену очень приличный отель со свежим и, кажется, качественным ремонтом и хорошими завтраками. К эргономике вопросов нет, всё устроено с умом. В номере адекватное количество расположенных именно там, где надо розеток, что почему-то встречается не так часто.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку! Очень приятно что вам у нас понравилось проживание) Мы будем…
ЕУ
Егор Усачев
Отличный мини отель в классическом Питерском доме-колодце в лучшей локации города (2 минуты от Исаакиевского). Отель представляет собой отделенную половину этажа с кодовым замком. В общем пространстве находится ресепшен, коридор, небольшая кухня. Есть кулер с питьевой водой. Номер маленький (бронировали самый базовый вариант), но пространство организовано очень практично и неудобства для двоих людей не ощущается. Удивила безукоризненная чистота и общая ухоженность номера и общих помещений. За 2 ночи проживания персонал даже провёл уборку, поменяв полотенца, что в принципе было не столь необходимо :) Вход в дом прямо на автобусной остановке - это очень удобно. За свою цену отель полностью оправдывает ожидания, замечательный вариант на короткое пребывание в городе в качестве туриста. Из пожеланий - поменять ТВ на смарт. Да, это Питер и смотреть телевизор некогда, но тем не менее вечером неплохо бы иметь возможность посмотреть что-то кроме базового телека.
Бронирование Отелло
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Георгий Корнилов
Очень хорошая гостиница-отель! Рекомендую 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Елизавета Константинова
Отличное место, прямо напротив собора! Приятный персонал, великолепно встретили, все показали, объяснили. Номера на любой бюджет, от эконом до люкса. Очень тепло, в номере чайник, чай, кофе, уборка каждый день, вкусные завтраки) Спасибо большое за прием!! Если буду в Питере, обязательно заселюсь снова у вас)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
рс
риммуська сазонова
уютное место, прекрасное в обслуживании, с удовольствием отдохнула. вернусь сюда ещё. соло приятно впечатлило меня
28 сентября 2023, официальный ответ
Римма, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Нина Бродская
Чувствовала себя как дома
12 сентября 2023, официальный ответ
Дорогие гости, Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Надеемся, на новые встречи в "Соло Исаакиевская пл"! С Уважением, команда Соло
Александр И
Хорошее месторасположение, чистое белье, хорошая кровать.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗 С Уважением, команда СОЛО
S
Smirnidze
Если вам нужно просто переночевать без изысков (например, поездка по работе), то отель подойдет. Понравилось: Мне понравилось расположение: улица Якубовича выходит на Исакиевский собор, то есть выходя из отеля ты сразу оказываешься в красивейшем месте Петербурга. Не понравилось: Не понравилась система входа через введение кода вначале на входе в парадную, а потом ещё и на входе в сам отель. Долгая система регистрации: вместо того, чтобы снять копию паспорта, взять расписку в ознакомлении с правилами проживания и заселить гостя, а уж потом заниматься его регистрацией, девушка на ресепшене при госте начинает вбивать его данные в систему, в результате чего ожидать приходится минут 15-20. С утра было неприятно осознать, что нет горячей воды (возможно, она была, но кончилась в бойлере, но мне от этого было не легче).
Л
Людмила
Самый центр любимого города Понравилось: Расположение великолепное! Исаакиевский собор в трех шагах) В пешей доступности все самые туристические места. Не пользовались общественным транспортом, куда хотели, ходили пешком., включая Ваську! Летом вообще красота, наверное) Номера комфортные, тихо, чисто и удобно. Подъезд, то есть ПАРАДНАЯ, исконно Питерский) Завтрак не брали, в шаге кафе, где можно недорого поесть и достаточно вкусно Не понравилось: Претензий нет
Валерий
Понравилось: расположение, приветливый персонал,помощь в размещении так как к нас был ранний заезд
П
Павел
Понравилось: расположение Не понравилось: ужасная шумоизоляция
K
Konstantin
Понравилось: Удобное расположение, через дорогу от Исаакиевского собора, А также в шаговой доступности до дворцовой площади. Ночевали с собакой, никаких проблем или недовольств со стороны персонала не было, описание соответствует действительности. Номер был чистым, подготовлен к заезду. С нами заблаговременно связались и сообщили необходимую информацию для прибытия. Парковка бесплатная прям возле собора, в двух минутах ходьбы от отеля. Не понравилось: Глобальных минусов нет, которые как то отразились бы на проживании. Из единственного минуса это очень жарко в номерах даже в январе, пришлось отключать батареи и открывать окна ночью, чтобы было комфортно спать.
S
Svetlana
Отличный отельдля отдыха на несколько дней! Понравилось: Великолепное расположение! Все в шаговой доступности! Чистота и Тишина! Не понравилось: Не очень комфортный матрас. И заявленный завтрак утром представляет собой только возможность выпить чай/кофе.
Николаев
Понравилось: Персонал вежливый и отзывчивый. Номер чисты и уютный. Спасибо большое. Местоположение великолепное. Не понравилось: Минусов не обнаружил
Ш
Шикирун
Очень удачное расположение для прогулок по городу!!! Основные достопримечательности на расстоянии «вытянутой руки». Для Понравилось: Рядом с Исаакиевским собором и Дворцовой площадью!
Anonymous
Спасибо огромное персоналу отеля! С удовольствием вернусь в этот отель снова! Понравилось: Очень чисто и уютно!!! Отличное расположение! Все достопримечательности в шаговой доступности!
Нина
Понравилось: Шикарное месторасположение. Не понравилось: Очень плохой завтрак! Не соответствует цене!
I
Irina
Понравилось: Отличный вариант для остановки на 1-2 ночи. Шикарное расположение, чистые и просторные номера, приветливый персонал. Не понравилось: Несколько шумновато.
Anonymous
проживание было отличным! Понравилось: Уютно, тихо, чисто, просторно.
V
Vasilyeva
организация услуг на высшем уровне: перед прибытием прислали данные как пройти! в номере все чисто и уютно и даже не слы Понравилось: понравилось все: чисто, тихо, уютно, близость к храму и общественному транспорту! Не понравилось: -
Alexander
Понравилось: Распоряжение Не понравилось: Убрать скрип полов
Э
Эка
Понравилось: Расположение отличное. Автобусная остановка, прям у дверей. Рядом кафе, хорошо готовят. Сами делают, многие заготовки ( соления) . Номер, чистый, тихий. Матрас просто отлично. Мы довольны. Не понравилось: Всё норм
Максим
Понравилось: Местоположение Идеальное Не понравилось: Отсутствовала зубная паста, щётки, и тапочки.
Александр
Если было тепло в номерах- цены бы не было. Понравилось: Идеальное расположение- прямо около Исакиевского собора. Заселили до check in. Прекрасная девушка на ресепшн. Не понравилось: Очень и очень холодно. Между номерами слышимость 100%.
E
Elena
Для короткой командировки норм Понравилось: Расположение Не понравилось: Невнимательность персонала
Анастасия
Понравилось: Супер чистота!!! Супер персонал ! И супер локация !
Anonymous
Понравилось: Очень удобное расположение, очень чистый номер, вид хороший) в общем все хорошо. Буду советовать своим знакомым Не понравилось: Очень тонкие стены, слышно абсолютно все что происходит в коридоре, такое чувство что ходят у нас в комнате . Проблемы с душем. Вода включалась сама по себе))
Анна
Не понравилось: Третий этаж и без лифта . Слышимость
О
Ольга
Хороший вариант для тех,кому не принципиальны бытовые моменты. Понравилось: Расположение великолепно-вышел и ты на Исакиевской площади,чистота в ванне и в номере и в отеле в принципе-великолепно,чистые полотенца,постельное белье.в ванне-гели,мыло,хороший электросушитель. В номере чайник.мини-холодильник,чай,кружки,бокалы. Есть кухня но мы не пользовались. Шкаф,сейф для документов. Не понравилось: Очень странное расположение кровати напротив ванны,включил ночью свет и все проснулись. Все жутко скрипит-полы в номере и в коридоре,кровать. Неудобные подушки. Слышимость между номерами очень хорошая.
Алексей
Понравилось: Замечательный отель, очень чисто. Расположен лучше некуда, напротив Исаакиевской собор, в 10-150 метрах набережная, до Невского и Дворцовой площади тоже очень быстро. Спасибо, с удовольствием ещё вернёмся!
Natalia
Чисто уютно, на одну ночь самое то Понравилось: Локация супер Не понравилось: Нет звукоизоляции
E
Ekaterina
Понравилось: Расположение идеальное, в самом центре. Приезжала в Питер на 2 дня, так что в отеле останавливалась только поспать. Для такой цели отель идеально подходит. Мебель в номере обычная, в номере было чисто и тихо. Цена тоже очень порадовала.
D
Dina
Понравилось: Расположение очень удобное!Чисто,Атмосферно.Тихо. Не понравилось: Один ключ,не очееь удобно.
Т
Татьяна
Отличный номер со всеми удобствами Понравилось: Удобное расположение отеля, есть мини кухня с чайником, Микроволновкой, обеденной зоной. Чай и кофе с кофеваркой. Чайник и холодильник в номере. Номер чистый, убирали каждый день. Персонал приветливый. Нам очень понравилось здесь отдыхать. Не понравилось: Слышимость в номерах очень высокая. Нам повезло что соседей почти не было.
Natalia
Понравилось: В центре, чисто, приятный персонал, соотношение цены и качества Не понравилось: Отличная слышимость между квартирами и номерами
T
Tsygan_kristina
Уютное местечко культурной столицы) Понравилось: Отличный отель в 2 минутах от Исаакиевского, очень удобно! До всех основных достопримечательностей рукой подать. Очень приятный и дружелюбный персонал, небольшие уютные номера, мягкие кровати! Не успела насладиться всеми преимуществами отдела, тк была это была деловая поездка, думаю стоит обязательно вернуться!
K
Ksenia
Понравилось: Очень удобно расположен. Отличное место, для отдыха.
П
Полина
Понравилось: Только расположение отеля. Бельё чистое. Не понравилось: Кресло ужасное где спал ребёнок скрипит. Номер 7 у самой входной двери ужасно скрипит пол в коридоре просыпаешься от прихода и ухода гостей. Жалко что в отель принимают с животными. У ребёнка обострение аллегрии.
Л
Лариса
Понравилось: Прежде всего расположение прекрасное. Чисто. Уютно. Вид из окна на манеж. Можно разогреть еду, сделать чай или кофе. Завтраком мы воспользовались. Отель маленький. Несколько номеров. Тихо. Есть кондиционер. Мы очень довольны. Не понравилось: Такого нет
M
Maxim
Очень понравилось! Понравилось: Классное расположение, чисто, уютно. Приедем ещё и будем советовать! Не понравилось: Нет такого
Никита
Понравилось: Удобное расположение. Вежливый персонал, чистота в номере.
Nino
Понравилось: прекрасное соотношение цена/качество. Чисто, комфортно, отличное месторасположение, недорого. Не понравилось: Шумоизоляция отсутствует практически. Иногда казалось, что соседи буквально у меня в номере, а не за дверью.
M
Mikhail_nov
Отличное расположение Понравилось: Быстро и бесконтактно заселили, в номере чисто, очень удобная кровать, есть питьевая водичка и кондиционер. Не понравилось: Парковка вдоль отеля запрещена, нашли место недалеко, но могут возникнуть проблемы, места мало.
Anton
Понравилось: Все
Aleksandr
Понравилось: Брал улучшенный номер. Номер полностью соответствовал описанию и фотографиям. Уборка была каждый день. Бесплатный кофе и чай утром Не понравилось: Долго думал, какие же недостатки. Нашел только один: полочку бы в душе сделать)
Alexandra
Выходные в Питере Понравилось: Прекрасное месторасположение! Любовались Исаакием ежедневно, ужинали в кафе Счастье, гуляли по набережным и любовались мостами из первого ряда. Чистый номер, хорошее белье и полотенца, приятный ресепшн. Не понравилось: Небольшое замечание - слабый кондер в сильную жару.
Наталья
Понравилось: Расположение отличное. Припарковаться рядом - задача не очень простая, но пешком расположение по соседству с Исаакиевским = восторг . Персонал отзывчивый,вежливый, позитивный и дружелюбный. Все необходимое в номере есть (вода в бутылках,чайник, ложка для обуви). Есть зонты и гладильная доска в общем доступе. Приятное постельное белье и очень удобная кровать. На окнах есть плотные шторы, шум от окон правда присутствует, т.к. рядом проезжая часть. Шкаф с зеркалом в полный рост. Не понравилось: Хотелось бы ночник или торшер в номере для более уютного и приглушенного света.
Г
Гость
Хорошее место в отличной локации Понравилось: Расположение. Относительно тихо. Чай/кофе/общая кухня. Приемлемая цена вне пиковых дат Не понравилось: Такого нет
Максим
Понравилось: Мне очень понравилось расположение.