Магазин цветов
2.8
2.8
ДЧ
Диана Чегавцова
Ужасная продукция, никакой радости от покупки! Сказали что розы свежие и это просто сорт такой пионовидный, поэтому раскрытые. Сутки простояла Роза и завяла ! Лишь бы продать !
Тыква Тыква
Мне один раз подарили будет из этого магазина, внутри сложенная бумага «для объема», цветы не первой свежести, внутри гниль. Зашла посмотреть ради интереса, букеты стОят космос. Цветы в них, видно глазом, что уже упокоились с миром. Флорист сидит щелкает семечки. Привет 90 годы.
Алиса Селезнева
Хотела купить цветы и упаковать подарок, зашла в киоск. Дама преклонных лет сказала что у неё нет времени заниматься этой ерундой . У меня все. Цветы естественно не купила!
ВФ
Виктория Фёдорова
Цены на цветы жесть, они из чистого золота у вас????
Anya L
Покупала подруге на день рождения букет и осталась очень довольна! Приятная женщина помогла подобрать букет, исходя из моего запроса, цветы стояли очень долго! Рекомендую данный цветочный
Apio-Caballar Tarasov
Покупал жене цветы, она в восторге, пионы пушка
Т@тьян@ Филиппов@
Уютно и быстрое обслуживание
Владислав Илатовский
Здравствуйте! Быстрый отзыв на абзаце ИТОГ. Ни для кого не секрет, что покупка цветов для нас является важным проявлением внимая дорогим нам людям. В основном это необходимо при знаменательных датах, при каких-либо праздниках и торжествах. Естественно мы хотим создать максимально приятные впечатления и вряд ли обрадуемся если наш небольшой презент окажется крайне отвратительным. Обойдя не меньше десятка цветочных магазинчиков вблизи ст. метро Комендантский проспект, я повторно вернулся в данную лавку. Мне неописуемо повезло, что именно в ней я нашёл белые пионы в нужном для меня количестве, точнее в максимально возможном количестве. Невероятно харизматичная, приятная в общении женщина-флорист заверяла, что к вечеру этого же дня 12 бутонов из 19 общего количества цветов, распустятся в тепле в течение пары-тройки часов и ни в коем случае не будут напоминать кочаны капусты, какими они казались на момент покупки, стоит только не обрезать кончики стебельков, иначе бутоны распустятся совсем уж с невероятной быстротой. Покупка свершилась (3200₽), букет торжественно подарен, но бутоны распускаться и не думали. Уже около 20:00 решили отстричь злосчастные кончики стебельков (~3-4см), ибо прошёл день, а кочаны в вазе так и не давали мне покоя. Но на следующее утро весь букет перешёл в состояние веника. Итог: если вам необходим веник для вашей любимой начальницы или может ваша теща похожа на героиню типичный российских анекдотов и полевые ромашки ей не к лицу, вам именно сюда.
Роберт ✊🏾
Хорошие цветы !приемлимые цены