Квазиграфика

Фотостудия
ТА
Татьяна Арпаджы1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большущее спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Светлана Редько24 отзыва
УС
Ульяна Солнцева1 отзыв
Кира Петрухина1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо Елене и Андрею за фотосессию! Это было ооочень потрясающее действие! Понравилось, что все сразу есть: макияж, кстати, на очень качественной косметики (у меня очень "капризная" кожа, но не было раздражения, все легло и держалось до вечера), режиссура от профессионала (Елена по одному из образований режиссер), помощь в постановке кадров и даже слова Станиславского "не верю" звучали, когда я делала "стеклянные глаза". А Андрей - это фотограф от Бога, а ещё художник и оформитель. Этот гармоничный творческий дуэт семейной пары (40 лет вместе - это стаж!) помогает погрузиться в такую добрую обстановку и получить в результате шикарные фотографии! Почти всё мне понравилось, а от некоторых фото я в восторге! И это они ещё без обработки!!! Спасибо вам огромное, Елена и Андрей! Процветания, гармонии, любви вам и благодарных, щедрых клиентов! Очень рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Кирочка, спасибо огромнейшее за теплые слова в наш адрес! Ждем снова!
SU
Sberid User1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова в наш адрес. С удовольствием ждем снова в нашей студии, будем и дал…
олег яровой3 отзыва
С благодарностью оставляю отзыв студии Квазиграфика! Это была первая моя фотосессия со времен школы🤦‍♂️ Всегда считал что я не фотогеничен и не смотрюсь на фотографиях🤪 Долго одолевали сомнения и сопротивления, но в современном обществе без навыка самопрезентации далеко не продвинешься. И мой первый шаг в этом направлении мне помогли сделать профессионалы своего дела Елена и Андрей. В процессе фотосессии мне помогли подобрать множество разнообразных образов, под любой запрос. Помогли расслабиться и раскрепоститься на камеру. Весь процесс прошёл в легкости и на позитиве😁 Я увидел себя с другой стороны, и это вызвало неописуемый восторг!😃 Результат фотосесси предвосхитил все мои ожидания на 200%👏 Квазиграфика художественная фото мастерская в которой создается искусство! Фотосессия в студии квазиграфика это трамплин для самооценки! Рекомендую всем , особенно тем кто сомневается и боится.
28 апреля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть тебя вновь в нашей студии!
Ирина Скаповская1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
Долго выбирала студию для семейной фотосессии в честь дня рождения дочки - 1 годик. И не ошиблась - все прошло волшебно! Андрей и Елена профессионалы своего дела и просто чудесные люди! Самое важное на мой взгляд в детской фотосессии - настроение ребенка. Помимо замечательных фотографий получили массу положительных эмоций! Ребенок как будто побывал в гостях - и развлекали, и веселились, и песни пели и в игрушки играли! Андрей действительно профессионал - никакого напряжения и специальных постановок не требуется, съемка проходит естественно и без напряжения, что особенно важно для настроения деток. Елена быстро и легко создает образ - делает укладку и макияж, учитывая пожелания, а также помогает в процессе съемки. Уютная студия, домашняя атмосфера и замечательные люди! Отдельное спасибо Андрею за помощь с коляской и вещами. Всем рекомендую, можно смело идти и с совсем маленькими детками! Нам все очень понравилось и обязательно придем еще! Алёна и Михаил.
20 апреля 2024, официальный ответ
Аленка, спасибо огромнейшее за теплые слова. Всегда рады видеть Вас снова и творить чудеса!
МП
Маргарита Подвигина1 отзыв
Я решила сделать себе ню фотосессию и долго выбирала,к кому обратиться. Были 2 ориентира выбора: первое- это безопасность,потому что девушке достаточно страшно ходить на такую фотосессию к незнакомым людям, во вторых - это качество. Меня покорил сайт и то,что фотосессию проводят муж с женой. Так что мой выбор пал на эту компанию. Когда я туда шла, я все равно немного волновалась и боялась, так как это был мой первый опыт и я достаточно стеснительная и робкая. Елена и Андрей встретили меня очень тепло, расположили к себе разговорами и обстановкой в студии. Так же предложили мне чай с конфетами, Елена меня накрасила, мы очень мило поговорили и приступили к фотосессии. Здесь тоже было небольшое стеснение, но профессионализм и обаятельность Елены и Андрея заставили меня забыть о всех моих страхах. Меня направляли, помогали с выбором поз и нарядов, все было очень спокойно и без нервов. И каждый раз, после нового образа они мне показывали результат. Потом меня Андрей даже проводил до метро. Я советую данную студию всем, кто думает о фотосессии, если вам важен комфорт и профессионализм. Я обязательно ещё сюда вернусь, чтобы сделать новые фотографии и почувствовать себя в домашней обстановке.
20 ноября 2023, официальный ответ
Маргаритка, спасибо тебе огромное за теплые слова! будем ждать встречи снова - будем творить)