Агент моды
Магазин мужской одежды
КЦ
Карина Цвей
Отличный магазин! Подобрали сыну-подростку костюм по фигуре с учетом его пожеланий
Наталья Козлова
Выбор огромный, консультанты профессионалы своего дела. Молодцы!👏🏻
Николай Иванов
Не успел выйти с покупками , а уже 2ГИС стучится с вопросами))) Классно! Купил очень хорошую рубашку на праздник и конечно же благодаря не своему вкусу,а ЛЮДЯМ которые тут работают. Две милые женщины. Спасибо! Рекомендую всем. Не помню уже кому и когда ставил 5 звёзд.
СП
Случайный Прохожий
Купили костюм Van Cliff за 16 тысяч, через полгода штаны порвались при завязывании шнурков, и не по шву, а ткань расползлась как на колготках. Это что за качество такое?
Дарья Ильина
Отличный магазин!!!Ассортимент костюмов на любой вкус
Питерский Питерский
Покупал брюки и рубашки. Обслуживание выше всех похвал. Рубашки очень хорошего качества.
НТ
Надежда Турыгина
Огромное спасибо продавцу Елене, за помощь в выборе одежды, покупали для торжественного мероприятия. У супруга не стандартная фигура, не каждая одежда садиться. Мы довольно вредные покупатели, но Елена покорила нас своим подходом. Спасибо.
Настя Стапина
Брали костюм мужской с молодым человеком. Обслуживание было шикарное: всегда варианты предлагала, перепримеряли каждый костюм раз 5, костюмов 7 перебрали, женщина, которая обслуживала, взгляд со стороны высказывала, предлагала ремень к брюкам, рубашку к костюму, галстук. Женщина оооочень хорошая. Первый раз костюм выбирали, никогда не носили, и ее помощь была можно сказать высококвалифицированной! Я ей поставлю отдельно оценку, когда посмотрю имя в чеке, чек у молодого человека. Магазин понравился, пошла за подарком папе на новый год, обслуживание Борисовой Елены ("кассир" в чеке, бейджа не было) было отвратительным в духе "и че?". У меня были мерки по брюкам папы - "размер-то какой?". Принесла одни, отвернула голову вправо и стоит ждет моей реакции. В общем, самой приходилось все вытягивать. Неприятное обслуживание, но что с этим можно сделать. Мне нужны были брюки. Папе брюки не подошли((( Покупала 21 декабря, праздники, у меня выходной 13 и 17 января только. 13 вс. Хотела в чт 17 прийти. Позвонила сегодня предварительно спросила про возврат, 2 недели прошло - нельзя. Праздники не учитываются. Хотела стать постоянным клиентом магазина((( В общем, расстроилась(
Алексей Вовк
Большой ассортимент одежды для мужчин: пальто, костюмы, брюки, рубашки, галстуки и т.д. Вежливый персонал готов помочь с выбором, подсказать, посоветовать. Демократичные цены. И особенно радует скидка на кассе!)
vod1945
В основном дешевые костюмы и рубашки. Разве что для пенсионеров или школьников. Вернуть неподошедший товар можно только на буднях до 18:00. В общем не советую.