Юкка dent
К Сам
Хороший персонал.
АФ
Анна Федорова
Посещаю клинику уже более 3-х лет. Если в первое моё посещение мне подлечили зубы, которые этого требовали, то уже почти два года посещаю только для профилактического осмотра и гигиенической чистки. Всем советую клинику, тут именно лечат и никогда не навязывают лишнего.
Татьяна Гребенюк
Надёжная стоматология
МЗ
Мария Зюзева
Добрый вечер ! Хожу в данную стоматологию с 2007 года и по сей день , с детства была адская боязнь зубных врачей , после первого посещения боязнь прошла , отличные специалисты , профессионалы ! Рекомендую .
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная стоматология.
Аizek Stark
хотите испортить себе зубы? добро пожаловать сюда врач поставит цементную пломбу которая еще и вылетит через два дня, так же вам будет очень больно как от укола так и после анастезии деньги возвращают без проблем и без осмотров если призодишь с претензией, что уже говорит о том что ситуация похоже частая у них
Оля Драгунова
Прекрасная Ольга Георгиевна, никогда не больно. И замечательный хирург. Лишнего не навязывают. И замечательная администратор.