Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
2.4
2.4
Татьяна Александровна
Доброжелательный продавец, неплохой ассортимент для магазина у дома.
Black Metal
Покупал сигареты, она начала пробивать зажигалку и шоколадку, что я не просил. Когда я сказал наличных нет, она убрала товар и начала хамить, при этом показала мне средний палец. При этом наговаривая на меня, что я пьяный (дело было с утра, только проснулся). Прошу компетентные органы, читающие этот отзыв проверить законность торговли данного магазина.
Vadim Mandrik
Отказались продавать товар по карте, хотя терминал работает.
Наталья Наумова
Продали гнилые бананы и яблоки мужу, сегодня пошла относить их назад, продавец вместе со своим подмастерьем отрицают продажу, даже чек не помог. Если мы туристы, это не означает, что нас можно кормить гнильем, будьте вы прокляты
Станислав К
Непонятный магазин с просроченными товарами и вероятно поддельными сигаретами. Продают их только за наличные.
СЁ
Софья Ёпта
Продают сигареты прямо у дома, отличный сервис, всё устраивает
Павел Сусликов
Ужасное место
Анастасия Яклюшина
Женщина продавец совершенно неадекватная. Хамила, бумагу жалко по оплате безналом, имеет наглости хамить покупателям, и общаться с ними в неподабающем тоне. Ужасное впечатление.
Мария Фиткович
Дорого и грязно. Ужасный магазин.
Ignat Og
продавец выборочно производит продажу, если ты просишь 2 яблока, то овощная лавка закрыта, двойные стандарты и хамское отношение
Анна Сенникова
Полностью,на все 100% согласна с предыдущим комментарием! Хозяйка магазина по имени Ася, вы не на своём месте! Ждём не дождёмся когда на этом месте появится хороший продуктовый магазин!
Denis Denisov
Сигареты продают только за наличный расчёт. Скорее всего контрафакт. Продукты дорогие,не известного качества и срока годности.
Аксиния Полель
Продажа через прилавок. Дорогие продукты.