Короли Веселья
Праздничное агентство
ОН
Ольга Никонова
Знакомая посоветовала данную организацию , очень остались довольны , выпускной организовали здорово , ребятам было весело , прислушались ко всем пожеланиям, угодили праздником всем и родителям и выпускникам
Валентина Кузьминская
Прекрасно организовали выпускной сына, 11-й класс. Я в его годы о таком и не мечтала. Праздник запомнится на всю жизнь, ребята постарались, молодцы, оправдывают свое название) Сначала хотели выехать на природу, но июнь был холодным, поменяли на ресторан и не пожалели. Было вкусно, весело, красиво и ярко! Спасибо!
Ксения Дмитриева
Дети в восторге от пройденного праздника. Заказывали День Рождения в формате Форт Боярда. Уже вторую неделю сын ходит рассказывает про прохождение квеста. На следующий День Рождения уже просит заказать такое же)
ГЖ
Георгий Жигалов
Наша питерский филиал заказал у Королей веселья корпоратив на Новый год. Посчастливилось на нем присутствовать - все было очень круто! Непринужденная атмосфера, легкие и не пошлые шутки и море веселья.
ИБ
Има Б
Провели корпоратив через данное агентство. Организация была на высшем уровне. Ведущий создал невероятную атмосферу ,а программа была насыщенной и интересной. Рекомендую
Заказали организацию корпоратива в офисе. Всем очень понравилось, удалось заинтересовать и поучаствовать даже робких сотрудников. Хорошие впечатления остались у каждого!
Елена Авдеева
С самого начала работы с командой чувствовалась их высокая степень профессионализма и внимание к каждой мелочи. Программа вечера была продумана до мелочей – от развлекательной части до угощений. Ведущие держали публику в тонусе весь вечер, а шоу-программа оставила незабываемые впечатления у всех наших сотрудников. Отдельная благодарность команде организаторов за оперативность и гибкость в решении любых вопросов. Они действительно умеют работать под ключ, беря на себя все заботы о мероприятии, чтобы мы могли наслаждаться праздником без лишних хлопот. «Короли веселья», вы настоящие мастера своего дела! Спасибо вам за то, что сделали наш корпоратив таким ярким и запоминающимся событием. Мы обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас всем нашим партнёрам и друзьям!
ГА
Глеб Абрамов
Организации выпускного выше всяких похвал. Все мероприятия, запланированные организатором, были вовремя, никаких заминок или неприятных историй, связанных с работой агентства. Особая благодарность ведущему- импровизировал по ходу пьесы очень достойно. Фотограф и видеооператор работали на протяжении всего праздника. В конце фейерверк. Так держать!
Илона А
Проводили мероприятие в детском саду выпускнойОчень хотелось порадовать детей и решили вместе с родителями что будем все таки заказывать пенное шоу. Дети были очень рады, да и не только но и родители Рекомендуем эту компанию по организации веселья.
Данила Розович
Делали заказ нам мероприятие для детей в стиле фиксиков. Было интересно и увлекательно, дети хорошо провели время. Все прошло без проблем, детям понравилось самое главное.
ekaterina shevchenko
Заказывали выпускной 9 класс, очень интересно и весело провели мероприятие, дети были в восторге. Организовали конкурсы с подарками дискотеку и персонажи просто супер. И по деньгам вполне приемлемо это обошлось родителям, так что рекомендую.
DK
Dasha Koroleva
Мы обратились сюда для организации корпоративного мероприятия. Мероприятие прошло на высшем уровне, все участники получили массу позитивных эмоций и хорошенько отдохнули. Ведущий был остроумным и харизматичным, а программа была интересной и разнообразной. Особенно хочется отметить отличное музыкальное сопровождение и великолепное оформление зала. Сотрудники продемонстрировали высокий профессионализм и гибкость в решении возникающих вопросов. Мы уверены, что еще не раз обратимся к ним за организацией мероприятий.
ЕВ
Евгения Власова
Заказывали здесь проведение корпоратива для своей организации. Для нас подобрали классное место, разработали сценарий мероприятия. Ведущий и диджей отработали слаженно, отдых получился на 5+!
Андрей Балакин
Наша торговая компания заказала в этом агентстве корпоратив что бы отпраздновать "День торговли". Мы объяснили чего хотим и плюс несколько идей нам подсказали сотрудники агентства. Сам корпоратив получился на высшем уровне, нам праздник понравился, так что мы остались полностью довольны. Следующий свой корпоратив мы решили тоже заказать в агентстве "Короли Веселья" и всем советуем именно здесь заказывать праздничные торжества.
Артем Трофимов
Недавно обращались в эту организацию по поводу празднования юбилея моей мамы. Все прошло на высшем уровне. Сотрудники агентства устраивали разные мероприятия: играли на разных инструментах, наряжались в необычные костюмы, показывали разные фокусы. Нам очень понравилось. Все были в восторге. Будем ещё сюда обращаться.
МВ
Марина Воронова
Обращались за организацией детского дня рождения на природе. Очень понравилось и нам, и особенно детям. Красиво оформили, всё очень организованно, интересно, весело. Хорошая развлекательная программа, где все дети были участниками. Сделали много качественный видео и фото. Всё понравилось, обязательно еще обратимся.