Люксорта
Студия дизайна и ремонта
Вакансии
ПК
Павел Колосов
Заказывал ремонт в своей квартире у этой фирмы и полностью доволен. Все поставленные задачи выполнили в обговоренные сроки. Получилось стильно и современно, а главное-качественно! Я остался рад, что со мной постоянно консультировался дизайнер с выбором материала, так что вышло все как я хотел. Цена меня устроила. Смело рекомендую ребят!
17 июля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за теплые слова. Спасибо большое за сотрудничество. Будем ждать Вас снова.
SL
Shamil Ladov
Ремонт в нашей квартире делали ребята из Люксорты. У меня катастрофически не было времени и желания, чтобы навещать и следить за процессом ремонта. Искал компанию, которой можно отдать проект и они сделают ремонт, не дергая меня. Результатом ремонта довольны, живем в квартире 2й год. Ничего не отвалилось. Единственное, была протечка сифона, обращались по гарантии, прораб все оперативно решил, сантехник исправил проблему в этот же день. Спасибо всем работникам, кто трудился у нас в квартире на Петроградке.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Шамиль! Спасибо огромное за Ваши слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сот…
DB
Danil Boyarkin
Люксорта сделала дизайн и ремонт моей квартиры. Понравилось, что в команде действительно профессионалы, все выполнили аккуратно. Были мелкие недочеты, но все было испрвавлено. Дизайнер Евгения помогла разобраться с недопониманиями касаемо дизайна, неожидал такого вежливого персонала. В процессе ремонта периодически приезжал посмотреть что как, лично наблюдал качественную работу ребят. Ремонт понравился, однако, ценник не каждому по карману.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничество…
БМ
Борис Медведев
Я обращался в эту студию за ремонтом и дизайном трехкомнатной квартиры. Это был первый раз когда я воспользовался услугами ремонта в квартире. До этого все делал сам, но друзья посоветовали Люксорту. Долго думал над тем, какой я хочу видеть свою квартиру. При помощи дизайнеров данной студии получилось сойтись на теплом и уютном дизайне. Весь процесс шел гладко, проблем не возникало, я был уверен в прорабе и его команде, и не зря. Весь процесс закупки материалов я доверил Люксорте и она меня не подвела. В итоге получился действительно элитный ремонт, который не надоест со временем.
6 марта 2023, официальный ответ
Борис, спасибо огромное за Ваши слова.
Ната Лескова
Прораб Александр помогал принимать квартиру. Предложил составить смету на ремонт. Согласились. Пригласили еще 4 ремонтные компании. Смета смете оказалась рознь) и по наполняемости и по цене. Уже на этом этапе начало складываться понимание о ремонте. Но, как и большинство, мы решили сэкономить. Начали ремонт с одной из дешевых компаний, в результате закончили и исправили ошибки нам сотрудники Люксорты. Спасибо ребятам за понимание процесса ремонта,знаниче технологий и умение читать инструкции). Вот с ними нам не пришлось быть прорабами.
Анатолий Савчук
Мне нужен был хороший дизайн-проект с подготовкой всех материалов и технической частью. Я выбрал студию «Люксорта» по положительным отзывам коллег по работе. В первую очередь нужны были инженерные вещи, и еще планировалась небольшая перепланировка, естественно, все это нужно было вычертить. Плюс был ряд моментов, где мне хотелось отразить определенный стиль в интерьере, и мы с дизайнером совместно все воплощали. Понравился грамотный подход к работе: мне практически ничего не нужно было брать на себя, дизайнер слушала мои пожелания, подбирала материалы, дала ссылки конкретных магазинов, где что найти. И мы уже с женой не тратили время на бесконечные поиски обоев и нужной плитки. И потом объемы уже все были посчитаны, я точно знал, сколько плинтуса, сколько обоев мне нужно будет купить. В итоге сэкономил свое время, и получил проект, который полностью удовлетворит запросы нашей семьи. Сейчас живем в комфорте, как и хотели.