Поделки.рф
Центр рукоделия
Инна Туранская
Очень много всяких интересных вещей можно найти для себя
Эльза Чикина
Открыла для себя большой магазин творчества. Очень интересный и много всего можно там найти как для художника, так и для любого творчества. Покупала там крепления для картин своих. Открытки покупала, краски. И цены недорогие. Мне понравилось.
ЕГ
Елена Гладких
Хороший магазин, большой выбор товаров. Самое главное всё можно увидеть и потрогать в отличие от интернет-магазина. Также у них очень удобный сайт. Рекомендую всём творящим чудеса ручной работы.
Natalia Solovyova
Делаю покупки на сайте, очень довольна. Сотрудники профессионально грамотны, хороший сервис, индивидуальный подход, качество товаров хорошее. Рекомендую подробно изучить разнообразные товары этого сайта и делать покупки здесь, возможность купить для себя и спланировать подарки. Часто акции и выгодные предложения. Прежде чем что-либо где-то приобрести смотрю сначала на этом сайте, приятно оплачивать товар по более лояльным ценам.Хочу посетить магазин. Спасибо устроителям сайта и сотрудникам.
Эни Омм
Магазин понравился, поишла за полимерной глиной и окрыла для себя много нового. Продавцы рассказали много новых техник, остается только пообовать. Еще приду к вам и не раз. Всем рекомендую поситить этот магазин, большой выбор всего. Теперь хочется и валяние попробовать и браслетик себ сделать.
zolla
В магазине очень приятная и уютная атмосфера, прямо как дома! Когда я приехала туда перый раз, то провела там больше часа, так много всего нужного и итересного для рукоделия. Теперь я делаю заказ в интернете, чтобы сэконоить время, а потом забираю заказ в магазине в тот же день и докупаю новинки. Вообщем, всем рекомендую этот классный магазин!
tibetanmarket
Замечательный магазин! У них на сайте так много бусин для браслетов, а в "живом" магазине оказалось еще больше! Очень приятные продавцы, работают быстро и качественно. Сделала заказ и уже в тот же день забрала его! Всем рекомендую!