Samsonov Hotels
Гостиницы
2.7
Будьте как дома в северной столице!
Забронировать по телефону
2.7
Алексей Игнатьев
Полный отстой, заказывали один номер, представили совершенно другой. Фото не соответствуют реальности.
Karine Asatryan
Персонал огонь, номера бомба 👍🏼
Крис Косицына
Все понравилось, за исключением того, что за стенкой был другой номер, в котором жил молодой человек и я слышала даже как он ходит,. Слышно все, разговор по телефону, музыку из телефона, храп, те стены настолько тонкие, что не комфортно максимально.
Забронировали номер с балконом. Номер чистый и уютный, персонал вежливый, все объяснили. Рекомендую!
Анастасия Куликова
Хочу рассказать вам о просто о "бомбезном" отеле по названию Самсонов по адресу Пушкинская 9, обслуживание просто 0/10 1. Бронировали отель через администратора через суточно. ру сделали заказ приехали уже поздно, устали с дороги я и 2 детей животным за рание предупредили зарание что приедим когда приехали нас некто не ждал время было 22:00мы ещё на стойке ригистрации стояли ещё минут 40 выясняли кто приехал, вытоги наконец нас заселили, мы заходим в номер с 1 взгляда все очень не плохо, но чуть позже выяснилось столько минусов, что волосы дыбом полотенец 2 штуки подноги в душевой нечего небыло мыла нет, белье грязное в номере холодно вай фая нет, хотя все это при заселение, все говорили все есть, на притензию что нет вай-фая сказали мы перезагрузили но так нечего и не работало Вобщем обслуга желает лучшего Но самое фииричное это мы за животное одали залог 5000 рублей и когда мы ждали номер Нам сказали ити за ним вообще ити на другой адрес я не точто опешила я дар речи потеряла я говорю всм я за своими деньгами должна куда-то ити , ну да прозвучал ответ Вобщем граждони и милые постояльци если хотите согранить время, деньги нервы, и хорошое настроение выберите на болие комфортный для себя вариант 😇
Александр Попов
переделанная комуналка с крохотными грязными номерами и хамоватым администратором
Samsonov Hotels
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Александр , Возможно вы перепутали наш адрес с другим отелем . На Пушкинской 9 вы у нас не проживали.