Диагностический центр №7
3.2
ГБУЗ Диагностический центр №7
3.2
Вера Серова
Приехала в отпуск в чудесный город Петербург и, к сожалению, воспалился глаз. Попросила в страховой по ДМС гарантийное птсьмо и запись к врачу, записали в эту клинику. Услышав про ДМС меня отправили на 4 этаж. На 4 этаже в регистраторе сидит явная Шапокляк, которая терпеть не может людей. Простите, по другому не скажешь. "Ниче не работает, сидите ждите". Я прождала 40 минут. За эти 40 минут бабка с напарницей усиленно обсуждали "Этих, с ДМС, которые шарятся и шарятся". А потом эта "чудесная" женщина просто закрыла окно жалюзи, не говоря ни слова. Нормально, да?
ИФ
Ирина Федорова
09.02.2025г. Была записана на прием, и к сожалению, перепутала оригинал направления. При этом у меня была копия. С номером направления, с номером квоты, со всей информацией, также все данные хранятся в сети. В регистратуре меня встретила агрессивная сотрудница в годах, Величко А.А. - явно из эпохи Совдепа со старыми привычками и манерами, сразу сообщила, что компьютеры не работают и ничего смотреть она не будет, все на повышенных тонах. Попросила переговорить с врачом, врач Юсупова, так же не стала вникать в ситуацию и в приеме отказала. Главврача конечно же на месте нет, о часах приема сообщать отказываются. Отвратительное отношение к пациентам, им плевать на чужое здоровье и возможные обстоятельства.
Алексей Федоров
Врачи молодцы!
AGENT KGB
Быстро и качественно
Антон Шелепин
Вежливый и высококвалифицированный персонал.
Cappuccino
Была в феврале по направлению с огромным халязионом с воспалительным процессом. Посмотрели, сказали нужно удалять. Но оказалось врач - простой офтальмолог, даже не хирург, ни удаления в тот же день, ни консультации хирурга. Смысла в этой консультации я не уловила, т.к. все офтальмологи мне говорили про удаление, впустую потратила время только. Запись на консультацию к хирургу, которая обязательна перед операцией, предложили только на май! А операция вообще в июне в лучшем случае. Напоминаю, месяц февраль был, самое начало. Ходить с воспалённым глазом полгода я не стала и ушла в платную, которую оказалось не так легко ещё и найти, где операции проводят. Ни лечения, чтобы облегчить ситуацию, ни операции я здесь не получила. В общем даже не знаю, здесь наверно только сильно ругающимся пенсионеркам помогают, ну и некоторым мужчинам, потому что страшно их злить 🤔
Sergey V
Просидел в очереди 3 часа. К врачам претензий нет, они молодцы.
Марьяна
В регистратуре сидят бабушки с деменцией, не знающие что такое компьютер и не умеющие им пользоваться! Приходить надо за пол часа до записи именно потому что они очень долго выписывают талон! Почему не посадить операторов, умеющих делать это быстро?? Почему я должна терять пол часа?? Очередь чтобы получить талон, при том что ты заранее записан!!!
Валера Ведута
Окалины всегда хорошо достают . Очередь всегда 2-5час
EC
Elena Chehover
Была с сыном в этом заведении 4 декабря примерно в 22,30. Сыну накануне, т е, 2 декабря, сделали лазерную коррекцию и поставили на 5 дней линзы, а одна линза выпала и поставить обратно ни сын, ни я не смогли, больно, да и ни разу этого не делали и поэтому решили поехать к врачам. О, Боже...пришли, сестре объяснили(врач лет 70ти находилась тут же), что была корррекция, выпала линза. Стала смотреть врач и говорит, мол, опа, у вас тут эрозия. Говорю, да, только что Вам сказали про коррекцию. Она смотрит на меня, что? Что? Какая коррекция? Только что ж ей сказали. Дальше больше, вытолкала в спину руками меня, мол я в одежде и нечего мне делать в кабинете, хотя пуховик был в руках, ибо гардероба там не было,объясняю, что имею право(и должна) находиться рядом с несовершеннолетним. Грубиянка!!!! К сожалению, не нашла бейджика с ФИО. Затем та позвала другого врача, Екатерину. Спасибо ей, линзу поставить не удалось, высохла, но капли закапала и объяснила, что делать дальше. Вот реально, считаю, не хочешь ты работать, ну и иди уже на пенсию!
Игорь Камбур
Отличное место если дома не показывает тв, есть на что посмотреть, Очередь огромная в бесплатной медецине, случайным образом 1 заведение в спб, а платные услуги в моем случае убрать окалину 2 тыщи
Alisa Gvozdeva
Быстро и качественно оказывают экстренную офтальмологическую помощь. Есть очередь, но это не потому что врачи медленно работают, а потому что пациентов много. Огромное спасибо!
РС
Роман Седунов
Отличный центр, быстро, качественно.
Светлана Горбунова
Хороший центр, хорошие врачи! Несколько раз была, квалифицированная помощь! По травме - да, очереди, но это издержки большого мегаполиса.
Евгений Затонский
работает круглосуточно,попала окалина в глаз,удалили ее даже боли не было.единственый минус это большая очередь на втором этаже так как бесплатно. но есть выход на первом этаже прием платный очереди в принципе нет