Афф-Вет
3.1
ООО Афф-Вет
3.1
Владимир Садиков
Неплохая ветклиника. С удобным графиком работы и место расположения точки. Хорошее время работы. Неплохая остановка внутри. Профессиональные сотрудники клиники. Что неплохо.
Владислав Лавринов
Сотрудники данного вет центра работают не для благо животных, а для того что бы больше заработать денег. Уже не в первый раз убеждаюсь не в профессионализме врачей данной ветклиники.
Руслан
Очень испортилась клиника, хорошие врачи раньше работали.
Анастасия Шах
Очень навязчивые и неприятные люди работают. Я зашла купить бинт и защиту от вылизывания котиком лапки своей. Это капец какой-то неадекватный. Я и так поведу котика в больничку! Но точно не в вашу! Любимца таким невнимательным и нервным людям точно не отдам. Не нравится ваша работа - не работайте. Кошмар какой-то. Спасибо вам за рекомендации, но всё остальное было лишнее.
Елена Паценко
Очень рекомендую ветклинику! Всегда обращаюсь в эту клинику с моей собакой — и на обычные процедуры типа чистки ПАЖ или прививки, и если возникают проблемы. Здорово, что даже по телефону сотрудники подскажут, что делать, если что-то беспокоит. Очень отзывчивые врачи, умеют общаться с питомцами, это важно для меня. Всегда подробно отвечают на все мои вопросы про собаку. Наш любимый ветврач — Олеся Михайловна. Все подробно объяснит, успокоит не только мою собаку, но и меня))) К грумеру мы не обращались, поэтому по салону у меня нет отзыва, хотя слышала совершенно разные мнения. А вот врачей точно рекомендуем!
NS
Natalia St
Обратилась в клинику подстричь когти собаке. «Доктор» просто не знает как правильно это делать, отказал в услуге, не выполнив ее до конца. Не рекомендую, в этом месте не любят животных!
ЕВ
Елена Владимировна Хорошавина
27 мая обратились в клинику по вопросу стрижки кота. Так как , я работаю практически круглосуточно, отправила со своим питомцем - свою 14 летнюю дочь…Клиника была выбрана нами не случайно, она находится - в шаговой доступности от места , нашего жительства и мы неоднократно пользовались услугами клиники, по стрижки когтей коту. До настоящего момента - инцидентов не возникало… У «гримера» стрижка заняла 30 минут. Если бы вы видели результат, одно могу сказать точно это не передать словами… Кот был выщипан кусками, лапы и морда вообще не стрижены- не тронуты, в отдела ли гривы- колтуны … одним словом: на животное было страшно смотреть- Дворовые коты порой выглядит лучше… Стоимость услуг этого чуда мастера - составила 2000 рублей , что в свою очередь на 40 % выше чем в среднем по городу. Полагаю что любой мастер , чем бы он не занимался и какой вид деятельности не осуществлял , обязан нести ответственность за качество оказываемых услуг. Утром следующего дня : 28 мая обратилась с устной претензии по телефону к администратору указанный ветеринарной клиники… Уважаемые владельцы! Полагаю , что вам необходимо поработать со своим персоналом, не забывайте пожалуйста , об одном Незыблемом правиле, в сфере обслуживания: потребитель всегда прав !!! Ваши сотрудники- не только не способны урегулировать возникшие проблемы у потребителя, но ещё пытается обвинить Потребителя , в нашем случае - в плохом уходе за животным… Ответьте мне пожалуйста на один вопрос а нахрена вы нам тогда нужны, если бы мы к вам ходили с ухоженными животными? Подводя итог , настоящему отзыву, скажу следующее: прежде чем приносить своего любимого питомца в указанную клинику на стрижку - либо иные уходовые процедуры: рекомендую : проверить квалификацию мастера, оговорить стоимость услуг, а также- досконально уточнить , что входит в эту стоимость… От себя лично скажу : такого отвратительного отношения к клиентам / в нашей культурной столице, я уже давно не видела давно…
Светлана К
Водили кота на лечение, все прошло хорошо. Рекомендую клинику.
УА
Угаров Андрей
Неоднократно водил своих котиков на осмотр. Компетентные и милые врачи :3
МариАнна Иванова
Были на приёме, взяли мазки на ПЦР, также включили в чек оплату приёма, хотя животное НЕ БЫЛО ОСМОТРЕНО ДАЖЕ ВИЗУАЛЬНО! ( после в другой клинике обнаружились блохи!) НЕ БЫЛО ВЗВЕШЕНО! ВОЗРАСТ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИ НИКАК! звонила, писала, просьбу вернуть деньги за несказанную услугу игнорируют...
Александра Александровна
Хорошая клиника, отличный врач.
NN
Nik Nevsky
Долгое время лечились тут, раньше работали компетентные специалисты. К сожалению, теперь там работают врачи сотрудники низкого уровня. После оказанного лечения, у животного проявилось осложнение, врач свою вину отрицает, на контакт не идет. Пришлось выбирать новое место лечение. В эту контору больше ни ногой.
Елизавета Шеломова
Не соблюдается режим рабочего дня. Сотрудник аптеки не компетентен (от слова совсем). Медикаментов в наличии практически нет... чем здесь лечат животных?! Одним словом - ужас !
Виталий Малышев
Отличная клиника. Всегда обращаемся только сюда. Никогда не жалеют времени на консультацию, даже ПО ТЕЛЕФОНУ СРЕДИ РАБОЧЕГО ДНЯ! Максимально демократичные цены и приветливый персонал. Всем рекомендую!
Достон Холдаров
Сегодня позвонил в ветеринарную клинику и наткнулся на очень неприятную девушку , по моим вопросам ответ я не получил , по хамски разговаривала и в итоге просто положила трубку
Лина монблан
Дружелюбный хороший персонал. Ходили с щенком на вакцинацию, врач умеет общаться с животными. Цены обычные.
Викуша Викуша
Пришли сюда сразу после неудачного опыта с другими ветеринарами, врачи внимательны и отзывчивы, привели нашего маленького котика в чувства. +Очень удобно, можно прямо на месте приобрести все необходимые лекарства для курса лечения и для ухода за питомцем, записаться на уколы, или сдать анализы. 5 баллов вам от Блинчика, мы здоровы 😸
Наталья Некрасова
Услугами врачей не пользовалась, а вот магазином довольна. Хороший выбор кормов, цены нормальные средние по городу. Вет лекарства тоже есть. Вежливый персонал. Услуги груммера тоже есть.
Анастасия Сысоева
Удобное сочетание - и аптека, и магазин, и клиника сразу. Но цены показались немного выше среднего. Помогли советом. Удобное расположение.