Земля и Вселенная
ГБОУ Гимназия №642 Земля и Вселенная Санкт-Петербурга Василеостровского района
Татьяна Коновалова
Отличное место.
Elena Pisarenko
Хорошая гимназия, преподавание гуманитарных предметов на высоком уровне, особенно истории. Спасибо педагогу Ольге Константиновне за умение просто и доступно объяснить и рассказать. Само учреждение приятное, чистое, ухоженное, все опрятно. Видно, что руководство беспокоится и о внешнем виде в том числе.
МИ
Мария Иванова
Хорошая гимназия.Учимся в 4 корпусе на Морской наб,15. Замечательные учителя, дети с удовольствием ходят в школу. Большой выбор кружков и секций дополнительного образования: творческого, спортивного и it -направления. Дети активно задействованы в различных образовательных и социальных проектах.
ЮП
Юлия Поганова
Заканчиваем в гимназии 1 класс. Шли не на учителя, но как же нам с ним повезло. Масленникова Юлия Станиславовна - учитель с большой буквы. Добрая, справедливая, все уроки выстроены через интерес у ребенка. Постоянно придумывает детям какие-то веселые задания, одна приветственная традиция по понедельникам чего стоит. Для нас она авторитет во всех вопросах, всегда на связи, никогда не бросит. Огромная благодарность. А еще кормят в школе хорошо. И на вахте всех детей и родителей знают в лицо. Никогда одних никуда не выпустят.
Вера Дмитриева
Школа хорошая🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤗🤗🤗😐😐🤨🤗🤭🤨🤗🤗🤗🤗🤨🤨🤨🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Saidbek Kosimov
Охрана абсолютно не работает свой обязанность вообще не знает возможность даже здесь охраны нету так как мы стоим уже час пытаемся дозвониться до школы чтобы нас отпустили никто не открывает дверь соответственно можно ломать дверь и зайти и все что угодно делать я так понимаю вот так наших детей охраняют
Никита Полтавец
Ходил в эту Гимназию в прошлом 2022-2023 году, так что успел отметить Новый год и 5-летний юбилей. Очень понравилось заниматься, но к сожалению, перестал ходить т. к. сейчас уже не успеваю на занятия. Моя учительница - Перминова Анна Николаевна. (Мой первый отзыв к этой гимназии был с другого аккаунта 18 мая 2023 года)
Никита Полтавец
Я в гимназию хожу на занятия гитарой. Дружный коллектив. Уже успел побывать на 5 летнем юбилее гимназии.
Эвелина Габбасова
Школа очень классная , а ещё есть калитки защитные чтоб открыть калитку нужно взять ключи. Минус в том что ключи надо покупать .